dai_atlas
Активный пользователь
|
|
Ответ #98 : 08 Сентябрь 2006, 20:48
|
|
у меня какой то валяется - найдеш меня в дц - расшарю
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #99 : 14 Сентябрь 2006, 05:38
|
|
REDFOX спасибо за Naruto!!!! офигенное аниме, после него начну смотреть аниме, пока что это второе из просмотренных, первым была Eva! Аниме форева
|
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #100 : 15 Сентябрь 2006, 01:11
|
|
2 Pion-nos: Fullmetal Alchemist посмотри обязательно ^_^
Кстати, Gainax делает новые мувики к Еве. Всего их будет четыре. Выход первого намечен, кажется, на лето 2007.
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #101 : 15 Сентябрь 2006, 18:27
|
|
Народ! У кого усть субы русские к Jyu Oh Sei 8-10 и Coyote Ragtime show 07-09? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #102 : 15 Сентябрь 2006, 20:50
|
|
Muse спасибо, уже не 1 кто советует его, а также Хелсинга, и Apple Seed.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #103 : 15 Сентябрь 2006, 21:06
|
|
Fullmetal alchemist, Tenjou Tenge, Trinity blood, Hellsing, Hunter X Hunter, Wolf's Rain, Ghost in the shell, Angel sanctuary- всё это и многое другое- мой выбор. Просто мне нра вампиры, кибер- и постпанк, и ауры, ну или по-другому- сверхъестесственные возможности))) Зы. Кому-нить нравится что- нибудь из моего списка?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #104 : 15 Сентябрь 2006, 22:31
|
|
Из всего этого смотрела только FMA. Жуть как нравится и OVA - просто чудо. Hellsing - смотрела несколько серий. Честно говоря, не очень, ИМХО. GITS ещё хочу посмотреть. Только новый винч надо купить и DVD починить, а то, собака, диски записывать не хочет. А места уже не осталось... А вообще, аниме очень мало видела. Fullmetal Alchemist, FMA:Conqueror of Shambala, Neon Genesis Evangelion, NGE:Death and Rebirth, End of Evangelion, RahXephon, мувик по RahXephon, Rurouni Kenshin (только начала смотреть). Вот и всё, что я успела за август (потому что только в августе я, так сказать, увлеклась аниме ) На очереди Weiss Kreuz и Yami No Matsuei.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #105 : 15 Сентябрь 2006, 22:45
|
|
Из всего этого смотрела только FMA. Жуть как нравится и OVA - просто чудо. Hellsing - смотрела несколько серий. Честно говоря, не очень, ИМХО. GITS ещё хочу посмотреть. Только новый винч надо купить и DVD починить, а то, собака, диски записывать не хочет. А места уже не осталось... А вообще, аниме очень мало видела. Fullmetal Alchemist, FMA:Conqueror of Shambala, Neon Genesis Evangelion, NGE:Death and Rebirth, End of Evangelion, RahXephon, мувик по RahXephon, Rurouni Kenshin (только начала смотреть). Вот и всё, что я успела за август (потому что только в августе я, так сказать, увлеклась аниме ) На очереди Weiss Kreuz и Yami No Matsuei. А у меня, так сказать, нет времени на просмотр, хотя позже просмотрю еще парочку сериалов)) ЗЫ. FMA Ova тоже смотрел. Честно сказать, не очень понравился.... Не было того духа, который присутствовал в течение всего сериала... Помнится мне даже было всех жаль, когда кто-то умирал, а в ОВЕ дохнут/не дохнут не особо цепляло почему-то Эдвард Элрик Решает))))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #106 : 15 Сентябрь 2006, 22:59
|
|
У меня теперь тоже времени мало, учёба, всё такое... Урывками смотрю. ЗЫ. FMA Ova тоже смотрел. Честно сказать, не очень понравился.... Не, я не про завоевателя Шамбалы. Есть 4 OVA, одна про гомункулов, вторая про... внуков и третья - чиби-пати после съёмок фильма, четвёртая - что-то типа обзора сериала. Видел?
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #107 : 16 Сентябрь 2006, 19:27
|
|
У меня теперь тоже времени мало, учёба, всё такое... Урывками смотрю. ЗЫ. FMA Ova тоже смотрел. Честно сказать, не очень понравился.... Не, я не про завоевателя Шамбалы. Есть 4 OVA, одна про гомункулов, вторая про... внуков и третья - чиби-пати после съёмок фильма, четвёртая - что-то типа обзора сериала. Видел? Ну я о нем и говорю( О Шамбале). Чес сказать меня там интересовал тока Эдвард и Мустанг, но ничего супер-интересного оттуда не почерпал....А жаль... Сериал ИМХО лучше Лучше б мы в ЛС все это обсуждали Отправлено: Сентябрь 16, 00:06
Хотелось бы услышать мнение анимешников, что можно посмотреть с красивой прорисовкой(2002г+) и сюжетом на выходных из сериалов? То, что в моем списке и Наруто просьба не предлагать))) З.Ы. На Наруто просто времени не хватит ^.^ Только плиз, отпишитесь пока выходные не кончились))) З.Ы.Ы. Буду потом благодарен ^.^
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 21:55 от Proctor »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #108 : 16 Сентябрь 2006, 20:02
|
|
если тебе понравился Волчий Дождь, посмотри Cowboy Bebop. Это немного не то, но режиссер один, если не ошибаюсь. А если и ошибаюсь, то все равно посмотри).
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #109 : 16 Сентябрь 2006, 23:40
|
|
Окей, гляну. А пока посмотрю Slayers... Радует прорисовка, опечаливает сюжет, точнее такое бездушное отношение к детям в лице некоторых персонажей.... Жалко девочек уже с первых серий Надеюсь, до конца доживут все Только не надо тут заранее пересказывать сюжет ^.^
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #110 : 17 Сентябрь 2006, 10:33
|
|
подскажите как мне тоже какоенить Аниме типо наруто, вплане такоеже красочное, весёлое и чтобы там небыло огнестрельного оружия
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #111 : 17 Сентябрь 2006, 11:23
|
|
Ну если сложить все части Hunter X hunter получается около 85 серий....Меньше Наруто, но все же. Там не огнестрельного оружия. Там скорее использование аур человека для усиления его способностей... Очень веселое аниме....Рекомендую)))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
|