Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:34 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Постить ли ссылки на CAMRip фильмов в разделе "Новинки"
Я против экранок!
Экранки тоже необходимы!
Воздержался

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздел Кино (МегаПредложение + Опрос)  (Прочитано 10211 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #14 : 08 Октябрь 2008, 23:20

голосование к сожалению  не отражает явную тягу людей к просмотру вменяемого кино...но может еще не все тему прочитали? тут еще  кстати может сыграть фактор  разности восприятия у людей и получится как в теме про  "медведа и шарики" ,кто-то считает что хреново это хорошо ,а кто-то нет))))

кстати совершенно согласен с Найтом по поводу актеров и вообще работы над фильмом. вы хоть сами попытайтесь снять  что-то наподобие Волкодава, если у вас под руководством режиссер будет Спилберг ,а продюссер...тоже Спилберг. охренеете  на первый же день)))) А там люди в течении года так себе таланты надрывают ,что в конце концов становятся как Караченцев. и вы думаете им приятно ,что вы их труды смотрите в камрип?.. Тогда уж лучше вообще не смотреть....
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 23:25 от Safron »
DiEGO
Пользователь
**

Ответ #15 : 08 Октябрь 2008, 23:27

Я не хотел бы видеть CamRip ни на форуме, ни на кинопортале
leschka
Житель форума

Ответ #16 : 08 Октябрь 2008, 23:34

2Night: Во-первых если будут выкладываться только двд-рипы это уже будет не киноновинки потому как фильмы на двд выходят отнюдь не сразу с выходом в кинотеатре и бывает что очень не скоро.
Про культуру просмотра фильмов,неужели вы тут народ учить собрались что можно смотреть а что нельзя и в каком качестве?
И причём тут сравнение игр  Как так..? Без кряка невозможно вообщето будет поиграть.

Ну а про корпение над фильмами ихних производителей  ,неужели я не знаю,только вот тогда вообще надо запретить скачивание фильмов из инета и сети,неважно в каком качестве,ведь должны же они свой хлеб кушать с маслицем,производителям фильмов также неприятно когда вы не платя за фильм его просматриваете.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 23:36 от leschka »
Safron
Житель форума

Ответ #17 : 08 Октябрь 2008, 23:43

очень странное отношение у нас с вами к господам актерам и иже с ними. вроде бы и фанатеем от них ,и фильмы тысячи раз пересматриваем ,и жизнь свою иногда строим под влиянием фильмов ,но вот когда дело заходит об уважении к "лицедеям" ,мы все как-то становимся грубыми и циничными. Вот,дескать ,он собака,и так в шоколаде купается ,куда же ему еще ?  А про то ,что все капризы этих людей ,и состояния их , мы сами и формируем ,про это как-то не догадываемся.А уж о всяких болезнях психических и душевных вообще никто не говорит ,типа  ,если  задница у него(актера) в тепле ,так чего же он еще хочет?... Хит Лэджер думаю не от красивой жизни антидепрессанты алкоголем запивал
Хм....не совсем к месту будет сказано : земля ему пухом
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 23:57 от Safron »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #18 : 08 Октябрь 2008, 23:50

Одно могу сказать точно: КамРип-ам пора уже давно отправляться в печь, ибо фильмы даже надо смотреть не в DVDrip, а в DVDrip-AVC вот это я понимаю. Ну и в кинотеатре есесно. Постить в чмо-качестве киношки  людям портить впечатление о фильме, ибо всё равно то что постишь подразумевается "ну раз запостил, надо глянуть" хоть ты и пишешь в теме "НЕ СМОТРЕТЬ")))

Вообщем постить тока TS ну и дальше по качеству и как силы и интерес к фильму позволяют: TS --> DVDscreener (часто стало такое появлятся, раньше редко было) --> DVDrip --> DVDrip-AVC --> ну и там уже дальше DVD5, DVD9, HD =) это уж большие размеры, тут на форуме такое никто не постит, да и хранить могут такие размеры в больших кол-вах единицы людей.

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #19 : 08 Октябрь 2008, 23:51

Кино - жизнь,с которой выведены пятна скуки.А если заляпать её пятнами камрип'а,то смотреть нельзя,так как фильм теряет очень многое от своего шарма.Как я говорил ранее,надо выкладывать хотя бы TS.

Safron
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 23:56 от GopniG »

Night
Житель форума

Email
Ответ #20 : 08 Октябрь 2008, 23:51

Во-первых если будут выкладываться только двд-рипы это уже будет не киноновинки потому как фильмы на двд выходят отнюдь не сразу с выходом в кинотеатре и бывает что очень не скоро.

