Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #280 : 31 Октябрь 2006, 18:05
|
|
Русские для России!
|
All Fall Down
|
|
|
lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #281 : 31 Октябрь 2006, 23:42
|
|
Я в подробности не вчитывался. скажу проще Россия для Русских, но мне не мешают всякие самураи Эфиопы. пусть живут они же у меня воздух не воруют, не ушимляют в правах. эт мое мнение
Русские для России!
В России нет ни одного чистого Русского, кто такой Русский это человек с светлой кожей (белый) и с белами волосами нас так и называли (Русочи) потому что волосы (Русые) (белые). А вы что забыли что над нами 300 лет иго монголо-татарское было, А если вы говорите Россия для Русских кого можно считать Русским ? Хохла- ДА и других Киев Мать городов Русских разве не так !!? А вы так называемые Русские выучили бы историю своих предков и давно бы поняли что вы никакие не Русские а если Русские то максимум ¼ или и то меньше Учите историю !!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 23:52 от lexa_moska »
|
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #282 : 01 Ноябрь 2006, 00:24
|
|
Если её учить также, как некоторые, то забудешь кем был разрушен Киев в 1240 году. Чаще к литературе обращайтесь Удачи в нелёгком деле.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 00:28 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #283 : 01 Ноябрь 2006, 00:38
|
|
В России нет ни одного чистого Русского, кто такой Русский это человек с светлой кожей (белый) и с белами волосами нас так и называли (Русочи) потому что волосы (Русые) (белые). А вы что забыли что над нами 300 лет иго монголо-татарское было, А если вы говорите Россия для Русских кого можно считать Русским ? Хохла- ДА и других Киев Мать городов Русских разве не так !!? А вы так называемые Русские выучили бы историю своих предков и давно бы поняли что вы никакие не Русские а если Русские то максимум ¼ или и то меньше Учите историю !!!!!!!!!!!!! не нада путать расу и нацию. а ты сам то кем себя счиатешь???
|
|
|
|
lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #284 : 01 Ноябрь 2006, 08:44
|
|
не нада путать расу и нацию.
а ты сам то кем себя счиатешь???
Это не важно не будем переходить на личности
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #285 : 01 Ноябрь 2006, 12:13
|
|
Предлагаю, в таком случае, вообще запретить само понятие "русский", т.к. оно является несостоятельным.
|
All Fall Down
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #286 : 01 Ноябрь 2006, 14:55
|
|
Некоторые так и предлагают. Российский - плз. А русского - ничего нет. Чапаев и Пустота. Маразм.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #287 : 01 Ноябрь 2006, 15:16
|
|
В России нет ни одного чистого Русского, кто такой Русский это человек с светлой кожей (белый) и с белами волосами нас так и называли (Русочи) потому что волосы (Русые) (белые). А вы что забыли что над нами 300 лет иго монголо-татарское было, А если вы говорите Россия для Русских кого можно считать Русским ? Хохла- ДА и других Киев Мать городов Русских разве не так !!? А вы так называемые Русские выучили бы историю своих предков и давно бы поняли что вы никакие не Русские а если Русские то максимум ¼ или и то меньше Учите историю !!!!!!!!!!!!! ну я чиста белый! и блондин, тоесть лысый!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #288 : 01 Ноябрь 2006, 16:51
|
|
В России нет ни одного чистого Русского, кто такой Русский это человек с светлой кожей (белый) и с белами волосами нас так и называли (Русочи) потому что волосы (Русые) (белые). А вы что забыли что над нами 300 лет иго монголо-татарское было, А если вы говорите Россия для Русских кого можно считать Русским ? Хохла- ДА и других Киев Мать городов Русских разве не так !!? А вы так называемые Русские выучили бы историю своих предков и давно бы поняли что вы никакие не Русские а если Русские то максимум ¼ или и то меньше Учите историю !!!!!!!!!!!!! Ну... всё-таки чисто русские компактно проживают на территории новгородской губернии...
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #289 : 01 Ноябрь 2006, 18:46
|
|
Стычка с противниками русского марша. скачать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 10:27 от Saint ARES »
|
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #290 : 01 Ноябрь 2006, 20:26
|
|
frost_ii, я к тебе железно положительно отношусь, особенно из-за твоих знаний. Но, если бы ты Красноярцу, Новосибирцу, Томичу, Мунусинцу (55 км, Шушенское, Ленин, ссылка, ага) попытался объяснить где "компактно проживают чисто русские", я бы тебе не помог. Даже не из принципа. Задавили бы. Всё это Юг Западной и Восточной Сибири ~ 4-5 тыс. км.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #291 : 01 Ноябрь 2006, 21:21
|
|
Здесь слово русский - не вполне политкорректно Вот россиянин это чисто и конкретно! (К.Кинчев)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #292 : 01 Ноябрь 2006, 21:26
|
|
В.И. Матвиенко запретила проводить 4 ноября любые политические парады, демонстрации итд. И призвала горожан, не поддаваться на провокации националистов. Как думаете, состоится ли марш или нет?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #293 : 01 Ноябрь 2006, 21:41
|
|
В.И. Матвиенко запретила проводить 4 ноября любые политические парады, демонстрации итд. И призвала горожан, не поддаваться на провокации националистов. Как думаете, состоится ли марш или нет?
Марш состоится в любую погоду Почему Я, родившись в своём городе должен слушать какую-то бывшую ЛИМИТу Надо идти и Я пойду, пол-Питера оСКОБАРело, если не больше...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 22:13 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|