Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь 2024, 11:18 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ..........................
Доволен своей работой - 25 (45.5%)
Надо срочно менять работу - 30 (54.5%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересная работа  (Прочитано 9534 раз)
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #28 : 26 Ноябрь 2009, 21:34

мне кажется что работа зависит от человека интересна она ему или нет. Приведу свой пример как то летом, я остался без заработка и пришлось обратится к своим друзьям для подбора чего-нибудь, я не искал чего-то интересного, мне главное было чтобы зарплата была выше 20тр, в итоге я устроился администратором на автомойку, с первых дней я просто терпеть не мог эту работу! что даже с утра идти не хотел на неё. скучно, неинтересно, и нету нечего нового всё одно и тоже. Но спустя месяц я начал зарабатывать деньги мимо кассы, и тут то мне так подвезло что я в этом не то что при успел, я просто делал 20тр за две недели моей работы, мимо своей зп. Короче тогда я тока понял что мне нужна работа с риском, а риск можно сделать самому!!! Каждому человеку интересно что то свое главное это найти, а сделать можно любое рабочее место так сказать под себя Думает

NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #29 : 26 Ноябрь 2009, 21:51

2ArMiN:
Каждому человеку интересно что то свое главное это найти, а сделать можно любое рабочее место так сказать под себя
Скорее первое.)) А "под себя" - далеко не любое)...

SIR
*

WWW Email
Ответ #30 : 26 Ноябрь 2009, 22:44

Интерес человека(современного особенно) к работе,прямо зависит ТОЛЬКО от тех левых возможностей,которые предоставляет эта работа.Пост Армина тому док-во.

Не забудем,не простим!
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #31 : 26 Ноябрь 2009, 23:08

2SIR:
я просто делал 20тр за две недели моей работы, мимо своей зп. Короче тогда я тока понял что мне нужна работа с риском, а риск можно сделать самому!!!
Говорите уж тогда - только от денег)) Про суть самой работы и навыки тогда забываем. Т.е. в случае Армина об "интересности" работы речь не идет.

OLEGA
*

Email
Ответ #32 : 26 Ноябрь 2009, 23:12

А я вот сейчас в продажах - сначала как-то не нравилось после правоохранительных органов, а сейчас втянулся, денежка капает, домой приезжаю ровно в 20.30 минута в минуту, а главное голова не болит, что что-то не сделано ибо каждый день с чистого листа идёт.
Retail
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #33 : 27 Ноябрь 2009, 00:47

ПЫСЫ Поставьте вопрос по другому: готовы ли вы крутиться 20 часов в сутки без выходных ради любимой работы? И её сохранения... Лично я - нет. Она автоматом перестает быть любимой. Ну или месяц можно так прожить и всё.
только ради Любимой и готов! )))
только...опять же... не совсем понимаю - зачем крутиться по 20 часов???
не проще ли научиться управлять своим временем? Подмигивает

(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
Retail
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #34 : 27 Ноябрь 2009, 00:49

Интерес человека(современного особенно)

ну...видимо я ой как старомоден... )))

(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
ArMiN
Житель форума

Ответ #35 : 27 Ноябрь 2009, 00:51

2SIR:
я просто делал 20тр за две недели моей работы, мимо своей зп. Короче тогда я тока понял что мне нужна работа с риском, а риск можно сделать самому!!!
Говорите уж тогда - только от денег)) Про суть самой работы и навыки тогда забываем. Т.е. в случае Армина об "интересности" работы речь не идет.
Работа нужна для денег!!! а интерес в том что они зарабатываются Восклицание это да я согласен но если бы мне платили по чесному то что я там зарабатываю я бы уже не имел такой интерес к своей работе

Retail
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #36 : 27 Ноябрь 2009, 00:53

Работа нужна для денег!!! а интерес в том что они зарабатываются Восклицание

сдается мне вы не совсем верно понимаете значение терминов Риск и Зарабатывать...
к описанной вами ситуации они не применимы. Подмигивает)

ArMiN
Житель форума

Ответ #37 : 27 Ноябрь 2009, 00:59

сдается мне вы не совсем верно понимаете значение терминов Риск и Зарабатывать...
к описанной вами ситуации они не применимы. Подмигивает)
риск в том что есть левак, за который по головке не погладят, допустим приезжает машина, и я вижу что люди в ней мутные и не простые с таких машин я не делаю левока, + скока раз было что мойщик шепчет на ухо что видел печати и гербы на документах которые лежат в машине, а после эти же люди оказываются налогавиками, которые тут же начинают проверку! вот эт таких вот ситуаций я и ловлю кайф на работе ! это такой как бы экстрим называется не встрянь на 30 штук, вроде сейчас что то подобное за без чековую оплату дают по штрафам

NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #38 : 27 Ноябрь 2009, 18:53

только...опять же... не совсем понимаю - зачем крутиться по 20 часов???
2Retail: Именно для того, чтобы её, такую возможность не потерять, быть конкурентноспособным, иначе все просто в хобби превращается.
2ArMiN: Вот с этим согласна и к этому и клоню. Не приносит любимая работа денег (а именно про её интересность и любимость тема) - она переходит в хоби, а деньги уже зарабатываешь на другом. А хобби никуда не исчезает, просто остается "для себя". В некоторых случаях это даже лучше, не успевает опротиветь.))

Lerik
Житель форума

Ответ #39 : 25 Март 2010, 19:32

Счастье не в деньгах, а в их количестве у соседей...)
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #40 : 25 Март 2010, 20:33

остается "для себя". В некоторых случаях это даже лучше, не успевает опротиветь.
Я бы даже сказала, что напрягает в нелюбимой работе не кол-во денег, лично у меня, а наличие кретинов в коллективе и "наверху". Тут уж ни за каке деньги долго не утерпишь. И пусть какая угодно, но "своя" работа\фирма\дело\хобби.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #41 : 25 Март 2010, 23:44

Еду на конвеере никто не фильтрует
Как-бэ не фильтруют, а зорким глазом выбирают брак и выбрасывают в форточку от греха подальше. Не везде, конечно, в славной Рашке такое может и не встретишь уже.

более того, ты наверно думаешь, что орешки и семечки кто-то в промышленных масштабах очищает? Все давно автоматизировано, даже такая фигня. (это к слову)
Ага, а еще бананы на деревьях растут, и деревья в лесу выращивают.

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: