n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #196 : 16 Март 2009, 23:56
|
|
Посмотрим игры на этой неделе, и потом можно будет уже сделать предварительный вывод и на предмет Текке и на предмет Погребняка. Ну тогда уважаемый мне дико интересно почему вы сейчас не в Зените под 8 номером, а на форуме под ником Maximus? Не вижу связи. Я разве где-то говорил, что моя профессия как-то связана с футболом? Паша забил? да. Если у него это станет тенденцией, а особенно со стандартов. То заберу свои слова обратно. А так... И кочерга раз в год стреляет (с). PS Да, мне не нравится, как Паша играет. И это лично МОЁ мнение. Ну так вот любезнейший в том то и дело что это ВАШЕ личное мнение, я например к Паше отношусь очень хорошо, да конечно он не самый техничный футболист, но когда надо дело знает, а форвард такая позиция, что на ней не всегда всё получается, тем более Паша играет в команде тем более в основе, потому что его поставил тренер, и я думаю не нам с вами уважаемый решать какой он хороший или плохой, на то есть тренеры, раз играет значит так надо, незаменимых людей нет, а Адвокаат это не раз доказывал.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #197 : 17 Март 2009, 00:02
|
|
Ну так вот любезнейший в том то и дело что это ВАШЕ личное мнение, я например к Паше отношусь очень хорошо, да конечно он не самый техничный футболист, но когда надо дело знает, а форвард такая позиция, что на ней не всегда всё получается, тем более Паша играет в команде тем более в основе, потому что его поставил тренер, и я думаю не нам с вами уважаемый решать какой он хороший или плохой, на то есть тренеры, раз играет значит так надо, незаменимых людей нет, а Адвокаат это не раз доказывал. Время покажет, кто из нас прав.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #198 : 17 Март 2009, 00:05
|
|
Дык много кому не нравится, мне в том числе. Но гнать его из команды СЕЙЧАС - это очень глупо, очень.
Главное, чтобы потом, как с Домингесом не получилось.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #199 : 17 Март 2009, 00:11
|
|
А что значит гнать сейчас ? Окно закрыто, до лета альтернатив ему нет, хотя считаю что сидя на скамейке он принес бы команде больше пользы, а там уже видно будет, может быть купят наконец кого. ПО конечно умеет забивать, что он и доказал в прошлом розыгрыше КУЕФА, но уж слишком он нестабилен.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #200 : 17 Март 2009, 00:13
|
|
но уж слишком он нестабилен. А стабильность - это признак мастерства. Но что-то после травмы у Паши стабильность куда-то подевалась.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #201 : 17 Март 2009, 17:05
|
|
Ну так вот любезнейший в том то и дело что это ВАШЕ личное мнение, я например к Паше отношусь очень хорошо, да конечно он не самый техничный футболист, но когда надо дело знает, а форвард такая позиция, что на ней не всегда всё получается, тем более Паша играет в команде тем более в основе, потому что его поставил тренер, и я думаю не нам с вами уважаемый решать какой он хороший или плохой, на то есть тренеры, раз играет значит так надо, незаменимых людей нет, а Адвокаат это не раз доказывал. Время покажет, кто из нас прав. Действительно, оно лучший судья
|
|
|
|
DenVor
Пользователь
|
|
Ответ #202 : 18 Март 2009, 18:04
|
|
"Зенит" на "100 ТВ"! Наш телеканал покажет в прямом эфире матчи "Зенита" в чемпионате России по футболу! И домашние, и гостевые! Ближайшая трансляция: 22 марта, в 14:00. Игра "Зенит" - "Сатурн" (Московская область). Важно подчеркнуть, что на первоначальном этапе главное для нас - обеспечить Петербург и Ленинградскую область "картинкой" зенитовских матчей в прямом эфире. Поэтому трансляции игр "Зенит" - "Сатурн" и "Томь" - "Зенит" будут включать в себя только показ самой игры. Но уже начиная с 12 апреля (домашней игры с "Амкаром") мы будем добавлять в трансляции новые элементы: интервью с бровки поля, комментарии экспертов, сюжеты об играх молодежного состава "Зенита". К лету на "100 ТВ" в дни матчей "Зенита" появится полноценное футбольное шоу, которое будет обрамлять трансляцию до матча, в перерыве и после игры. Смотрите "Зенит" на "100 ТВ"! http://www.tv100.ru/about/view/37/
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #203 : 18 Март 2009, 18:14
|
|
Ну вот и зае***. ! | Следите за выражениями пожалуйста. n^SkY |
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 15:14 от n^SkY »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #204 : 18 Март 2009, 19:21
|
|
"Зенит" на "100 ТВ"! Наш телеканал покажет в прямом эфире матчи "Зенита" в чемпионате России по футболу! И домашние, и гостевые! Ближайшая трансляция: 22 марта, в 14:00. Игра "Зенит" - "Сатурн" (Московская область). Важно подчеркнуть, что на первоначальном этапе главное для нас - обеспечить Петербург и Ленинградскую область "картинкой" зенитовских матчей в прямом эфире. Поэтому трансляции игр "Зенит" - "Сатурн" и "Томь" - "Зенит" будут включать в себя только показ самой игры. Но уже начиная с 12 апреля (домашней игры с "Амкаром") мы будем добавлять в трансляции новые элементы: интервью с бровки поля, комментарии экспертов, сюжеты об играх молодежного состава "Зенита". К лету на "100 ТВ" в дни матчей "Зенита" появится полноценное футбольное шоу, которое будет обрамлять трансляцию до матча, в перерыве и после игры. Смотрите "Зенит" на "100 ТВ"! http://www.tv100.ru/about/view/37/это радует, они вообще все матчи будут транслировать7
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #205 : 19 Март 2009, 13:49
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #206 : 19 Март 2009, 22:28
|
|
Самая большая ошибка - замена Файзулина, один из самых активных был на поле. Жаль, сток моментов было в первом тайме, ну а второй Зенит засрал. А Данни скоро отзавут из сборной, ибо никакой; порадовали Файзулин, Тимощюк и Слава.
зы: ЦСКА расстроил, считал их фоваритами в этом розыгрыше.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 22:33 от alexSS »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #207 : 19 Март 2009, 23:06
|
|
За ЦСКА и правда обидно. А то, что Зенит вылетел - даже хорошо. Может, в чемпионате лучше выступать будут.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #208 : 19 Март 2009, 23:26
|
|
полный ахтунг. Спасибо Тимощуку, Славе (божественно сыграл), Денисову и Файзулину... Остальных в угол на колени на горох и плетей им... Данни плетей 2 раза. Нет даже 3... ибо явно ниочем. И расстрелять весь селекционный отдел. Или утопить. Или четвертовать. Или продать в рабство
Еще и ЦСКА вылетел... Сегодня явно не день наших клубов 8((
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Night
|
|
Ответ #209 : 19 Март 2009, 23:30
|
|
А куда молиться, что бы у меня дома начал показывать этот расчудесный 100тв? Я хочу, что бы мне делали больно весь год!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|