lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #294 : 01 Ноябрь 2006, 23:06
|
|
В.И. Матвиенко запретила проводить 4 ноября любые политические парады, демонстрации итд. И призвала горожан, не поддаваться на провокации националистов. Как думаете, состоится ли марш или нет?
Марш состоится в любую погоду Почему Я, родившись в своём городе должен слушать какую-то бывшую ЛИМИТу Надо идти и Я пойду, пол-Питера оСКОБАРело, если не больше... ГДЕ И ВОСКОЛЬКО НАЧАЛО
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #295 : 01 Ноябрь 2006, 23:12
|
|
Народ, вы сами представляете? Год основания города назвать? Кто здесь не лимита? Кроме местных северных племён.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #296 : 01 Ноябрь 2006, 23:55
|
|
Народ, вы сами представляете? Год основания города назвать? Кто здесь не лимита? Кроме местных северных племён.
А при чём тут год основания города ? Переться в столицы было модно всегда и во все времена, но не каждому было дано забраться на "Олимп". Так почему ОНИ с коренным населением не считаются Вот где корень зла
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #297 : 02 Ноябрь 2006, 00:41
|
|
... Так почему ОНИ с коренным населением не считаются Вот где корень зла Согласен.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #298 : 02 Ноябрь 2006, 00:52
|
|
Ребята, давайте точки над ё расставим, ну почти все. Я иду на Марш.
Но, вот кто "Они" и "Лимита" мне непонятно. У меня своё понимание происходящих процессов.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #299 : 02 Ноябрь 2006, 02:52
|
|
Но, вот кто "Они" и "Лимита" мне непонятно. У меня своё понимание происходящих процессов.
Эта тематика постоянно муссируется в прессе, на телевидении и на московских форумах в частности. Конкретно я избегаю всяческих деловых контактов с подобными личностями - знаем, плавали. С ними можно хорошо попить пивка (преимущественно за мой счёт), потрещать "за жизнь" и прочее развлекалово. Но пустить к себе в ДОМ - боже упаси. Вот про Ваше понимание происходящих процессов хотелось-бы поподробнее.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:56 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #300 : 02 Ноябрь 2006, 02:55
|
|
Для того, чтобы говорить, что хочу я и ушёл. Надеюсь, понятно куда.
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #301 : 02 Ноябрь 2006, 10:25
|
|
План действий на 4 ноября для москвичей. скачать --------------------------------------------------------------- План действий! Вы все еще мучаетесь, чем же вам заняться четвёртого числа? Вы - национал-социалист? Тогда вам жизненно необходимо скачать этот ролик! (Цитата,скаченная Begemot) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чистой воды пропаганда межнациональной розни. Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 14:12 от Begemot »
|
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #302 : 02 Ноябрь 2006, 16:11
|
|
frost_ii, я к тебе железно положительно отношусь, особенно из-за твоих знаний. Но, если бы ты Красноярцу, Новосибирцу, Томичу, Мунусинцу (55 км, Шушенское, Ленин, ссылка, ага) попытался объяснить где "компактно проживают чисто русские", я бы тебе не помог. Даже не из принципа. Задавили бы. Всё это Юг Западной и Восточной Сибири ~ 4-5 тыс. км. Ты этих чисто русских видел? Убеждения могут быть какими угодно, но родословную этим не изменишь. Невысокий рост, чернявые прямые волосы, небольшая раскосинка в уголках глаз... Гитлер, между прочим, тоже не вполне арийской расы был Невозможно исключить смешение, если на одной территории проживают несколько народностей. Вследствие этого голубые глаза - тоже не являются гарантией "мононацианального" состава генов. Не одни (чисто) русские светловолосы и голубоглазы. А ещё хуже этого - всё старое российское дворянство имеет значительную примесь "раскосой" крови... Ну получилось так...
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #303 : 02 Ноябрь 2006, 16:28
|
|
План действий на 4 ноября для москвичей. скачать --------------------------------------------------------------- План действий! Вы все еще мучаетесь, чем же вам заняться четвёртого числа? Вы - национал-социалист? Тогда вам жизненно необходимо скачать этот ролик! (Цитата,скаченная Begemot) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чистой воды пропаганда межнациональной розни. BegemotЧто-то не вижу я в этом ролике пропоганды межнациональной розни. Только призыв провести дискуссию.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #304 : 02 Ноябрь 2006, 16:50
|
|
2 frost_ii: Ты чуден.
192см. Черные, вьющиеся волосы. Про раскосинки - хз, подруга говорит, что нет. Родился в Красноярском крае (бабку вывезли по Дороге Жизни) и долго там прожил. Не один я. В городе (маленьком сибирском городишке - глуши) до сей поры общество блокадников. Докажи, что я не русский. Как? Там вообще долго не было нац. вопроса на поверхности , если не считать одной народности. Называть не буду.
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #305 : 02 Ноябрь 2006, 17:22
|
|
2 frost_ii: Ты чуден.
192см. Черные, вьющиеся волосы. Про раскосинки - хз, подруга говорит, что нет. Родился в Красноярском крае (бабку вывезли по Дороге Жизни) и долго там прожил. Не один я. В городе (маленьком сибирском городишке - глуши) до сей поры общество блокадников. Докажи, что я не русский. Как? Там вообще долго не было нац. вопроса на поверхности , если не считать одной народности. Называть не буду.
А я вообще ничего не собираюсь доказывать - слава богу, у меня все дома. Полагаю - ты тоже здравомыслием не обделён. Если волосы чёрные - значит где-то что-то проскочило. Мне лично - пофиг. Я всего лишь веду к тому, что вопрос национальной идентификации - штука сомнительная. Помнится в Израиле была программа возвращения всех евреев в страну. Так я негров среди этих возвращенцев видел. Ей-богу. По телеку показывали.
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #306 : 02 Ноябрь 2006, 18:15
|
|
Русский марш в Санкт-Петербурге. 4.11.2006. в 11 часов, около БКЗ «Октябрьский» ст.м. пл. Восстания. Приглашаю всех.
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #307 : 02 Ноябрь 2006, 18:18
|
|
смысл марша назови..ежели штонить патриотическое а не "нацисское" я приду