tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #196 : 13 Август 2006, 15:49
|
|
жесткий флейм - в результате дискуссии переход на личности, оскорбления. Карается баном А то что Ив_Ник назвал флеймом - это вроде как оффтоп так и есть Отправлено: 13 Август 2006, 16:43:38
свежий пример флуда - http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=8357.0 - тупняк во всей красе! Где модеры?
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #197 : 13 Август 2006, 16:08
|
|
Ха ха модеры красавчеги Вот Sonar правильно всё понял, iv_nik неправ на счёт флуда, превед красавчеги если оно неповторяется - есть флейм ! Для примера ещё раз(чтобы небыло споров): зайдите почти в любой чат там есть флуд контроль, где есть ограничение на повторения сообщений -именно повторение есть флуд. Оффтоп есть такое понятие, но оно уместно на том форуме где есть раздел оффтопик. Те сообщения что подлежат сносу в оффтопик и называются оффтопом.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 16:12 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #198 : 13 Август 2006, 16:47
|
|
THE_PLAYER , успокойся. Здесь форум, а не чат! В движке чата флуд-контроль работает , отслеживая повторы. А здесь люди, и ты рискуешь схлопотать Го, лучше, в чат!
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #199 : 13 Август 2006, 16:49
|
|
2 THE_PLAYER: Да, считай, что у нас первое же бессмысленное сообщение считается флудом. Второго просто не ждем. Оффтоп может быть везде.
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #200 : 13 Август 2006, 17:45
|
|
Ха ха модеры красавчеги Вот Sonar правильно всё понял, iv_nik неправ на счёт флуда, превед красавчеги если оно неповторяется - есть флейм ! Для примера ещё раз(чтобы небыло споров): зайдите почти в любой чат там есть флуд контроль, где есть ограничение на повторения сообщений -именно повторение есть флуд. Оффтоп есть такое понятие, но оно уместно на том форуме где есть раздел оффтопик. Те сообщения что подлежат сносу в оффтопик и называются оффтопом. Насчет оффтопа - ты не прав. Дословно - офф топик - вне темы. И это уже не важно, есть ли такой раздел на форуме.
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #201 : 13 Август 2006, 17:57
|
|
Насчет оффтопа - ты не прав. Дословно - офф топик - вне темы. И это уже не важно, есть ли такой раздел на форуме.
Да, полностью согласен, так и переводится. Просто имхо лучше конечно чтобы он всё таки был, тогда и уместно было бы употреблять например: Если не прекратите флеймить отправлю тему в оффтопик. 8)
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #202 : 13 Август 2006, 20:16
|
|
Вот читал и размышлял, что же здесь имеет место быть? То что все это оффтоп это я понял. А вот считаеться это флудом или флеймом?, я не смог понять!!!
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #203 : 13 Август 2006, 20:17
|
|
2 THE_PLAYER: Сейчас это выглядит как Если не прекратите флеймить выдам предупереждения 8) и меняться это не собирается.
2 feno: флейм = оффтоп флуд - одно или, в классическом понимании, много бессмысленных сообщений.
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #204 : 14 Август 2006, 01:09
|
|
Вотъ оно как!! Оказывается, не все так просто,мать ее.... Ведь что главное??...Главное-назвать (обозвать) явление.... И-сразу легче на душе... Флейм.... Или -офф-топ.... Или еще хуже (??) --флуд....Все такое мерзкое.... Б-рр... А живых людей,с их чаяниями,тревогами, мы...это...не забыли??....Что, вообще-то, первично??... Человек или... уложение??....Похоже- чел подчинен параграфу.... Кстати,лично я в своем разделе НИ РАЗУ никого не наказал ( по секрету: я даже НЕ УМЕЮ это делать) ....Это плохо??.... Только иронизировал по всякому поводу.... Вряд ли это продлится долго..... Выгонят,как выгнали с Форума Ржевки,где хозяином - явный наци- некий "B.K.", который не выдержал боя ....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:51 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #205 : 14 Август 2006, 19:03
|
|
Кстати,лично я в своем разделе НИ РАЗУ никого не наказал ( по секрету: я даже НЕ УМЕЮ это делать) ....Это плохо??.... Только иронизировал по всякому поводу.... Вряд ли это продлится долго..... Выгонят..... Ну ну... Надо быть оптимистом. Пусть тока попробуют....и я что нить злое сделаю...точно вам говрю.... ктоже еще будет меня радовать своими коментариями Честно скажу из всех модеров и админов этого форумы ты самый реальный(в том плане, что видешь все реально, просто синоним не подобрать) и можешь из чего угодно шутку слепить, и еще полон иронии. Хех где же проктор. здесь же сплошной оффтоп. Правила Часть 3 пунк 1 Гг..Горчичников всем
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 19:20 от feno »
|
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #206 : 15 Август 2006, 00:49
|
|
можешь из чего угодно шутку слепить, и еще полон иронии. ----------------------------- Все дело в складе ума. ----- Был бы Ум,а склад- найдется..... Ваш Begemot......
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:53 от Begemot »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #207 : 15 Август 2006, 11:36
|
|
Ну ну... Надо быть оптимистом. Пусть тока попробуют....и я что нить злое сделаю...точно вам говрю.... ктоже еще будет меня радовать своими коментариями Честно скажу из всех модеров и админов этого форумы ты самый реальный(в том плане, что видешь все реально, просто синоним не подобрать) и можешь из чего угодно шутку слепить, и еще полон иронии. Хех где же проктор. здесь же сплошной оффтоп. Правила Часть 3 пунк 1 Гг..Горчичников всем Да проктор мне вообще бота напоминает, который на хабе в DС++ ........ да и сам ник проктор у меня какие-то асоциации вызывает...... например: Proktor&Gamble зубная паста такая есть
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #208 : 16 Август 2006, 01:04
|
|
Хех где же проктор. здесь же сплошной оффтоп. Правила Часть 3 пунк 1 Гг..Горчичников всем И вам привет. Эта тема находится вне раздела моей юрисдикции. ник проктор у меня какие-то асоциации вызывает...... например: Proktor&Gamble зубная паста такая есть Ага, только я чищу форум. Вы ошибку допустили там не k, а c.
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #209 : 16 Август 2006, 01:19
|
|
ник проктор у меня какие-то асоциации вызывает...... .... Ага, только я чищу форум -----------ЭЭЭЭ....а,....извините, ПРОКтолог-докТОР.....он ведь тоже...того....чистит....
|
|
|
|
|