Morphey
|
|
Ответ #14 : 18 Июнь 2006, 21:09
|
|
Лучьше на месте деньгами отмазаться от 300 до 500
вот ано што... а я то думал, чего потом будет после 3-х дней... От 300 до 500 ..... хорошо бы.... вот только непонимаю, как так вышло что мент знакомым залупил 1500? Ну понятно.... можно 500 с логической точки зрения сбросить... или половину. Жыды млин....
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #15 : 18 Июнь 2006, 21:17
|
|
Лучьше на месте деньгами отмазаться от 300 до 500
вот ано што... а я то думал, чего потом будет после 3-х дней... От 300 до 500 ..... хорошо бы.... вот только непонимаю, как так вышло что мент знакомым залупил 1500? Ну понятно.... можно 500 с логической точки зрения сбросить... или половину. Жыды млин.... Если сняли номера в течении трех дней ты должен пройти тех.осмотр кстати тебе сразу дадут только справку с которой ты поедешь в гаи там взамен справки дадут номера дальше опять едешь на тех.осмотр ставишь номера и уж потом дают тех.осмотр
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #16 : 18 Июнь 2006, 21:54
|
|
дааа....геморрррой одним словом.
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #17 : 18 Июнь 2006, 22:39
|
|
в общем так: …ЗА НЕПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ Когда придраться уж совсем не к чему, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». Hа это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся ТОЛЬКО ЧТО, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты.» И еще много всего я прочел и взял на вооружение вот с этого сайта http://gai.net.ru/и очено хороший и краткий ликбез http://gai.net.ru/g94/index94.htm слева в меню есть то, что должно быть распечатано и положено в бардачок.Думаю мне скажут спасибо за эти слыки, это всем необходимо знать. И свои комментарии оставьте.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #18 : 19 Июнь 2006, 19:35
|
|
в общем так: …ЗА НЕПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ Когда придраться уж совсем не к чему, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». Hа это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся ТОЛЬКО ЧТО, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты.» И еще много всего я прочел и взял на вооружение вот с этого сайта http://gai.net.ru/и очено хороший и краткий ликбез http://gai.net.ru/g94/index94.htm слева в меню есть то, что должно быть распечатано и положено в бардачок.Думаю мне скажут спасибо за эти слыки, это всем необходимо знать. И свои комментарии оставьте. Молодца! Спасибо уважаемый! Я ужо распечятал Тока вот в бардачёк забыл убрать)))
|
|
|
|
PALMER
Новичок
|
|
Ответ #19 : 19 Июнь 2006, 20:28
|
|
Это конечно все здорово, но от себя добавлю. С гайцами, особо умничать не стоит. Проверено на себе. Это не руководство к действию, просто житейский совет.
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #20 : 19 Июнь 2006, 20:43
|
|
Это конечно все здорово, но от себя добавлю. С гайцами, особо умничать не стоит. Проверено на себе. Это не руководство к действию, просто житейский совет.
Ну вообщем да прочитал еще первые строки попробуй сказать гаишнику геморой в виде потраченого времени минимум тебе обеспечен!!!
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #21 : 19 Июнь 2006, 21:11
|
|
Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотр
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #22 : 19 Июнь 2006, 22:50
|
|
Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотр я не претендую на авторство. просто запостил интересный ресурс =) если времени нет, то можно и штраф на месте заплатить, а так можно и поразбираться - хуже не будет, а опыт общения накапливаться станет. Про штраф на месте там интересно, надо попробовать (если нарушу) попросить такую квитанцию мне выписать =)
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 20 Июнь 2006, 00:54
|
|
Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотр я не претендую на авторство. просто запостил интересный ресурс =) если времени нет, то можно и штраф на месте заплатить, а так можно и поразбираться - хуже не будет, а опыт общения накапливаться станет. Про штраф на месте там интересно, надо попробовать (если нарушу) попросить такую квитанцию мне выписать =) Главное потом отпишись что получилось!!!
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #24 : 20 Июнь 2006, 06:32
|
|
|
|
|
|
leXus_air
Новичок
|
|
Ответ #25 : 01 Ноябрь 2006, 20:50
|
|
На днях кончилась страховка, и наше родимое ГиБДД меня поймало, говорят что надо-бы на штраф стояначку ставить а/м или 3000р. пришлось зделать звоночек своим людям и послать их на ....(известно куда) и ехать страховатся....(((
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #26 : 01 Ноябрь 2006, 23:21
|
|
за просроченную строховку штрав от 500 до 800 рубликов.
|
Street Rase
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 01 Ноябрь 2006, 23:53
|
|
за просроченную строховку штрав от 500 до 800 рубликов.
Помоему дешевле сказать, что она дома осталась
|
|
|
|
|