dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #182 : 11 Август 2006, 15:15
|
|
Потому что хочу... Чтоб чистить темы от всяких :-
Убедительно! Но вам необходим гранатомет! Почему Отправлено: Август 11, 16:10
я модером хочу быть
почему? Потому что хочу... Чтоб чистить темы от всяких Никогда не задумывались, что пользователь имеет право на ошибку, а модератор ошибаться прав не имеет? Как пользователь Вы можете свободно участвовать в обсуждении с другими пользователями. А как модератор уже не особо. Кроме того, на Вас, как на модератора, будут регулярно давить с замечаниями, критикой и т.п. как на форуме так и в личке. Чистить форум может каждый, а вот развивать его и поддерживать его - дело очень тонкое и кропотливое. За час без присмотра пара активных пользователей могут поругаться в десятке веток, нарушив правил на бан до конца жизни. А начнешь банить - убегут на другой форум, а модератор без форума уже не модератор. Что ты под етим имееш введу? Что модер типа должен терпеть что ему пишут? Не обязательно! Я модерам вобще к примеру ничё в лички не писал! 8) А меня забанили Но вот терь у мну чёрт знет уже скока ето предупреждение и всё больше ничего! 8)
|
|
|
|
Chiffa
Активный пользователь
...Задыхаясь от свободы...
|
|
Ответ #183 : 11 Август 2006, 15:20
|
|
Что ты под етим имееш введу? Что модер типа должен терпеть что ему пишут? Не обязательно! Я модерам вобще к примеру ничё в лички не писал! 8) А меня забанили Но вот терь у мну чёрт знет уже скока ето предупреждение и всё больше ничего! 8) Кхм... Модер должен много чего терпеть ("неумные" вопросы в ЛС и т.д.) - а мат\оскорбления в лс караются достаточно жестоко
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #184 : 11 Август 2006, 16:57
|
|
Почему понятное дело, для пущего эфекта! Даешь подЪотделЪ ОЧИСТКИ! (лозунгЪ) шутка©
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #185 : 11 Август 2006, 23:39
|
|
Даешь подЪотделЪ ОЧИСТКИ! ИМХО: НАДО очищать от постов тему Blizz server. А не закрывать. Пара бы, вдолбить это, уже модерам! А все кто флудить горчичники или пре модерацию...
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #186 : 12 Август 2006, 02:09
|
|
Даешь подЪотделЪ ОЧИСТКИ! ИМХО: НАДО очищать от постов тему Blizz server. А не закрывать. Пара бы, вдолбить это, уже модерам! А все кто флудить горчичники или пре модерацию... Полностью поддерживаю! Некоторым Абалам-chiffa лень чистить, куда проще одну кнопку закрыть нажать..... наверное это просто лень
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #187 : 12 Август 2006, 11:29
|
|
Некотором пользователям лень собственные сообщения (между прочим, как абсолютно флудивые, так и потерявшие актуальность) удалять. А закрывать (и попутно кстати чистить) темы с флудом прямая обязанность модера. Исключительно в профилактических целях.
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #188 : 13 Август 2006, 09:53
|
|
Некотором пользователям лень собственные сообщения (между прочим, как абсолютно флудивые, так и потерявшие актуальность) удалять. А закрывать (и попутно кстати чистить) темы с флудом прямая обязанность модера. Исключительно в профилактических целях.
хе тут 80% всех сообщений потеряли свою актуальность в той или иной степени, если все счас начнут удалять то зачем этот форум будет нужен? ps и вообще я удивляюсь, тут половина модеров непонимают что флейм и флуд это разные вещи по сути. флуда я вообще невидел на этом форуме ниразу...
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #189 : 13 Август 2006, 11:40
|
|
ps и вообще я удивляюсь, тут половина модеров непонимают что флейм и флуд это разные вещи по сути.
-----Ну,ну, развивайте тему(с) ....... Просветите .... эту половину.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 12:15 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #190 : 13 Август 2006, 14:10
|
|
-----Ну,ну, развивайте тему(с) ....... Просветите .... эту половину..... Хе да запросто Флуд- это одинаковые сообщения написанный поочерёдно несколько раз. Флейм- сообщение не имеющее смысловой нагрузки либо неотносящиееся к теме. для примера это флуд:обезьяны корявые обезьяны корявые обезьяны корявые обезьяны корявые это флейм:превед красавчеги
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 14:16 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #191 : 13 Август 2006, 14:24
|
|
А это:"Превед красавчеги, обезьяны корявые!", пунктуацию нaфиг не признающие??....
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #192 : 13 Август 2006, 14:45
|
|
А это:"Превед красавчеги, обезьяны корявые!", пунктуацию нaфиг не признающие??.... Ага. Какая там нафиГ пунктуация, они же абЫзьянЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 14:50 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #193 : 13 Август 2006, 15:34
|
|
А это:"Превед красавчеги, обезьяны корявые!", пунктуацию нaфиг не признающие??.... Если всё таки верить расшифровке понятий "Флуд" и "Флейм", сказанных The_Player, то это выражение всё таки является флеймом, так как я не вижу повторений этой фразы
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #194 : 13 Август 2006, 15:39
|
|
Объясняю:
Флейм - если в теме, в которой начато обсуждение, например, видеокарт, народ начинает размышлять на тему что лучше - проц Intel или AMD, - это флейм для данной темы. То есть, это разговор не на тему топика.
Флуд - если в любой теме появляется "превед кросавчеги" и т.п. То есть бессодержательные сообщения.
Вот, как оно есть.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #195 : 13 Август 2006, 15:42
|
|
Флейм это когда два пользователя переругиваются вообще-то. В жёсткой манере. А то что Ив_Ник назвал флеймом - это вроде как оффтоп А флуд - это и флейм, и оффтоп, и бредятина (эти самый бессодержательные сообщения)
|
|
|
|
|