Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 22:13 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему никто не может поймать распространителей наркоты?  (Прочитано 10851 раз)
vichun
Активный пользователь

белая и пушистая

: 02 Декабрь 2008, 13:58

Навеяла мне тема про порку воспоминания.
http://www.prokuratura-lenobl.ru/?a=readnews&news=135
Прочитайте статейку,для Вас она может и истинная,а мне смешно.
Я в этих самых Химозях прожила лет 14 и прекрасно знаю,как дело было.
Так вот,закупать наркоту в Питере и привозить в Гатчину никто не стал бы по причине того,что это  туда из Питера люди за ними ездят.
Занимается всем цыганское семейство во главе с бароном.
А распространители или гастарбайтеры или русские (подчеркиваю,не цыганские) дети лет 10-15.За это они получают дозу.
Как Вы думаете,почему наша доблестная милиция до сих пор не посадила ни одного из членов семейства?А все жители знают,но все молчат?Им не жалко своих детей?
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #1 : 02 Декабрь 2008, 14:56

ответ прост:
те,кто сидят за цыганами и прочими нарко курьерами,так или иначе имеют отношение к властям,поэтому и дожать это точку так и не смогли

Jolly Rodger
*

Ответ #2 : 02 Декабрь 2008, 15:11

Т.к. они регулярно платят "налог" нужным людям. Или нужные люди сами приходят и берут "налог".
Dos
Житель форума

Ответ #3 : 02 Декабрь 2008, 22:54

Не налог, а взятку... А любая взятка, это покровительство этой взятки сверху. Коррупция в стране не могла бы быть, если бы сами верха были против неё. Но всех всё устраивает, это выгодно... Это прибыльно...
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #4 : 02 Декабрь 2008, 22:58

Навеяла мне тема про порку воспоминания.
http://www.prokuratura-lenobl.ru/?a=readnews&news=135
Прочитайте статейку,для Вас она может и истинная,а мне смешно.
Я в этих самых Химозях прожила лет 14 и прекрасно знаю,как дело было.
Так вот,закупать наркоту в Питере и привозить в Гатчину никто не стал бы по причине того,что это  туда из Питера люди за ними ездят.
Занимается всем цыганское семейство во главе с бароном.
А распространители или гастарбайтеры или русские (подчеркиваю,не цыганские) дети лет 10-15.За это они получают дозу.
Как Вы думаете,почему наша доблестная милиция до сих пор не посадила ни одного из членов семейства?А все жители знают,но все молчат?Им не жалко своих детей?

Почему только Цыгани?)))
А насчет налогов это да...Ну и властям надо деньги отмывать на чем -то

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #5 : 02 Декабрь 2008, 23:23

Странные у Вас размышления -живя в ведущем наркоцентре Спб - "Ржевка-Пороховые", сваливать все на каких-то цыган?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 23:26 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 00:01

Сейчас на Ржевке проблемно что-либо достать...
Не подумайте ничего Улыбается Просто общаюсь с людьми разных социальных слоёв и интересов.
Всему виной у нас в стране - коррупция и система "палок".
Про коррупцию думаю всем понятно.
А "палки" по 228 рубятся на простых смертных нариках (последнее звено), барыги часто сливают клиентов.
Отсюда с одной стороны, накрывать наркоточки нецелесообразно, так как проценты раскрываемости люди в больших погонах из Москвы планируют на год вперед и соответственно, если будет меньше точек, то меньше инфы и задержанных "клиентов" в лице покупателей.
С другой стороны часто известные наркоточки крышуют сотрудники милиции.
С третьей стороне на уровне района часто не дают работать, так как крыша у точек часто серьезная. А, будучи в системе, против системы особо не попрешь. Это только в кино принципиальный опер разоблачает наркокартели, связанные с его непосредственным начальством.
По поводу крупных каналов все еще сложнее, там очень серьезные люди завязаны.
Даже крупные задержания и т.п. в части случаев не результат слаженной работы органов, а то, что одни "продавцы" сдают "других" за возможность работать.
А вообще спрос рождает предложение, так что пока будут употреблять, будут и продавать.
Да и тем более сейчас в основном употребляют синтетику (экстази, амфетамин), а на нее как правило никто никого не подсаживает, так как к ней привыкание на психологическом уровне. В общем кто хочет, тот находит и покупает.
Да и Питер считается "синтетической столицей" России, если не всей Европы.
Экстази (в просторечии "колеса") и амфетамин ("спиды") в основном поступают к нам из Прибалтийских стран, реже из Европейских.

