Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 14:30 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина за рулем ...ваше мнение  (Прочитано 56622 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #84 : 09 Октябрь 2008, 23:17

ну это конечно верно, если принять соответствующие меры)
Например? ))
Ну не лезть на рожон,покатываться не в час пик,облепиться "70", ну и включить мозги).

Jutonish
Житель форума

Ответ #85 : 09 Октябрь 2008, 23:19

ну это конечно верно, если принять соответствующие меры)
Например? ))
Ну не лезть на рожон,покатываться не в час пик,облепиться "70", ну и включить мозги).
Да не обязательно облиплять ...я вот сдал в июле месяце купил машину даже не чего не облеплял 150 езжу и нечего ! хотя по правилам должен весеть 70  2 года ! а у меня этого ничего нет !

2Рист
Житель форума

Ответ #86 : 09 Октябрь 2008, 23:43

Да причем тут правила) Это же клево - когда стоишь на мосту сзади тебя 10 м коридор, на трассе всегда обеспечено соревнование в скорости - ибо это ниже достоинства водителя когда впереди 70сятник.

Jutonish
Житель форума

Ответ #87 : 09 Октябрь 2008, 23:58

ну да с тобой я согласен !

vichun
Активный пользователь

белая и пушистая

Ответ #88 : 10 Октябрь 2008, 08:39

В школе надо менять формат обучения.На данный момент дают только азы вождения,позволяющие сдать экзамен.
Хотя отдельные особи женского пола научить водить грамотно практически невозможно.
sap
Житель форума

Ответ #89 : 10 Октябрь 2008, 12:16

150 езжу и нечего ! хотя по правилам должен весеть 70
И мы еще говорим о женской угрозе... Ну... ну...
Да, да.. плевать на правила... Но бабы угроза...
Вот так и живем. Сами творим черти что, а виноваты тупые блондинки...
Отправлено: 10 Октября 2008, 12:44
Меня в школе почти ничему не научили
А меня как раз в Автошколе и научили. Но я учился в учебном комбинате, а не в инкубаторе для камикадзе, коеми являются обычные автошколы. У нас был требовательный препод по теории. Некоторые ему по десять раз зачеты сдавали. Да и практике нас учили усердно. Аж руки дрожали после занятий. Несколько человек из моей группы не дошли сразу до экзаменов в ГАИ. Завалились на школьных экзаменах. Потом пересдавали.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Jutonish
Житель форума

Ответ #90 : 10 Октябрь 2008, 13:20

а виноваты тупые блондинки...

Эт точно !  Улыбается

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #91 : 10 Октябрь 2008, 20:06

теория...бред. Езжу с отцом на машине фиг знает скок лет и все правила этикета давно выучил...да и знаки все простейшие-на нихже всё нарисовано. Практика главное Улыбается
2Рист
Житель форума

Ответ #92 : 10 Октябрь 2008, 20:27

теория...бред. Езжу с отцом на машине фиг знает скок лет и все правила этикета давно выучил...да и знаки все простейшие-на нихже всё нарисовано. Практика главное Улыбается
"Теория без практики мертва, а практика без теории слепа". Не зная правил, даже будучи Шумахером можно лишиться прав на следующий день.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #93 : 10 Октябрь 2008, 21:02

а чего их знать,уж извините-всё предельно логично.
Lerik
Житель форума

Ответ #94 : 10 Октябрь 2008, 21:08

Ну да, логично. Для кого-то...
А для кого-то и года и практики и теории нифига не дадут...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #95 : 10 Октябрь 2008, 22:13

ну эт всё от индивидуальных особенностей Улыбается Я даже будучи пешеходом спокойно вижу ошибки дятлов на дорогах )
Главные правила-не гони(не заметишь упыря изза поворота),не агрессируй(отвлечёшься от упыря с поворота),пропусти-не пропустишь упыря изза поворота-чиним тачку.  Хохочет
будучи пешеходом раздражает ,что полосу перед светофором многие перезжают.А она не от балды нарисована.  Нерешительный
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 22:15 от Trismegist »
Mopo3oB
Новичок
*

Ответ #96 : 19 Октябрь 2008, 01:06

Почитал, посмеялся, ролики ржачные конечно:)
Хочу сказать, что за свой опыт ежедневного вождения на протяжении последних шести лет научился одному:
не обращать ни на чего не внимания и ни на что не злится. Какая разница: баба, ас-летчик только получивший права, дед, просто спешащий куда-то человек, или просто злой отморок(список можно продолжить).
На все просто по-барабану! Не убрались в тебя, успел увернуться и славно.
А у самого как-то запала что-ли нету больше, азарта какого-то... Езжу как чайник, даже знаки "движение по полосам" соблюдаю, больше 70-75 по городу не езжу, по КАД 110-120, левую полосу занимаю только для обгонов, объезжаю через 3 квартала, потому что нужный поворот налево запрещён. И как-то вокруг меня сразу нервных и неадекватных гораздо меньше... Ну в пробке может какая-нибудь истеричка(без разбору пола) бибикнуть за то что лезу, ну и пусть себе самоутверждается, чего уж там.
А на женщин пенять толку никакого нету, придрочатся со временем, что кто-то по городу превышает в 2 раза, что ездят не по правилам, а по понятиям и к прочему и будет как все ездить. А тупить каждый может, и мужики которые по 20-30 лет на фуре отпахали, бывает вымораживаются по полной.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #97 : 19 Октябрь 2008, 21:41

В школе надо менять формат обучения.
   Ага , нам не хватает таких инструкторов ...  Хохочет

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: