Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 08:52 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Постить ли ссылки на CAMRip фильмов в разделе "Новинки"
Я против экранок!
Экранки тоже необходимы!
Воздержался

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раздел Кино (МегаПредложение + Опрос)  (Прочитано 10170 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #28 : 09 Октябрь 2008, 00:25

Предлагая создать отдельный подраздел в "Новинках кино" под названием "CamRip'ы и хуже".  И пускай там кто желает выставляет новинки в хреновом качестве.
А в самих "Новинках" выставлять кино только в качестве от TS до HD.
А вариант.Можно в новинках(как на многих трекерах,кстати) сделать подразделы ДВД и КАМ.Но опять таки,зачем плодить две темы,если можно просто добавить ссылку?Я уверен,что всё останеться как было.
Да и...ееееееепт,блин,да вы что тут развели?Найт,ты вижеваешь из ума!Каждый выберет сам:качать кам,ждать ДВД или идти в кино.КАМрип,кстати говоря,размещают для ознокомления(Восклицание) с фильмом.То есть длянул:"Ага,чотко,пойду в кино"или "Неее,не пойдёт" или "Норм,но можно подождать"
2Найт:Ты чем так обкурился,что на такие свершения потянуло?Навязывать всем свои странные нравы и обычаи не надо!Иди дальше курить бамбук в филосовском уголке.
Считаю тему оффтопной и очередной попыткой "посатрясать воздух"
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 00:38 от GopniG »

leschka
Житель форума

Ответ #29 : 09 Октябрь 2008, 00:28

Предлагаю создать отдельный подраздел
Не стоит Подмигивает
Почему же нет ,отдельный подраздел бы и можно было бы,типа "киноновинки на большом экране :обсуждение+двд-рип"
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #30 : 09 Октябрь 2008, 00:34

Но опять таки,зачем плодить две темы,если можно просто добавить ссылку?
Блин, да ты прав! Улыбается Хотя, так будет намного удобнее, не придется высматривать среди десятков постов в теме с фильмов долгожданную ссылку на DVDRip, т.к. её нет в заглавном посте (привет релизерам).
Да и комментарии не будут столь скверные, ибо будут разделены на те, кто посмотрел в хорошем и тех, кто в плохом качестве.

Цитата: Safron
Не стоит Подмигивает
Потворение - мать учения. Но не в этом случае, отнюдь. Подмигивает

Safron

Night
Житель форума

Email
Ответ #31 : 09 Октябрь 2008, 00:37

Я считаю, это нормально. Да и вы, похоже, придерживаетесь того же мнения, т.к. качаете DVDRip'ы из сети. Не на все же фильмы в кинотеатр идти?!

по этому поводу отписался уже дважды. Хожу в кино, качаю очееень редко, преимущественно старые фильмы.
а по поводу пиратства мне больше нравится другой вариант(см. картинку)

2Leshka по-моему это называется неуважение к себе, что-то типа того "знаю, что ем говно, но доем до конца". А "сразу" прививать надо к кинотеатру, но это не в силах форума. Так же как и HDTV, хотя один у нас человек его вывешивает и большой ему за это респект. Поэтому ориентируемся на реалии - DVDRip с нормальной озвучкой вполне смотрибелен.

Камрипов не будет, так сразу куча народа будет создавать темы, что мол фильм в кино показывают уже 3-й день, а в сети его нет. Опять таки, даже если есть ссылка на CamRip - качать и смотреть в таком качестве никто ни кого не заставляет.

не думаю. "Глаз орла" уже почти неделю как в прокате, а никто не бегает, хотя блокбастер от Спилберга. Да и пусть побегают, через пару месяцев привыкнут и спасибо скажут. Это называется "политика портала" - не рассадник говнокачества, как есть сейчас - а хорошая дискуссионная ветка + пусть и с запозданием, но хорошее качество. А если качать качественный TS, то порою и запоздания не будет. Так что подразделы это бред.
А по поводу не заставлять - Pumba выше отписался, что оно как-то само-собой у многих выходит.  

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 00:45 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Night
Житель форума

Email
Ответ #32 : 09 Октябрь 2008, 00:44

2Найт:Ты чем так обкурился,что на такие свершения потянуло?Навязывать всем свои странные нравы и обычаи не надо!

