Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #28 : 07 Июль 2008, 12:10
|
|
А вроде ж был уже такой фильм с этим же самым валли?
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #29 : 07 Июль 2008, 12:31
|
|
А вроде ж был уже такой фильм с этим же самым валли?
Нет, был фильм Короткое замыкание , кстати главный "робот" похож на Валли
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #30 : 07 Июль 2008, 12:52
|
|
действительно ..мультик совсем не детский...скажем спасибо уолту диснею...который еще ирататуя создал..не особо детский мультик..хотя только такие мультики и нужно смотреть детям..а не пошлятину вроде других полнометражок..все очеееееень красиво и грамотно...
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #31 : 07 Июль 2008, 14:38
|
|
Замечательный мультфильм. С очень насыщенным сюжетом. В последнее время появилась тенденция во всей 3Д анимации упрощать суть. Яркий пример - Охотники на Драконов. Яркая и красивая анимация, но совершенно пустая и банальная история, растянутая на 1,5 часа. Здесь такого нет. Много персонажей второго плана, гармонично дополняющие и выстраивающие полноту мира и истории. Смотрится интересно, частые повороты сюжета очень радуют. В общем всем смотреть. что за мода пошла везде ставить американские флаги Ну в общем то, на Луне стоит американский флаг и сейчас (если считаем, что они туда действительно летали ). Ничего не поделаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 14:41 от MiPan »
|
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #32 : 07 Июль 2008, 19:18
|
|
Да,сильный мультик. Есть моменты над которыми всерьез задумываешься. И даже присутствуют пару сюжетов где чуть ли не слезы наворачиваются. Отличная насыщенная история не только для детей. Браво Капитану!!!
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #33 : 08 Июль 2008, 11:07
|
|
Замечательный добрый мультик! Очень понравился. Смотрела ночью с мамкой на компе, поначалу думали:"Ну что за бред?!" а потом мультик так понравился что всем сердцем переживали за Валл-и. Душевный мультфильм, понравится не только детям, но и взрослым))) Очень понравился момент, когда Валл-и просыпался))) Еще улыбнуло то, как ему понравилась коробочка от кольца) Да и вообще Валл-и как настоящий ребенок, найдет что-то красивое в любой безделушке, даже в пластмассовой ложке-вилке гирлянде. Правда такое обилие техники под конец уже поднадоело, но в остальном мультик просто опупенный) Пятерка без вопросов, да еще и с сотней плюсов)))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #34 : 08 Июль 2008, 12:00
|
|
хороший добрый мульт. Но не сказал бы что на меня он произвел прям такие сильные впечатления, как на предыдущих отписавшихся. У Pixar почти все мультфильмы оригинальные и неповторимые.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #35 : 08 Июль 2008, 18:02
|
|
Крутотанский мульт =)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #36 : 08 Июль 2008, 22:03
|
|
Как человек в своё время учитавшийся научной фантастики, скажу одно, ляпы в сюжете есть, но всё-таки мульт шедевр, аниматоры и сценаристы обалденно обыграли эту тему! (=
З.Ы. Смотрел мульт в кино, чего и другим советую. (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #37 : 08 Июль 2008, 22:28
|
|
ляпы в сюжете есть Это мультфильм.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #38 : 08 Июль 2008, 22:35
|
|
кто хочет может завтра ко мне в кино придти на валли...бесплатно..но только завтра...подробности в личке.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #39 : 09 Июль 2008, 00:51
|
|
кто хочет может завтра ко мне в кино придти на валли...бесплатно..но только завтра...подробности в личке.
Ты что, в кино теперь работаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 01:55 от Snaker »
|
|
|
|
|
Danmer
Новичок
|
|
Ответ #40 : 11 Июль 2008, 06:18
|
|
Побольше бы таких фильмов.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #41 : 11 Июль 2008, 10:25
|
|
Отменная анимация (мультиком язык не поворачивается назвать), во время просмотра были смешанные чувства, но в результате только восторг, дома за монитором совсем не то. Но от "Валли" коробило немного.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 10:43 от Foxeed »
|
|
|
|
|
|