Lerik
|
 |
Ответ #70 : 16 Сентябрь 2008, 20:32
|
|
Ну водителей даванули по-полной и наказаниями и неотвратимостью. Просто напоминалка. Может и правильно... Может действительно, как уже говорилось выше, и проколы в талонах вернуть за мелкие нарушения  И будем все стройными рядами ездить, как на параде 
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #71 : 19 Сентябрь 2008, 21:49
|
|
Ну водителей даванули по-полной и наказаниями и неотвратимостью. Просто напоминалка. Может и правильно... Может действительно, как уже говорилось выше, и проколы в талонах вернуть за мелкие нарушения  И будем все стройными рядами ездить, как на параде  Ну это санкции. Осталось неотвратимость наладить 
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #72 : 06 Октябрь 2008, 11:43
|
|
Без комментариев: Москвичка задавила собственную дочь вместе с подружками Курьезное, но серьезное ДТП произошло вчера на северо-западе Москвы, на ул. Маршала Тухачевского. Приехав забирать свою дочь, 40-летняя москвичка попыталась припарковаться у школы. Сдавая назад, она врезалась в группу девушек, которые стояли у забора школы, среди которых была дочь виновницы происшествия. В результате пострадали четыре 16-летние девочки, они теперь в больнице, дочь нарушительницы там же. Состояние одной из девушек тяжелое. "Утро"
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #73 : 06 Октябрь 2008, 16:41
|
|
это откуда глаза растут,чтоб сдавая НАЗАД, у ШКОЛЫ задавить когото?Стерилизовывать таких надо,чтоб не плодились и запретить даже на пассажирском сиденье сидеть,чтобы водилу не отвлекать.
|
|
|
|
Jutonish
|
 |
Ответ #74 : 06 Октябрь 2008, 22:20
|
|
Мда...вот называються Девушки ездят...ах боишься ходить пешком ...я как то видел переходил перекресток мужик её не пропустил она там бедная вся разоралась я думал сейчас яблоком есче поперхнеться ! 
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #75 : 06 Октябрь 2008, 22:22
|
|
и тушью глаз выколит 
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь

белая и пушистая
|
 |
Ответ #76 : 07 Октябрь 2008, 09:18
|
|
За 8 месяцев 2008 года в городе Орле зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие с участием женщин, сообщили в ГИБДД УВД Орловской области. Это составляет 10,1% от общего числа происшествий, в которых пострадали люди. В результате 18 водителей женщин получили при ДТП травмы, 8 уехали с места происшествия. 14 ДТП - наезды на пешеходов. 70% женщин за рулем сами были виновниками случившихся происшествий.
Самыми распространенными нарушениями были: выбор скорости, не обеспечивающей безопасность при движении, несоблюдение очередности проезда, неправильный выбор дистанции. Как отмечают специалисты ГИБДД, возраст водителей-женщин в основном составляет 20-30 лет, и, соответственно, водительский стаж от 1 до 5 лет. Нам,женщинам,просто не хватает водительского опыта.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 16:30 от vichun »
|
|
|
|
|
Jutonish
|
 |
Ответ #77 : 07 Октябрь 2008, 15:42
|
|
Это точно ! надо ездить больше и учиться Лучше ездить 
|
|
|
|
sap
|
 |
Ответ #78 : 09 Октябрь 2008, 22:58
|
|
Это точно ! надо ездить больше и учиться Лучше ездить  Неее. Школы должны учить. Учиться на дороге как-то поздновато. Почему, я думаю пояснять не надо 
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Jutonish
|
 |
Ответ #79 : 09 Октябрь 2008, 23:00
|
|
Это точно ! надо ездить больше и учиться Лучше ездить  Неее. Школы должны учить. Учиться на дороге как-то поздновато. Почему, я думаю пояснять не надо  Ну да в школе я как то раз видел Инструктора такой же как и ученик был я просто в шоке был ... я думаю поянять не надо и поняли о чем я ! 
|
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #80 : 09 Октябрь 2008, 23:10
|
|
Ну когда ты белокурая курица на Кайене то зачем учиться)
У меня другу в жопу(Пыжик 407) на светофоре впилилась одна,аргументировав: "ОЙ загляделась".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 23:12 от 2Рист »
|
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #81 : 09 Октябрь 2008, 23:13
|
|
Меня в школе почти ничему не научили.Тем более я учился на иномарке,а у самого ВАЗ.На котором я до сих пор не езжу)) Вот щас сам буду учиться) Сам себя не научишь,никто не научит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 23:15 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #82 : 09 Октябрь 2008, 23:14
|
|
Меня в школе почти ничего не научили.Тем более я учился на иномарке,а у самого ВАЗ.На котором я до сих пор не езжу)) Вот щас сам буду учиться) Сам себя не научишь,никто не научит.
ну это конечно верно, если принять соответствующие меры)
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #83 : 09 Октябрь 2008, 23:16
|
|
ну это конечно верно, если принять соответствующие меры) Например? ))
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|