Geo: Ну вот опять сплошные обвинения в фошызме. Вроде как высшее образование имеете и рассуждаете ну совсем
неинтеллигентно. В очередной раз убеждаюсь что наличие высшего (неважно каким путём оно получено) ничего о человеке не говорит. Прекрасно знаю кто такой Гитлер, благо напичкан этой информацией за советский отрезок моей жизни по самое горло.
По поводу Ваших рассуждений про Ингерманляндию и сайт по этой тематике в частности. В Питере уже не осталось финов, либо спились либо уехали в Суоми. Есть определённые силы, заинтересованные причислить себя к "Питерской расе", возможно в будущем эти люди будут сидеть в ЗАКСе. Кое-кого из тех личностей я знаю лично, это в основном демагоги, карьеристы-приспособленцы, сидящие за компом в офисах и ничего не делающие. Кстати ошивались в КПРФ, но видимо идея себя изжила, придумали новую, чисто свою идею. Случайно наткнулся ещё на мнения:
http://arioch-choira.livejournal.com/568423.htmlТеперь по поводу ассимиляции...
Кто-то тут пытался говорить про Пушкина. Пушкин это конечно хорошо.
Но когда увидел порнуху Прянишникова и этого эфиопчика, видимо натуральный продукт "Олимпиада-80", пришёл в шок. Это вероятно дежа-вю, 300 лет спустя. Это новые Ингермандлянцы ?
Да там надо всех этих Мухосранцев расстреливать и сразу в крематорий, а эфиопчика сжечь заживо. Прах развеять над Нью-Йорком.
Всё обгадили своми голыми задами в городе, и присесть некуда.
P.S. Мексов тоже на костёр.