З.Ы. Месяца 4 назад задержали опера с нашего района моего одноклассника с 5 гр. гашиша на кармане.
Загрузили его по полной, он испугался, что его закроют в Кресты и вломил барыгу. У барыги в ходе обыска изъяли много всего веселого и быстрого. В итоге барыга сел на немалый срок, а одноклассник отделался условным.
А другого знакомого моего (он был и.о. начальника отдела милиции) посадили за то, что "крышевал" барыг.
З.З.Ы. Я не сотрудник УФСКН Улыбается
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 00:08 от OLEGA »
Jolly Rodger
*

Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 00:14

2VICTOR: 2PETR:
Почему-то именно цыгане чаще всего занимаются распространением геры в крупных масштабах. А поселиться они где угодно могут, как тараканы))
Например, в районе Ржевка-Пороховые с 1993 по 2001 (если мне память не изменяет) существовала очень крупная точка по продаже наркоты. Торговало цыганьё.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 00:20 от Banderas »
OLEGA
*

Email
Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 00:17

Да в основном цыгане герычем барыжат.
Но это в основном на периферии, у нас старые героинщики с 90-х уже в основном повымирали и спрос на герыч небольшой.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #9 : 03 Декабрь 2008, 00:31

2VICTOR: 2PETR:
Почему-то именно цыгане чаще всего занимаются распространением геры в крупных масштабах. А поселиться они где угодно могут, как тараканы))
Например, в районе Ржевка-Пороховые с 1993 по 2001 (если мне память не изменяет) существовала очень крупная точка по продаже наркоты. Торговало цыганьё.

Ну насчет гера ничего не могу сказать ну и не соглашусь с тобой... Ангелочек
Легкая наркота чуть ли не в каждой парадке - но насчет того что стало трудно достать вроде бы да - цены подорожали *
*Лично я не употребляю эту хрень так просто учусь ну и сталкиваюсь немного...

не у нас Стати нормальный район , Дыбенко в основном *предпринимательством* занимается по слухам =)
А ближе к Красному селу туда же и Ленинский , Автово , ЮНОНА)))
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 00:34 от VICTOR »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
OLEGA
*

Email
Ответ #10 : 03 Декабрь 2008, 00:39

А вот пожалуйста, почему не ловят?

К 6 ГОДАМ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА ПРИГОВОРЕН 20-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА, НЕЗАКОННО СБЫВАВШИЙ ГАШИШ

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга при участии государственного обвинителя прокуратуры района рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее судимого 20-летнего Александра Нарыкова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228-1, ч.1 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических веществ, приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в августе 2008 года Нарыков, находясь в здании общежития, расположенного на проспекте Ударников, незаконно продал гашиш.

Вечером того же дня он купил 119 пакетиков с гашишем с целью дальнейшей продажи наркотика. Однако свой преступный умысел довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, так как был задержан сотрудниками милиции.

Свою вину молодой человек полностью признал, в содеянном раскаялся.

Суд назначил Нарыкову наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #11 : 03 Декабрь 2008, 00:53

2OLEGA: Ну вот и поймали очередное "низшее звено" - таких каждый день кроют с подачи более высших барыг. Об этом вы и писали в посте выше.

OLEGA
*

Email
Ответ #12 : 03 Декабрь 2008, 00:57

Ну да один сел, а на его место придет другой.
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #13 : 03 Декабрь 2008, 01:01

2OLEGA, ещё один вопрос, как работнику мвд: давно интересно - почему так много вокруг (особенно в Питере) бутиратных овощей и почему их не берут, когда они прыгают и орут по дворам среди ночи? Хохочет
Откуда внезапно такая мода?

(это действительно напрягает, я думаю, очень многих)

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: