kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #14 : 05 Август 2009, 19:45
|
|
21 век уже на дворе. Гнилые зубы и борода подмышками а-ля Остин Пауэрс уже вышли из моды.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #15 : 05 Август 2009, 19:48
|
|
Ну гнилые зубы допустим, это уже перебор,все-таки это признак не-здоровья.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #16 : 05 Август 2009, 22:23
|
|
станок и только он подругому никак!
ни какой элктро бритвой нельзя побриться гладко чтоб даже намёка на щитину небыло! насчёт секретов скажу одно бриться надо от ушей и до подбородка и только в таком направлении
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 22:25 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #17 : 06 Август 2009, 01:52
|
|
Обыкновенный 2 лезвийный жилет=) По моему опыту-лезвия у них самые долгоживущие и острые,миксовал марки,миксовал,вернлся к жилету) электробритвой бриться ваще не в кайф-лажа...Трачу на бритье минуту полторы(учитывая нанесение пены) =)
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #18 : 06 Август 2009, 09:24
|
|
Лет 10 брился станком. начиная с совдеповских и заканчивая жилетом. Года 3 назад подарили эл. бритву, сейчас бреюсь ей. Минус эл. бритвы-не так чисто выбривает, как станок, поэтому надо брится чаще. Остальное плюсы, т.е. меньше раздрожение (особенно с похмела), мобильность (например поезд), бритьё без пены и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 09:29 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
Miletto
Новичок
Будь внимательней
|
|
Ответ #19 : 06 Август 2009, 14:20
|
|
а мужики с гладко выбритыми подмышками вызывают легкое недоумение Скажи на милость,а почему у тебя вызывает легкое недоумение мужчина с выбритыми подмышками? Ты смотришь на мужские подмышки? Согласен с тем,что 21 на дворе и сейчас большинство мужчин ухаживает за собой,женщинам это больше нравится,а с чуханом думаю вряд ли кто-то будет гореть желанием познакомиться,к тому ж опрятный и чистый человек всегда более приятен чем тот от которого разит как от козла.Вообще меня раньше бесило ходить с женой по всяким магазинам типа Л Этуаль и Рив Гош,столько запахов всяких да и эти вечно толкающиеся тетки,а сейчас внорме,она выбирает себе я себе,очень нравится выбирать парфюмы.Все-таки пора уже уходить от совкового мышления.К тому же как сказал Емельяненко (который Александр):"Я невижу ничего зазорного ходить в розовой рубашке,ведб ,если вам подарят розовый бентли,думаю вы вряд ли от него откажетесь."Полностью с ним солидарен.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #20 : 06 Август 2009, 14:52
|
|
Каждый имеет право на свое мнение относительно эстетики. У меня оно такое. Вы же не будете заставлять незнакомого человека брить подмышки?))
|
|
|
|
Miletto
Новичок
Будь внимательней
|
|
Ответ #21 : 06 Август 2009, 14:58
|
|
Да мне вообще как-то параллельно,у каждого свое понимание,я выразил свою точку зрения ты свою.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #22 : 06 Август 2009, 16:44
|
|
Уже 9 лет юзаю Жилетт МАК-3. Правда не подходит она мне особо для сбривания моей 3-4 черехдневной щетины (так как щетина у меня появляется уже к вечеру после утреннего бритья) - защитный слой быстро стирается, а без него не очень комфортно. Поэтому бреюсь каждый день, а иногда еще и вечером ибо кассеты довольно дорогие.
Недавно на даче опробовал одноразовые станки BIC - был сильно удивлён так как бреют лучше и чище чем MAC 3.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 16:46 от OLEGA »
|
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #23 : 06 Август 2009, 22:21
|
|
бриться надо от ушей и до подбородка Компромисное решение. От макушки и до пяток! токлько так почувствуешь себя свободным 2 OLEGA: угу Двух и трехлезвиевые от длинной щетины забиваются сразу и потому совершенно непригодны для старичкоффЪ. Либо ими надо бриться регулярно. Прозевал - трындец кассете.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 22:26 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #24 : 06 Август 2009, 23:37
|
|
Поначалу, когда только стал расти "трамплин для вшей", брился электробритвой, но как правильно подметил Creator,"...не так чисто выбривает", поэтому через какое- то время поменял электробритву на обычный станок с лезвиями "Спутник". Когда же одноразовые станки стали более доступны в продаже, да и выбор появился- бреюсь только ими. Сейчас- это Gillete Blue II. P.S.: Если есть возможность, то я бы добавил ещё одно голосование с темой "С какой периодичностью бреетесь?" и пунктами (ИМХО)- - Каждый день. - Через день. - Раз в неделю. - Когда как. - У меня нет бритвенного станка- помогите.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 23:41 от RzY8l5x0 »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #25 : 08 Август 2009, 20:25
|
|
P.S.: Если есть возможность, то я бы добавил ещё одно голосование с темой "С какой периодичностью бреетесь?" и пунктами (ИМХО)- - Каждый день. - Через день. - Раз в неделю. - Когда как. - У меня нет бритвенного станка- помогите. Согласен. Тема-то великая. Кто, где, как, чем, почему, зачем, когда бреет, скоблит, спиливает, подпаливает - вполне достойна отсоединения и заброски в "Общество и жизнь"
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #26 : 17 Август 2009, 23:55
|
|
|
|