А вот навязывать всем пиратское видео, плохое качество и тд это у нас бес бобра "нормально". Я хотя бы хочу, что бы к людям как к людям относились. Но вам видно и так сойдёт. И я-то как раз в крайне здравом уме, равно как и 55 процентов проголосовавших. То, что люди сами выберут, это понятно и так же писалось об этом 100 раз, но если они выбирают "шлак", то пусть находят его в другом месте.
Про "ознакомление" - сам веришь в это?
Любые подразделы ничем не помогут - всё останется на своих местах. Неужели так сложно подумать?

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #33 : 09 Октябрь 2008, 00:48

Я кам не когда не смотрю.Качаю только для ознакомления,да и то очень редко.
что бы к людям как к людям относились
К ним так и относяться,предлагая выбор.Можешь тут сто страниц расписать про то,какие КАМрипы не пацаны,но всё будет по прежнему.А вот на счёт здравости сомневаюсь.

Safron
Житель форума

Ответ #34 : 09 Октябрь 2008, 00:56

люди,вы по другому-то общатся умеете?  сразу видно ,кто еще не совсем созрел чтобы на этом форуме сидеть ,не то чтобы фильмы в "бяка"-качестве качать))))  сосочку не подать?  да вы тут нефига не мушкетеры ,я хочу сказать ,настоящий мушкетер как словом тыкнет в почку! и все... а вы тут...эххх...у меня алкаши под окном и то в искусстве здравой полемики поэрудированней будут

знаете,тема себя изживает,через пару постов начнется привычный мордобой и плевание друг другу в рожу.
может надо просто делать заглавный пост и прикручивать голосование? а потом тему  закрывать и будет у нас как на выборах ,тоесть все голосуют за одно ,а решает все равно админ))))

Night
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:10 от Safron »
Megaloman
*

Ответ #35 : 09 Октябрь 2008, 01:40

Двдрипы появляются через 3-4 недели, после выхода фильма в прокат. Вот сходишь ты Найт, на этой неделе на "Адмирала", вернешься... а куда писать впечатления? Ждать месяц? Ради чего =\ Если отзывы нужны, пока фильм в прокате, что-бы в случае чего, посмотреть его самому, на большом экране. И камрипы... у нас же демократия так ее за ногу... хочет человек - пусть смотрит камрип, хочет - в кино идет, или ждет двд.
З.Ы. Потом расскажешь, что за "Глаз орла", а то я не в теме =\

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Night
Житель форума

Email
Ответ #36 : 09 Октябрь 2008, 02:05

2Safron знаешь, ты, наверное, прав. Ну что поделаешь, у нас всегда так. Кто-то предлагает что-то новое (ключевое слово "предлагает"), при этом аргументируя своего мнение, позицию и даже говорит "а давайте проголосуем!" . Потом приходит кто-то очень культурный, и начинает кричать, стуча себя пяткой в волосатую грудь, что де его такого "распрекрасного" ограничивают в правах и свободах, и что-то ему де что-то навязывают. При этом сама жертва "произвола" достаточно категорично советует предложившему человеку куда-то там пойти и что-то там курить. Ну что поделаешь, культура свободных людей. Но, как ты правильно заметил, люди сами увидят, кто своими постами элементарно демонстрирует собственный культурный уровень. Туше =)

2Megaloman эхЪ
Цитата: Night
как только фильм выходит на экран создавать дискуссионую тему для тех, кто уже посмотрел в кино, или таки утянул кам с торрентов. Например: "На крючке/Eagle eyеs.Обсуждение". А потом, когда, выйдет ссылка - обновлять первый пост, название и поднимать его на макушку ветки

А по поводу демократии - у нас ещё и президентско-парламентская республика и свобода слова, ога Подмигивает только вот как "президентско" скажет, так парламент со свободным словом и отзовутся, сиречь, как админ решит, так раздел и будет устроен. А, собственно, админу я уже написал. Я правда тоже слабо верю, что кто-нибудь хотя бы почешится, но я хоть попробовал выдвинуть предложение по улучшению.   