на это я уже ответил - до dvdripa тема обсуждение для тех, кто уже так или иначе посмотрел. Правда я бы и тут ввёл бы новацию в виде маркера, в обязательном порядке прикрепляемого постящим на манер CAMRip/DVDRip/Кино. Что бы можно было не обращать внимание на отзывы тех, кто кина по сути и не видел-то, но это реально утопия. Читайте внимательнее.

Про культуру просмотра фильмов,неужели вы тут народ учить собрались что можно смотреть а что нельзя и в каком качестве?

Я никого учить не собираюсь и прав таких не имею. А вот политика форума в этом плане может быть полезнее. И не что - это человек выбирает сам. А вот привить вкус к качеству просматриваемого можно и нужно.

И причём тут сравнение игр  Как так..? Без кряка невозможно вообщето будет поиграть.

во-первых то, как Pumba делает свою работу там, и как делают работу здесь. Во-вторых, с камрипом кино невозможно вообщето нормально посмотреть. Ферштейн?

Ну а про корпение - вот поэтому лично я  почти все новинки, которые меня интересуют, смотрю в кино. Я этих людей уважаю. И, поверьте, меня 150-200 рублей за билет не разоряют, да и вряд ли кого-то разорят. Но я опять же написал, что на всё не напасёшься, поэтому качать кино тоже выход. Но заметьте, DVDRip выходит после того, как кино снимают с проката и значит больше людей будут мотивированы тем, что бы сходить в кино, если им действительно хочется кино увидеть. Опять же полезное действие от форума.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Safron
Житель форума

Ответ #21 : 08 Октябрь 2008, 23:54

Кино - жизнь,с которой выведены пятна скуки.
Вот это я понимаю выражение! Ух блин ,надо записать.....
А можно еще продолжить тему: Кино-это жизнь,которую можно прожить много раз.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #22 : 09 Октябрь 2008, 00:12

И, что вы, их,  тех, кто доставил вам удовольствие, просто обкрадываете? По-вашему это нормально?
Я считаю, это нормально. Да и вы, похоже, придерживаетесь того же мнения, т.к. качаете DVDRip'ы из сети. Не на все же фильмы в кинотеатр идти?!

Это к просмотру всем борцам с пиратством.

Согласен с мнением GopniG и Pumba, ибо ждать DVDRip слишком долго, а от CamRip тошнит. Да я вроде и не смотрел почти ничего в CamRip'ах. Надо выкладывать только то, что пригодно для просмотра с получением удовольствия, а не отвращения и испорченного настроения.

А можно еще продолжить тему:
Не стоит. Подмигивает

P.S. Надо бы в кино сходить.... с августа не был.

OLEGA
*

Email
Ответ #23 : 09 Октябрь 2008, 00:16

Камрипов не будет, так сразу куча народа будет создавать темы, что мол фильм в кино показывают уже 3-й день, а в сети его нет. Опять таки, даже если есть ссылка на CamRip - качать и смотреть в таком качестве никто ни кого не заставляет.
leschka
Житель форума

Ответ #24 : 09 Октябрь 2008, 00:19

Я никого учить не собираюсь и прав таких не имею. А вот политика форума в этом плане может быть полезнее. И не что - это человек выбирает сам. А вот привить вкус к качеству просматриваемого можно и нужно.

И тут же "привить вкус")) По-моему любой человек если смотрит фильм в плохом качестве это осознаёт,что вы там собрались прививать Huh?
Да и вообщем то наверно вабще надо бы сразу прививать к  Hdtv-рипу,а то двд-рип тоже качеством не блещет,даже отличается от того с чего он делается(Dvd-video)  Крутой
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #25 : 09 Октябрь 2008, 00:20

Предлагаю создать отдельный подраздел в "Новинках кино" под названием "CamRip'ы и хуже". Улыбается И пускай там кто желает выставляет новинки в хреновом качестве.
А в самих "Новинках" выставлять кино только в качестве от TS до HD.

Эм... в данном случае, "привить вкус" тоже самое, что и заставить всех "неправильных людей" пойти в кинотеатр?
Да и какой может быть вкус в том, что киноман не любит смотреть CamRip'ы?  LOL
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 00:24 от Zohan »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #26 : 09 Октябрь 2008, 00:21

ибо ждать DVDRip слишком долго
Не хочу тыкать пальцем,но наи релизёры порой запаздывают.Вот например Вавило Н.Д. а ДВД я так и не дождался...и слил сам.На счёт остальных фильмов не знаю,не проверял.Я знаю,что вы(релизёры) льёте много чего.Но считаю,что в первую очередь надо качать горячие новинки,а не "Муха возвращаеться".

Safron
Житель форума

Ответ #27 : 09 Октябрь 2008, 00:24

Предлагаю создать отдельный подраздел
Не стоит Подмигивает
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: