Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #140 : 19 Ноябрь 2006, 15:37
|
|
а в End of Evangelion тока 2 серии? если да то что Асука сказала в конце??^_^ Отправлено: Ноябрь 18, 13:32 Любителям фентези РПГ а-ля "Phantasy Star" посвящяеться, анимешка Хроники войны Лодосса, анимация правда старенькая но всеравно прикольно. Нашел у юзверя под ником DarthaMantis...~_^
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #141 : 19 Ноябрь 2006, 15:57
|
|
2 Lenivets: блин жесть! .. неплохой сериальчик но реально понравились только первые 4-5 серии.. потом смотреть как одни и те же умирают несколько надоедает
|
|
|
|
~Zer@tuL~
Новичок
One Winged Angel
|
|
Ответ #142 : 12 Декабрь 2006, 01:19
|
|
Ммм в евангеллионе конец существует в 2 вариантах, точнее конец то там 1, только показывается с 2 разных точек. В конце сериала описывается то, что происходит с самим Синдзи, а вот в End of Evangellion - то, что происходит в реальном мире в это время. Было бы вообще идеально - параллельно их смотреть =)
Это меня несколько смутило. Что-то я совсем запутался... Смотрел все 26 серий reneval. Теперь думаю, что хронологически правельно будет глядеть дальше? Есть Evangelion - Death, представляющее из себя венигред всего сериала. Evangelion - Rebirth, End of Evangellion и Director's cut 25; 26 - это что, одно и тоже получается? Люди добрые, помогите разобраться...
|
En taro Adun!
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #143 : 14 Декабрь 2006, 20:58
|
|
а в End of Evangelion тока 2 серии? если да то что Асука сказала в конце??^_^ Она сказала:? "Мне плохо". По крайней мере, в том переводе, что есть у меня. 2 ~Zer@tuL~: А в принципе неважно, в какой последовательности смотреть. ИМХО. Только End of Evangelion и Death & Rebirth - это разные весчи. Про Director's cut 25; 26 ничего не знаю. Кстати, летом увидит свет первый из четырёх фильмов Evangelion Shin Gekijouban (Rebuild of Evangelion).
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #144 : 18 Декабрь 2006, 15:14
|
|
Не посоветуете ли чтонибуть на подобии Half Dragon, чтото над чем можно поугарать не особо грузясь сюжетом, и чтоб обязательно кавайй присутствовал ~_^
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #145 : 18 Декабрь 2006, 17:29
|
|
увы ориджин название не помню но..=)..."магический квартал Аменобаши"
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #146 : 18 Декабрь 2006, 19:22
|
|
Опять я... Не подскажете есть ли 3й сезон School Rambler?? Если нету, то что еще можно посмотреть в стиле того же переполоха(SR) или GTO???
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #147 : 18 Декабрь 2006, 19:28
|
|
Азумангу например Hale noo Guchi Deluxe моно...-_- если опять сназванием не напутал
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #148 : 18 Декабрь 2006, 20:00
|
|
Можно ли узнать что можно посмотреть в стиле Tenjou Tenge, в небольшом кол-ве серий, так, для фана? =)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #149 : 23 Декабрь 2006, 02:06
|
|
Люди, хелп! Кто знает такую вещь - "Millenium actress" (актриса тысячелетия)? И тем паче, м.б. кто-нить знает, где ее можно взять? Оч надо)
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #150 : 23 Декабрь 2006, 11:10
|
|
Актрису смотрел...вчера ещё осты качал но в сети пока не натыкался=(...попробуй у Hale на фтп
|
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
|
|
Ответ #151 : 04 Январь 2007, 13:23
|
|
чтото темка опять вниз поехала, нада поднимать...у меня вопрос такой: сколько разных частей Tenchi? Я нашел только Tenchi Universe, но слышал еще о Tenchi in Tokyo, если у когонибуть он есть или еще какиенибуть части этого аниме выложите в ДЦ или на фтп каком нибуть.
|
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #152 : 12 Январь 2007, 12:48
|
|
Higurashi no Naku Koro ni действительно хороший сериал, всё как и сказал товарищ Lenivets, от себя добавлю что он выигрывает по сравнению с той же Elfen Lied хотя бы тем, что в Эльфийской песне смерть рассматривалась как нечто естественное, как статистика, здесь же каждое убийство - трагедия; очень понравились первые 4 серии (первая глава), особенно главный герой Кеичи, который представлен не обыденным хладнокровным и уверенным в себе подростком, а человеком, у которого после каждого эктремального случая случается параноидальный приступ и башну конкретно сносит, после первой главы интерес, конечно, чуточку спадает, но тем не менее сериал рекомендую к просмотру всем и каждому (кроме тех кто кровь в принципе не переносит =)) ну, опенинг и разы типа "Guess what we wish upon people who abuse fansubs?" - это вообще отдельная тема
насчёт Melancholy of Haruhi Suzumiya - что-то мне всё никакне сесть и не посмотреть, при просмотре первой серии жутко взбесил закадровый постоянно что-то бубнящий голос, можно поконкретнее перечислить плюсы данного сериала? может наконец всё-таки заставлю себя просмотреть эти злосчастные 14 серий =)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 16:33 от Gosic »
|
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь
|
|
Ответ #153 : 12 Январь 2007, 13:37
|
|
насчёт Melancholy of Haruhi Suzumiya - что-то мне всё никакне сесть и не посмотреть, при просмотре первой серии жутко взбесил закадровый постоянно что-то бубнящий голос, можно поконкретнее перечислить плюсы данного сериала? может наконец всё-таки заставлю себя просмотреть эти злосчастные 14 серий =)
Мой совет: переходи к просмотру второй серии ;-)
|
|
|
|
|