| 
			| 

| Morphey | 
								|  | Ответ #14 : 18 Июнь 2006, 21:09 | 
		               | 

Лучьше на месте деньгами отмазаться от 300 до 500
 вот ано што... а я то думал, чего потом будет после 3-х дней... От 300 до 500 ..... хорошо бы.... вот только непонимаю, как так вышло что мент знакомым залупил 1500? Ну понятно.... можно 500 с логической точки зрения сбросить... или половину.  Жыды млин....   |  
						| 
 Ничто не вечно под луной ... |  |  | 
	| 
			| 

| Daniil2006 
								Завсегдатай      

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

| 
								|  | Ответ #15 : 18 Июнь 2006, 21:17 | 
		               | 

Лучьше на месте деньгами отмазаться от 300 до 500
 вот ано што... а я то думал, чего потом будет после 3-х дней... От 300 до 500 ..... хорошо бы.... вот только непонимаю, как так вышло что мент знакомым залупил 1500? Ну понятно.... можно 500 с логической точки зрения сбросить... или половину.  Жыды млин....  Если сняли номера в течении трех дней ты должен пройти тех.осмотр кстати тебе сразу дадут только справку с которой ты поедешь в гаи там взамен справки дадут номера дальше опять едешь на тех.осмотр ставишь номера и уж потом дают тех.осмотр |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Morphey | 
								|  | Ответ #16 : 18 Июнь 2006, 21:54 | 
		               | 

дааа....геморрррой одним словом.   |  
						| 
	| 
			| 

| drPopov 
								Активный пользователь     

Личный доктор

| 
								|  | Ответ #17 : 18 Июнь 2006, 22:39 | 
		               | 

в общем так: …ЗА   НЕПРИСТЕГНУТЫЙ   РЕМЕНЬ  Когда придраться уж совсем не к чему, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». Hа это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся ТОЛЬКО ЧТО, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты.» И еще много всего я прочел и взял на вооружение вот с этого сайта http://gai.net.ru/ и очено хороший и краткий ликбез http://gai.net.ru/g94/index94.htm    слева в меню есть то, что должно быть распечатано и положено в бардачок. Думаю мне скажут спасибо за эти слыки, это всем необходимо знать. И свои комментарии оставьте. |  
						| 
 Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы |  |  | 
	| 
			| 

| Morphey | 
								|  | Ответ #18 : 19 Июнь 2006, 19:35 | 
		               | 

в общем так: …ЗА   НЕПРИСТЕГНУТЫЙ   РЕМЕНЬ  Когда придраться уж совсем не к чему, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». Hа это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся ТОЛЬКО ЧТО, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты.» И еще много всего я прочел и взял на вооружение вот с этого сайта http://gai.net.ru/ и очено хороший и краткий ликбез http://gai.net.ru/g94/index94.htm    слева в меню есть то, что должно быть распечатано и положено в бардачок. Думаю мне скажут спасибо за эти слыки, это всем необходимо знать. И свои комментарии оставьте.Молодца! Спасибо уважаемый!    Я ужо распечятал    Тока вот в бардачёк забыл убрать))) |  
						| 
	| 
			| 

| PALMER 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #19 : 19 Июнь 2006, 20:28 | 
		               | 

Это конечно все здорово, но от себя добавлю. С гайцами, особо умничать не стоит. Проверено на себе. Это не руководство к действию, просто житейский совет.   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Daniil2006 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #20 : 19 Июнь 2006, 20:43 | 
		               | 

Это конечно все здорово, но от себя добавлю. С гайцами, особо умничать не стоит. Проверено на себе. Это не руководство к действию, просто житейский совет.  
 Ну вообщем да прочитал еще первые строки попробуй сказать гаишнику геморой в виде потраченого времени минимум тебе обеспечен!!! |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Daniil2006 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #21 : 19 Июнь 2006, 21:11 | 
		               | 

Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотр |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| drPopov 
								Активный пользователь     

Личный доктор

| 
								|  | Ответ #22 : 19 Июнь 2006, 22:50 | 
		               | 

Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотря не претендую на авторство. просто запостил интересный ресурс =)  если времени нет, то можно и штраф на месте заплатить, а так можно и поразбираться - хуже не будет, а опыт общения накапливаться станет. Про штраф на месте там интересно, надо попробовать (если нарушу) попросить такую квитанцию мне выписать =) |  
						| 
 Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы |  |  | 
	| 
			| 

| Daniil2006 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #23 : 20 Июнь 2006, 00:54 | 
		               | 

Кстати что то там устаревшие рекомендации и про свет фар и тех.осмотря не претендую на авторство. просто запостил интересный ресурс =)  если времени нет, то можно и штраф на месте заплатить, а так можно и поразбираться - хуже не будет, а опыт общения накапливаться станет. Про штраф на месте там интересно, надо попробовать (если нарушу) попросить такую квитанцию мне выписать =)Главное потом отпишись что получилось!!! |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Morphey | 
								|  | Ответ #24 : 20 Июнь 2006, 06:32 | 
		               | 

|  
						| 
	| 
			| 

| leXus_air 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #25 : 01 Ноябрь 2006, 20:50 | 
		               | 

На днях кончилась страховка, и наше родимое ГиБДД меня поймало, говорят что надо-бы на штраф стояначку ставить а/м или 3000р. пришлось зделать звоночек своим людям и послать их на ....(известно куда) и ехать страховатся....(((   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| gizmo 
								Активный пользователь     

люблю плясать

| 
								|  | Ответ #26 : 01 Ноябрь 2006, 23:21 | 
		               | 

за просроченную строховку штрав от 500 до 800 рубликов. |  
						| 
 Street Rase |  |  | 
	| 
			| 

| 4eXot 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #27 : 01 Ноябрь 2006, 23:53 | 
		               | 

за просроченную строховку штрав от 500 до 800 рубликов.
 Помоему дешевле сказать, что она дома осталась   |  
						|  |  |  | 
	|  |