NightА вот я думаю, что ты собираешься не исправиться, а поддаться...
Взглянем на это все с другой стороны, вот нас обвиняют, что мы такие нехорошие воруем музыку, а они такие белые и пушистые от этого разоряются .... ну так вот себестоимость диска с музыкой состовляет 0.5 $, а продаются они по 10-20 $, конечно нужно окупить зарплаты группы и людей, которые принимали участие в производстве собственно музыки, но мне что-то думается, что несмотря на "
страшное-ужасное-пиратство" затраты окупаются в 10-кратном размере, незря компании занимающиеся
копированием информацци - самые могущественные на платете - пример: майкрософт, музыкальные лэйблы, издатели фильмов.... а борьба с пиратством - жадность, они хотят получать не 1000% прибыли, а 1 000 000%

Ну а вы своей "честностью" помогаете себя на#$@выть, между прочим многие монстры музки, лично мной очень уважаемые нираз заявляли со сцены: "Если вы не можете купить нашу музыку - качайте ее в тырнете", это Nine inch nails, KMFDM, Slayer.
Опять-же я лучше выложу 3000 на концерте Slayer и съезжу в Москву и куплю еще на концерте какого-нить мерча, чем куплю в магазине диск, ибо концерт готовили, показывали настоящие шоу и выкладывались там наполную и это реально стоит этих денег, а не диск который окупился 1000 раз, кроме того собственно авторы музыки получили нет так уже много бабла, большинство осело в карманах у владельцев лэйбла.
Насчет автора статьи - ему либо проплатили, либо он тупой, либо пи#$рас, ибо даже в те-же восьмидисятые все делились друг с другом так с трудом достанной музыкой и в последствии компьютерными игрушками, делились бескорыстно ... и сейчас в тырнет все попадает
СЮРПРИЗ с лицензий !

Соответственно и в lossless достать непроблема, знай себе винчи покупай

)
Так что война войне с пиратсвром ! Не давайте себя на#$%выть !