За 30тыков:
классика: можно найти хорошую машинку в этот бюджет
зубило: одно гнилье в этот бюджет. Салон гремит, скрепит...короче жопа полная, как вспомню, аж передергивает...
Зато самый зачетный вид у нее ИМХО.
2140: такими обычно пенсионеры владеют, гаражное хранение и т.п. обязательно куплю такого
москвича: ораньжевый цвет, красный дермантин, хромовые бампера.....ретро
2141: гниловаты обычно (пороги, стойки, днище), зато есть одна вкусность
можно за эти деньги найти реногорку,
он будет с двигом РЕНО F3R, 2литра 112 л.с. (или 114, не помню уже), прет зачетно, ломается редко(двиг). Если
Уфа, то пока его раскочегаришь до 80км\ч, уже приедешь туда, куда ехал. Ходовая не очень (ломается и рулится
не ахти как). Плюсы у 41-го это салон-достаточно просторный и удобный (для отечественного автопрома).
Волга: 31029-3110 гнилые писец, если не гнилая, сгниет через год (двери,пороги,арки + кузов жуками покроется).
24-ые норм были, но не думаю, что ты их найдешь сейчас ( чтоб на ходу и в 30 тык). Зато салон у волги,
особенно у 3110, ни с чем не сравнить! (я про онли НашПром).
ЗабугорМарку не рисковал бы брать, если нету папы, который владеет автомастерской....
Зы: на все бывают исключения, главное искать
Зы2: я бы посоветовал приглядеться к классике либо Реногору.
По поводу "очумелых ручек", мол все сам починю....запчасти все равно придеться покупать, а это тоже деньги, и как правило еще большие, чем за работу... Кстати хорошо если гараж есть, а если на улице - это ппц, до +5 еще можно, ниже - писец (проверено
) а на дворе уже осень...
Кстати на счет "машина на двоих"....
2Lerik: ...Да и вообще совместного владения чем-либо. Великолепная почва для конфликтов.
Абсолютно с этим согласен, подумай 100 раз сначала