ЗЫ теперь в курсе =)

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #37 : 09 Октябрь 2008, 04:37

о хосспади...влез ,панимаш "на почитать"
Я правда тоже слабо верю, что кто-нибудь хотя бы почешится,
и вот я "почесался"
Я против камрипов.Лично я ни когда их не качал.Но вот приемлимые TS надо постить.Я так сберёг свои деньги от "особо опасен",так как фильм шлак.И смертельную гонку посмотрел за неделю до премьеры.И всё благодоря норамльным TS.Одним словом - КАМрипы в топку,
одим словом сказано круто но ...кроме "в топку" что то нету ни 1го доказательсва необходимости смерти камприпов
Понимаете, смотреть фильм в плохом качестве, как правило, это тоже самое, что не смотреть его вообще.
чёрт...я моральный урод...в 80-90ые не посмотрел ни одного фильма...*а ведь кто то и сейчас хранит видеокассеты с гнусавыми переводчиками и потёртыми записями с записей с записей с cd*
Экранка это преступление против кино,
тоже мощно...чем же атким экранка убивает кино как исскуство а?
и вы думаете им приятно ,что вы их труды смотрите в камрип?.
им жутко не приятно...даже если мы не верим сауз парку,симпсонам,..
ведь должны же они свой хлеб кушать с маслицем
собственно ответ на предыдущий "квот"
очень странное отношение у нас с вами к господам актерам и иже с ними. вроде бы и фанатеем от них ,и фильмы тысячи раз пересматриваем ,и жизнь свою иногда строим под влиянием фильмов ,но вот когда дело заходит об уважении к "лицедеям" ,мы все как-то становимся грубыми и циничными
*вздыхает*я грубая цинничная свинья...знаю что актёры получат своё по кнтрактам атк или иначе
Постить в чмо-качестве киношки  людям портить впечатление о фильме,
несколько нипонятно..речь о камрипах в целом или о кривосконверченых двд-сд и тд рипах?

А вот привить вкус к качеству просматриваемого можно и нужно.
можно и нужно вкус к музыке прививать но подиж ты...кому то нравится умц-умц-умц а комуто например "сказки венского леса"...ну вот и что они скажут о вкусах друг друга?
Надо выкладывать только то, что пригодно для просмотра с получением удовольствия, а не отвращения и испорченного настроения.
опять же не о камрипах речь выходит=(
Опять таки, даже если есть ссылка на CamRip - качать и смотреть в таком качестве никто ни кого не заставляет

.КАМрип,кстати говоря,размещают для ознокомления() с фильмом.То есть длянул:"Ага,чотко,пойду в кино"или "Неее,не пойдёт" или "Норм,но можно подождать"
и верно и лаконично
А вот навязывать всем пиратское видео, плохое качество и тд это у нас бес бобра "нормально". Я хотя бы хочу, что бы к людям как к людям относились. Но вам видно и так сойдёт
1 ток вопрос...чтобы кто к нам относился как к людям?зелёные человечки??
..ах да..и как это... "как к людям"?

ну а в целом тема доставила мне истинное удовольствие "на почитать",за чт всем отписавшимся-спасибо

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #38 : 09 Октябрь 2008, 05:53

2Raphail: А вам двойное спасибо за краткое изложение основных моментов,тоже получил море удовольствия...
leschka
Житель форума

Ответ #39 : 09 Октябрь 2008, 06:04

2Leshka по-моему это называется неуважение к себе, что-то типа того "знаю, что ем говно, но доем до конца". А "сразу" прививать надо к кинотеатру, но это не в силах форума. Так же как и HDTV, хотя один у нас человек его вывешивает и большой ему за это респект. Поэтому ориентируемся на реалии - DVDRip с нормальной озвучкой вполне смотрибелен.
Вот в начале я и писал,что эта тема полный бред,прививать к какому либо формату это ппц(((
Про говно это вы про кого?
Safron
Житель форума

Ответ #40 : 09 Октябрь 2008, 15:09

Raphail не уподолбяйся тов.Maximusу .если расколоть целое и последовательное на куски ,можно составить  сааавсем  другую мозайку. Улыбается
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 15:21 от Safron »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #41 : 09 Октябрь 2008, 17:03

2Night: Если релизеры качают фильмы (даже в CamRip), то они уже относятся к нам "как к людям". Да и как можно к форумчанам по-другому относится? Никаких больших привилегий у релизеров нет, чтобы быть в чем-то выше остальных.

Собственно, от того, что мы будем выкладывать только DVDRip'ы, их количество не изменится. Так что наблюдаю только один выход - Night продолжит просиживать зарплату в кинотеатре, а на форуме ничего не изменится.

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: