Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 01:39 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я бреюсь
Каждый день - 11 (12.4%)
Через день - 19 (21.3%)
Раз в неделю - 20 (22.5%)
Когда придется - 32 (36%)
Не бреюсь - 7 (7.9%)
Всего голосов: 89

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бритьё  (Прочитано 27094 раз)
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #42 : 18 Август 2009, 21:33

Народ а кто как лечит порезы?? про туаелт. бумагу я думаю все знают, у кого ещё какие варианты есть???

SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #43 : 18 Август 2009, 21:39

Панасоником брился несколько лет - удобно, быстро и можно без пены, недавно панасоник пришел в негодность, новая сетка и ножи стоят как новая бритва (в первом попавшемся магазине, детально этот рынок и цены не изучал), теперь вот - одноразовые станки жилетт и неспешные думы о новой электробритве (панас vs браун и что там еще...)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #44 : 19 Август 2009, 02:36

Рекоммендую Филипс: лучше всего полагаю последний, с головками гнущимися во всех направлениях (дорог правда).

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Lerik
Житель форума

Ответ #45 : 21 Август 2009, 21:03

Посмотрел чем бреюсь.. Ну да , Филипс и есть. Правда головки нихрена не гнутся   Дьявольски недоволен.)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #46 : 22 Август 2009, 00:16

Ну внутрь то они в любом случае прогибаются, кстати трехголовочный плохо выбривает углубления под подбородком две головки эти места выбривают лучше.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #47 : 22 Август 2009, 03:48

Ничего се темка :/

Вобщем Gillette Mach 3 + белая Nivea (и ласьён и пена)
Порезы наблюдал только лишь при совсем таком изуверско 'глубоком' бритье и совсем не с тем, что перечилил.. ><

Электро бритвой пользоваться пытался - игрушка отличная.. Жужжит и эффект работы создаёт на '5+'. Бреет отвратительно.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #48 : 26 Ноябрь 2009, 17:56

1.Trismegist крема убирают волосы на столько же дней на сколько и бритва,только мягче их со временм делает.
2.восковые полски или лазерная эпиляция..от воска месц ничегоне вырастет...а от эпиляции всю жизнь...от эпилятора от 4 недельне растет..
все кроме лазера больно..очень
3.
многие мужчины зрелого возраста,выглядят очень молодо ,в отличии от женщин,морщин нет,цвет кожи красивый(если конечно не курить)
все дело в том ,что пользуясь станком вы "скрабируете  "кожу...делаете пиллинг,а это оооочень очень полезно....
Чернокожие отчасти и из этого очень молодо выглядят..ну и из за того что есть универсальное защитное средство-темная кожа.
Брейтесь станками -будьте молодыми.
Retail
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #49 : 26 Ноябрь 2009, 18:50

ношу эспаньолку... )))
лишнее легко правится станком.

(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #50 : 26 Ноябрь 2009, 19:24

от щетины раздражение на коже всегда - где не побрей =)

станок -> раздражение -> возможные прыщи -> рубцы на коже лица
рост волос на коже лица -> открытые поры -> ещё больше возможных прыщей -> ещё больше рубцов

если сравнивать кожу физиономий обоих полов одинаковых возрастных категорий - вывод очевиден.

Что касается намного более сильного и быстрого старения кожи у женщин и отсутствия в жизни лишней косметической операции (*скраб) из сотни проводимых ежедневно:

избыточный ультрафиолет -> пегментные пятна, рак кожи (бородавки, родинки), ускорение процессов старения (морщины), грубение кожи (привет негры), ухудшение здоровья волос.

косметика декоративная -> запросто забивает поры и приводит к появлению прыщей, оказывает сильное токсическое воздействие

косметика норм -> ускоряет процессы которые организму еле еле, собрав всю силу в кулак, удаётся реализовать своими силами -> к каким последствиям это приводит одному богу известно, ну и химикам, на этом бабки поимевшим..

к чему приводят эпиляции различными кибер-терминаторо-трансформерически-кибенитическими воздействиями тоже не до конца ясно.. это такая серая инфа о которой мало что известно..
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 19:27 от MOOn2k »

Lerik
Житель форума

Ответ #51 : 20 Май 2010, 19:41

Про Браун с форума  "о выборе бритвы"  Хохочет:

Короче решил на электробритву перейти. Реклама по ТВ постоянно идет – Браун, Филипс… Думаю, покупать, так уже самое лучшее. Выбор стоял между Браунами 8-й серии и Филипсами 9-й (Панасоников у нас в Днепре почти нет – несколько старых моделей).
В и-нете несколько ночей потратил – все хвалят. Было пару отзывов, что Филипсы сильно кожу вредят и хуже выбривают на шее и под носом. А про Брауны – только хорошо или отлично. И реклама хорошая по телеку…
Два дня не брился. Нашел самый “дешевый” магазин и купил “Braun - 360 Complete - 8985” - последняя модель – самая навороченная (есть еще 8990 – отличается только наличием ж.к. дисплея вместо индикаторов).

С нескрываемым трепетом открыл коробку… Бритва красивая, шнур, подставка-зарядка- она же очиститель. Тут же жидкость для очистки (понюхал – спирт и все…, а написано – “менять только фирменной жидкостью”). Поставил заряжаться. Через час прихожу – вроде зарядилась (индикатор зарядки не горит). Сначала провел (как указано в инструкции: под углом 90 гр. к “натянутой” коже против роста волос) по щеке – вроде бреет (напомню – двухдневная щетина – ок. 1 мм длиной). Секунд 30 поводил – попробовал – говно. Станок, по направлению роста волос, за два скребка бреет лучше. Давай на шее… вообще не берет – не заметно (щетина то у меня, правда, не пух – жесткая как зараза, и густая). Наверно, думаю, что-то не так делаю. Пошел поужинать. Потом перечитал инструкцию – давай опять. Тот-же результат. Разозлился. Ну, думаю, ты меня – п...ла – по-любому побреешь. Начал елозить по-всякому – и давил, и крутил, и держал на месте. Лучше всего качество получается, когда на одном месте держишь и давишь сильно.

Короче, примерно после 20 минут мытарств, вроде как всю рожу обошел. Щеки – побрила – но плохо. Шею не побрила вообще. Максимум что сделала – из 2-х дневной щетины, 1-но дневную. А тут еще смотрю, морда краснеть начинает и прямо опухает… Вот тебе и “реклама”! Кое где даже кровь выступила… Расстроился сильно. Но так ходить со щетиной и с раздражением одновременно - хуже некуда. Достал я гель, взял свой станок и добрился… После геля даже кожа, вроде как, “уcпокоилась” и раздражение меньше стало… “Вот такая вот - “фигня”, ребята   Хохочет 

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #52 : 20 Май 2010, 20:00

полная ахинея,как анекдотец-забавно)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #53 : 20 Май 2010, 20:31

Ни разу не анекдот. Всё в точности так как написано.

LoveU
Житель форума

Ответ #54 : 20 Май 2010, 20:42

Да может это мужик писал с лицом, похожим на персиковую косточку. Конечно, цеплять не станет волосы электробритва)))

З.Ы. Сам за станки (mach 3) - бреюсь раз в неделю - медленно растут, так что электроника не для меня Улыбается
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 20:46 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #55 : 20 Май 2010, 21:18

у меня тут валяется электробритва филипс,что ли. Ей лет 5. 3 круглых хрени коеи бреют,еще повторяет контуры лица...Бреет вполне сносно. Даже моего жутко щетинистого брата...Наверно надо ,Все таки,защитную крышечку снять-тогда и брить будет.
Правда все равно все бреются станками...Приятнее просто =)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: