Natas
|
|
Ответ #308 : 02 Ноябрь 2006, 18:36
|
|
Гитлер, между прочим, тоже не вполне арийской расы был he was Emo
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #309 : 02 Ноябрь 2006, 19:53
|
|
Я сам думаю об участии в данном мероприятии. Но сильно сомневаюсь. Во-первых, марш официально запрещен. Т.е. наверняка будут разборки с ментами. Во-вторых, некоторые участники марша - довольно сомнительные. Будут и откровенные фашисты. В третьих, гребанные Антифы несомненно будут провоцировать, а скорее просто атаковать марширующих. Так что, х.з. Но сам факт марша, несмотря ни на что, - одобряю.
|
All Fall Down
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #310 : 02 Ноябрь 2006, 21:01
|
|
В.И. Матвиенко запретила проводить 4 ноября любые политические парады, демонстрации итд. И призвала горожан, не поддаваться на провокации националистов.
ДПНИ не одиноки, коммуняки в бешенстве: Администрация Петербурга запретила заявленные КПРФ шествие и митинг 7 ноября. Городской комитет КПРФ в положенные по закону сроки передал в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности заявление с просьбой согласовать шествие и митинг, посвященный празднованию 89-й годовщины Великой октябрьской социалистической революции. Шествие должно было пройти от площади Революции (ныне Троицкой) по ул. Куйбышева и закончиться митингом у крейсера "Аврора". В письме, подписанном председателем комитета г-ном Богдановым, предложено шествие не проводить вообще, а митинг перенести либо на занятую фонтанами площадь Ленина у Финляндского вокзала, либо к памятнику Грибоедову на Пионерской площади. Первый секретарь горкома компартии В.Федоров обратился открытым письмом к губернатору В.Матвиенко, где, в частности, пишет: "Чиновники из Комитета постоянно предлагают для проведения массовых народных акций либо неприемлемые места, либо отклоняют их вовсе. Так, пикеты против бомбардировок Югославии предлагали провести вдали от Генконсульств США и Великобритании, что исключало смысл самих мероприятий". "Последняя заявка, поданная Городским комитетом КПРФ, касалась акции, посвященной 89-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Определяя места сбора, движения и проведения митинга ГК КПРФ исходил из практики проведения подобного мероприятия в прошлом году. В заявке были названы места, предложенные и согласованные с Комитетом в прошлом году, с учетом замечаний «силовиков». Сбор – на Троицкой площади, движение – по улице Куйбышева, митинг – у крейсера «Аврора», - сообщил в письме лидер коммунистов города. - Для тех, кто не знает или забыл, - «Аврора» – символ Великого Октября, - уточнил он, поскольку В.Матвиенко хоть и была комсомольским работником, но давно. Ответ г-на Богданова обескуражил ленинградских коммунистов: "вроде бы правильный по форме, но издевательский по сути" пишут они. http://forum.msk.ru/material/news/15782.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 21:04 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #311 : 02 Ноябрь 2006, 23:17
|
|
Раз уж зашел разговор про арийцев... вот они, истинные. з.ы. к сожалению, фотки сделаны не мной, а взяты с сайта компании "Неизведанный Мир".
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #312 : 03 Ноябрь 2006, 00:06
|
|
а арийцы а здесь причом?)) мыж типа славяне)))) я думал, что арийцы на жителей тибета походить должны, по крайней мере там их Ади искал))))))) а пасередине азербайджанец какойта))))))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #313 : 03 Ноябрь 2006, 00:14
|
|
а арийцы а здесь причом?)) мыж типа славяне)))) я думал, что арийцы на жителей тибета походить должны, по крайней мере там их Ади искал))))))) а пасередине азербайджанец какойта))))))
Гитлер, между прочим, тоже не вполне арийской расы был Если я правильно понял, имелись ввиду голубые глаза, светлые волосы и т.д. Вот и скинул фотки. Кстати, сейчас этот народ называют дроками. Они и есть коренные жители Тибета.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #314 : 03 Ноябрь 2006, 03:17
|
|
2 Bahan Извиняюсь, не заметил твоей правки вчера.
1. Я отпил уже всё пивко, как и непивко; 2. За чужой счет тем более; 3. Чтобы "потрещать" не обязательно щелкать клювом; 4. Московский форум это abanamat.ru? Нет, он ржевский, ты ошибся.
Еще раз извини за опоздание.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #315 : 03 Ноябрь 2006, 04:25
|
|
Чтобы "потрещать" не обязательно щелкать клювом; Московский форум это abanamat.ru? Нет, он ржевский, ты ошибся.
Выражение "потрещать" означает всего лишь слово "поговорить". Что касается щёлканья клювом я сам кого хочешь "объем" на пиво - шутка конечно. Приведу конкретный пример из жизни: человек-нелегал славянской наружности в гостях обожрал всех на маринованые грибы, хотя до этого вёл себя культурно и "бил себя в грудь", мол я совсем тут не надолго и совершенно не хочу есть. Кстати грибы в его местности откуда он родом не растут, лесов там нет и одни степи. Короче чел убежал, оставив нас без закусона. Ещё весьма забавный случай, рассказывали близкие знакомыe которые там присутствовали. Был такой популярный певец, не буду называть его инциалы. Впрочем в то время о котором идёт речь он ещё не был певцом, скажу лишь одно: выходец с Украины. Так вот где-то в начале 70-х на одной из питерских кварир проходило застолье, водка кончилась - надо кого-то заслать... Заслали его: сладко пообещал достать всего и главное в позднее время. Дали ему где-то аж 100 с лишним рублёв, вот дуралеи =))) В итоге ни денег, ни его самого. С чего это Вы взяли что я имел ввиду (или как он там называется ?), просьба не модерировать ибо слово АБАНАМАТ переводится с кавказского именно так и не иначе. С тем же успехом могу зарегиться на форуме под ником "джалаб-кутаков" и никто не поймёт что это значит, а это натуральный восточно-азиатский мат и означает распутную женщину и мужской половой орган. 8) Я имел ввиду именно интернетовские форумы и прочие, на которых обсуждаются москвичи и немосквичи. Много раз был в Москве, особой неприязни к москвАчам не питаю. Афоризм: Лимита это не место прописки, а образ жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 03:42 от Bahan »
|
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #316 : 03 Ноябрь 2006, 08:36
|
|
Приязни, в основном, к москвичам не питают многие. Можно по стране поездить-поработать-поучиться и т.д. Но Довлатова читать надо. Чем больше прочёл, тем больше ответов на столь закономерные вопросы. Это совсем не "московская" культура. Другими модными эпитетами награждать не стану: а) ибо я не он; б) проще прочитать его. Сергей Донатович Довлатов родился 3 сентября 1941 года в Уфе, в семье театрального режиссера Доната Исааковича Мечика (1909-1995) и литературного корректора Норы Сергеевны Довлатовой (1908-1999). С 1944 года жил в Ленинграде. В 1959 году поступил на филологический факультет Ленинградского университета (финский язык), который ему пришлось покинуть после двух с половиной лет обучения. С 1962 по 1965 год служил в армии, в системе охраны исправительно-трудовых лагерей на севере Коми АССР. После демобилизации Довлатов поступил на факультет журналистики, работал журналистом в заводской многотиражке, начал писать рассказы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 09:11 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #317 : 03 Ноябрь 2006, 13:48
|
|
Не думаю что диссиденты вроде Довлатова и прочих такие добрые и пушистые. Скорее всего эти рассказы писались по заказу КГБ, партии и правительства. В награду за свои труды отправлялись в Амэрику на постоянное проживание, а прочих философов читающих их труды гноили в психушках. На самом деле читающие все эти рассказы и повести были просто бездельниками и тунеядцами не желающими работать. Так что "диссиденты" это тоже миф. P.S. Был такой фильм "Как живёте, караси ?" частично затрагивающий маргинальную сущность всех этих "Боннеров".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 03:49 от Bahan »
|
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #318 : 03 Ноябрь 2006, 14:35
|
|
Не думаю что диссиденты вроде Довлатова и прочих такие добрые и пушистые. Скорее всего эти рассказы писались по заказу КГБ, партии и правительства. В награду за свои труды отправлялись в Амэрику на постоянное проживание, а прочих философов читающих их труды гноили в психушках. На самом деле читающие все эти рассказы и повести были просто бездельниками и тунеядцами не желающими работать. Так что "диссиденты" это тоже миф. --------------------------Ахинея полная!!! С Сергеем Довлатовым мы "алкоголничали" в одной компании. Он жил Рубинштейна 23 (в его доме был важный магазин- ВОДОЧНЫЙ) ,а я -в 15/17 (Толстовский дом,где жила "богема"того времени: Хиль,Михайловский, Колпакова и прочие ) Это первое. Услышал бы он про КГБ-перевернулся бы в гробу.... Ну а про диссидентов-это полный атас!! Ваше мнение это мнение ПОЧТИ питекантропа....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 23:28 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #319 : 03 Ноябрь 2006, 15:28
|
|
питекантропа.... Ну вот, опять "ярлык" Уважаемый Begemot, возможно Вы распивали на Рубинштейна ту самую водку за 3.62, но почему Вы так уверены что человек будет (даже самый лучший друг) говорить Вам правду ? Хотелось-бы более взвешенных, желательно нестандартных суждений по данной тематике. P.S. Та самая "богема" живёт в РАЗЫ лучше НАС с ВАМИ, откуда деньги
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:34 от Bahan »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #320 : 03 Ноябрь 2006, 15:37
|
|
Не думаю что диссиденты вроде Довлатова и прочих такие добрые и пушистые. Скорее всего эти рассказы писались по заказу КГБ, партии и правительства. В награду за свои труды отправлялись в Амэрику на постоянное проживание, а прочих философов читающих их труды гноили в психушках. На самом деле читающие все эти рассказы и повести были просто бездельниками и тунеядцами не желающими работать. Так что "диссиденты" это тоже миф.
Bahan, Вы меня удивляете... Про "марш": Сторонники и противники "марша" устроили небольшое соц. соревнование - кто больше наклеит своих бумажек и сорвет чужих... Победит, как всегда, дружба, а проиграют работники метрополитена. По теме. Срочно учим историю Германии в период между двумя мировыми войнами. И читаем "послевоенные" романы Ремарка. Ничего не напоминает?
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #321 : 03 Ноябрь 2006, 15:57
|
|
Да ладно. Кому и что мы хотим доказать? Если bahan утверждает, что Нюрнбергский процесс - судилище, устроенное евреями с Уолл-стрита и коммунистами (которые тоже частично евреи, частично кавказцы)... Какие там социально-политико-экономические корни нацизма, какая история Германии. Гитлер - лучший друг русского народа. Бей жидов/черных, спасай Россию... История ни чему не учит тех, кто не хочет учиться...
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
|