4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #182 : 15 Март 2009, 16:26
|
|
У ДА будут тяжелые денечки, если не пройдем Удинезе)) А если пройдем, будут опять все на руках носить, и все обсиральщики будут в первых рядах. Таков футбол, такова жизнь..
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #183 : 15 Март 2009, 20:58
|
|
Следующая игра с Сатурном при пустых трибунах,где трансляцию смотреть хз...Где на Пороховых есть кафе с тарелкой нтв+?
|
|
|
|
DenVor
Пользователь
|
|
Ответ #184 : 15 Март 2009, 22:01
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #185 : 15 Март 2009, 23:42
|
|
мда, мачт в целом печальный... Данни вторую игру ниочем, Паша хоть и забил но деревянный и медленный, борется он конешно с душой, но это ж не борьба. Расстроил Зырянов не забивший 100% момент на последних минутах. Файзулин - красава, Мейра довольно неплохо сыграл... Очень понравился Широков на позиции правого защитника. и Слава молодец пару раз спас.
Жутко не понравился мелкий перепас стоя на месте и унылые недообводки в массовом исполении. Ну и Дику пора учится заменять игроков которые еле ходят по полю 8((
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #186 : 16 Март 2009, 00:56
|
|
"Челси" интересуется Погребняком и ДанниСкауты "Челси" проявляют интерес к двум футболистам "Зенита", сообщает "Спорт-экспресс". В сферу интересов лондонского клуба входят 25-летний нападающий Павел Погребняк и его ровесник — португальский атакующий полузащитник Данни. Наблюдение за этими футболистами ведётся уже продолжительное время, и скаут, связанный с селекционерами "Челси", присутствовал на первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА "Удинезе" — "Зенит". Чемпионат.вру
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #187 : 16 Март 2009, 01:08
|
|
Надо сливать гавнюков,пока готовы забрать их
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #188 : 16 Март 2009, 16:28
|
|
Гус как может старается помочь отечественному чемпионату).
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #189 : 16 Март 2009, 18:03
|
|
Погребняк может спокойно собирать монатки и ехать в... куда захочет, или куда позовут. В Зените, на мой взгляд, он больше не нужен, не умеет он играть и бороться за мяч, а забивать голы со стандартов дело не хитрое.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #190 : 16 Март 2009, 18:25
|
|
Ага, только вот чистых нападающих у нас как-то совсем маловато, а русских так и вообще один Паша.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #191 : 16 Март 2009, 20:21
|
|
Погребняк может спокойно собирать монатки и ехать в... куда захочет, или куда позовут. В Зените, на мой взгляд, он больше не нужен, не умеет он играть и бороться за мяч, а забивать голы со стандартов дело не хитрое.
Ну тогда уважаемый мне дико интересно почему вы сейчас не в Зените под 8 номером, а на форуме под ником Maximus?
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #192 : 16 Март 2009, 20:55
|
|
Я как бы не Пашин ярый защитник, но помнится мне большинство экспертов сходились в прошлом сезоне во мнении что стандарты и центр обороны - слабейшие места Зенита. А уж прямыми ударами мы давно не забивали (ну Тимо на кубок не особо считается).Так что поумерьте пыл, Паша забил? да. Лучше бы обратили свой благой гнев в сторону турецко-подданного Текке, который откровенно порет игру в атаке.
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #193 : 16 Март 2009, 21:58
|
|
а где расписание матчей можно посмотреть7 блин, нашел
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #194 : 16 Март 2009, 22:44
|
|
Посмотрим игры на этой неделе, и потом можно будет уже сделать предварительный вывод и на предмет Текке и на предмет Погребняка. Ну тогда уважаемый мне дико интересно почему вы сейчас не в Зените под 8 номером, а на форуме под ником Maximus? Не вижу связи. Я разве где-то говорил, что моя профессия как-то связана с футболом? Паша забил? да. Если у него это станет тенденцией, а особенно со стандартов. То заберу свои слова обратно. А так... И кочерга раз в год стреляет (с). PS Да, мне не нравится, как Паша играет. И это лично МОЁ мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 22:47 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #195 : 16 Март 2009, 23:17
|
|
Дык много кому не нравится, мне в том числе. Но гнать его из команды СЕЙЧАС - это очень глупо, очень.
|
|
|
|
|