v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #98 : 30 Октябрь 2008, 01:48
|
|
От мира и свободы тошнит без сюжета.....Я из-за сюжа играю ,таких игр много ....сталкера аж 2 части!Мне б с сюжетом помочь..занвоо все перегирывать впадлу мафака времени мало=(
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #99 : 30 Октябрь 2008, 02:14
|
|
Спс Snaker,может помочь.Хех народ у меня 1 проблемка никак не могу найти попашку...\ как бы знаю куда-идти примрено на радио станцию но там ника кнайти не могу...я просто загрузился там где я выполнил мисию и мне дали инфу про отца в мегатоне!далее загрузил сейв где я взорвал уже мегатотгн но квест не взят по ифне на отца!но я как бы запомнил где это место находиться бегал 3 часа нету!!!помогите дайте указания=)
Легче конечно заново, а если впадлу, то те надо идти на восток к городу и через метро попасть внутрь города, там встретишь команду братства стали и БЕГЕМОТИКА(супер-мутанта, такой совсем махонький )) ) И попробуй зайти в Пип-бой 3000 и в меню заданий выбрать главное задание, кто знает, может покажет на карте куда идти, а то нафига он нужен? )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 04:07 от LETO »
|
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #100 : 30 Октябрь 2008, 03:02
|
|
куда идти знаю..скажи станцию метро я там весь город вокруг оббегал.буду очень признателен!
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #101 : 30 Октябрь 2008, 04:09
|
|
куда идти знаю..скажи станцию метро я там весь город вокруг оббегал.буду очень признателен!
Кароч, заходишь на Френдшип-Хайтс и ищешь выход на Чеви-Чейз А че не спим народ ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 04:13 от LETO »
|
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #102 : 30 Октябрь 2008, 04:14
|
|
огромное спасибо..я как рах дошле джо этой станции ...и у меня выкинула игра=)выручил=)терь знаю куда идти! кстатие ниче так бронька выглядит мощно=)хехехе=) Тсс все спят не разбуди...у меня затвра начальства нету буду спатьZzzzZZZZZ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 04:16 от v1Rus^^ »
|
|
|
|
|
LETO
Активный пользователь
|
|
Ответ #103 : 30 Октябрь 2008, 04:18
|
|
А вот еще убойная штучка
|
|
|
|
v1Rus^^
Активный пользователь
|
|
Ответ #104 : 30 Октябрь 2008, 04:22
|
|
OMG!!!неужели я лоханулся с тем что взорвал мегатон!Алочность сгубила меня!у меня есть пила хехех=)хожу рублю ею всех...футка=)(но пила есть)!ладно пройдемс туда затвра посмотрю че да как..еще раз спс=)
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #105 : 30 Октябрь 2008, 05:11
|
|
Не могу не вставить и свой флуд:) Игра, повторюсь, просто шедевр. Утверждаю как ярый фанат Фэллаута (играл еще в школе, купив на ул. Осипенко диск с английской версией, когда 90% населения вообще не знали, что такое фэл, я пинал крыс из убежища...). Запоем прошел несколько заданий, пробегал до хрена времени в метро, плавал в радиационной речушке. Даже нашел Декларацию Независимости США, сказали, за это впишут в анналы истории:) Сейчас уже ищу отца героя в лаборатории. Город я взрывать не стал, а по голове мафиози в шляпе за проделки настучал бейсбольной битой.
|
|
|
|
velbot
Новичок
|
|
Ответ #106 : 30 Октябрь 2008, 06:33
|
|
блин ктонить в 102 попадал убежище то как я только перехожу за гору от 101 все виснет
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #107 : 30 Октябрь 2008, 08:10
|
|
Люди я пришол на радиостанцию и мне сказали что папа ушел в город(вроде Ривер сити) Как туда добратся. Иду по метро тунелям уже хз скока но и половину не прошел.
Игра просто отпадище.Боевка сналало непривычно а потом тоже отпад
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #108 : 30 Октябрь 2008, 08:12
|
|
Люди я пришол на радиостанцию и мне сказали что папа ушел в город(вроде Ривер сити) Как туда добратся. Иду по метро тунелям уже хз скока но и половину не прошел. Я плыл по говноречке. Перед этим лучше принять антирад:)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #109 : 30 Октябрь 2008, 08:13
|
|
2X3: Вот черт придется,загружатся, тк обратно идти убия мутантов и рейдеров желания нет.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #110 : 30 Октябрь 2008, 08:18
|
|
а как на радио добратся ? я шел , а там банда с роботом,они меня легко мочат
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #111 : 30 Октябрь 2008, 09:54
|
|
Еще фишка с квиксейвами (на случай, если захотите "поприкалываться" и при этом нечаянно "сохранитесь"): В папке Мои Документы в папке с сейвами Fallout3 есть файл quicksave.fos - это быстрая сохраненка. А есть quicksave.fos.bak - это бекап предыдущей сохраненки (игра его не видит). Для отката на одну быструю сохранялку назад, нужно переименовать quicksave.fos.bak в quicksave.fos и всё - предыдущее сохранение работает (тоже самое с autosave.fos.bak - автосохранение при заходе в новую локацию). Как уже указывал в факе, автосейвы (все три) лучше отрубить, т.к. они являются основной причиной вылетов в винду у народа (бага версии). Именно здесь трюк с квиками и может пригодиться. p.s. Королева огненных муравьев жжот во всех смыслах.. неубиваемая, сволочь.. (да и сами огнедышащие муравьишки, ничего себе, особенно стаей в узком тоннеле..)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 09:58 от Snaker »
|
|
|
|
|
|