о хосспади...влез ,панимаш "на почитать"
Я правда тоже слабо верю, что кто-нибудь хотя бы почешится,
и вот я "почесался"
Я против камрипов.Лично я ни когда их не качал.Но вот приемлимые TS надо постить.Я так сберёг свои деньги от "особо опасен",так как фильм шлак.И смертельную гонку посмотрел за неделю до премьеры.И всё благодоря норамльным TS.Одним словом - КАМрипы в топку,
одим словом сказано круто но ...кроме "в топку" что то нету ни 1го доказательсва необходимости смерти камприпов
Понимаете, смотреть фильм в плохом качестве, как правило, это тоже самое, что не смотреть его вообще.
чёрт...я моральный урод...в 80-90ые не посмотрел ни одного фильма...*а ведь кто то и сейчас хранит видеокассеты с гнусавыми переводчиками и потёртыми записями с записей с записей с cd*
Экранка это преступление против кино,
тоже мощно...чем же атким экранка убивает кино как исскуство а?
и вы думаете им приятно ,что вы их труды смотрите в камрип?.
им жутко не приятно...даже если мы не верим сауз парку,симпсонам,..
ведь должны же они свой хлеб кушать с маслицем
собственно ответ на предыдущий "квот"
очень странное отношение у нас с вами к господам актерам и иже с ними. вроде бы и фанатеем от них ,и фильмы тысячи раз пересматриваем ,и жизнь свою иногда строим под влиянием фильмов ,но вот когда дело заходит об уважении к "лицедеям" ,мы все как-то становимся грубыми и циничными
*вздыхает*я грубая цинничная свинья...знаю что актёры получат своё по кнтрактам атк или иначе
Постить в чмо-качестве киношки людям портить впечатление о фильме,
несколько нипонятно..речь о камрипах в целом или о кривосконверченых двд-сд и тд рипах?
А вот привить вкус к качеству просматриваемого можно и нужно.
можно и нужно вкус к музыке прививать но подиж ты...кому то нравится умц-умц-умц а комуто например "сказки венского леса"...ну вот и что они скажут о вкусах друг друга?
Надо выкладывать только то, что пригодно для просмотра с получением удовольствия, а не отвращения и испорченного настроения.
опять же не о камрипах речь выходит=(
Опять таки, даже если есть ссылка на CamRip - качать и смотреть в таком качестве никто ни кого не заставляет
.КАМрип,кстати говоря,размещают для ознокомления() с фильмом.То есть длянул:"Ага,чотко,пойду в кино"или "Неее,не пойдёт" или "Норм,но можно подождать"
и верно и лаконично
А вот навязывать всем пиратское видео, плохое качество и тд это у нас бес бобра "нормально". Я хотя бы хочу, что бы к людям как к людям относились. Но вам видно и так сойдёт
1 ток вопрос...чтобы кто к нам относился как к людям?зелёные человечки??
..ах да..и как это... "как к людям"?
ну а в целом тема доставила мне истинное удовольствие "на почитать",за чт всем отписавшимся-спасибо