Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 10:00 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Diablo 3  (Прочитано 138938 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #56 : 28 Июнь 2008, 16:16

Видео 1280x720: Diablo3-GameplayTrailer_EU_EN 580 мб, Diablo3-GameplayTrailer_EU_RU1 700 мб.
Скриншоты. Новости на сайте Blizzard.
Он выйдет! Он выйдет! Blizzard не только тратят время на wow и sc2, но и занимаются полезным делом!

Усиленно качаю видео. ^^
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 15:37 от Foxeed »
Первое сообщение / продолжение темы 
M.World
Житель форума

Email
Ответ #57 : 21 Ноябрь 2008, 15:59

не.. это не Диабло 3.. это чьято глупая шутка..
эм,вон скоко людей сейчас играют в Д1 и Д2,и всем хорошо,без супер графики,с тобой полностью не согласен,Близы и в африке сделают тот же Дьябло

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #58 : 21 Ноябрь 2008, 18:03

Вы намеренно занижаете планку графике, хотя, видит бог, она бы могла быть и на пару тройку (а это просто хамство) порядков лучше, слепо делая скидку на брэнды и разраб этим видимо активно пользуется.

Поглядим на гамплэй. Может потеря в графической составляющей можно будет хоть както обьяснить.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #59 : 21 Ноябрь 2008, 18:15

Поглядим на гамплэй. Может потеря в графической составляющей можно будет хоть както обьяснить.
что ты так на грфику напал ? это все же не Crysis,близы всегда берут средние технологии и выжимают из них все что можно .... я рад,вон в wow играют,хотя там графа хуже чем в Д3

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #60 : 21 Ноябрь 2008, 19:20

вову скоко лет?Вот и не надо. А когда он выходил был пог графе нормальным.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #61 : 21 Ноябрь 2008, 19:32

вову скоко лет?Вот и не надо. А когда он выходил был пог графе нормальным.
4 года ..... и что ? главное интересный геймплей ....

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #62 : 21 Ноябрь 2008, 19:47

да конечно  Неопределенный. Геймплей,ессно,главное,но ты какбы платишь и за устаревшие технологии,а это не  тру.
По качеству врятли будут альтернативы,ибо каждая игра близзард-шедевр.И я не смогу играть на высоких настройках в требовательной игре,ибо ноутоман.Но мне,честно говоря,жалко людей с супер компами ,ибо эти техноманы будут разочарованы,что есть плохо.
Уже этой зимой,вроде,пойдёт видеокарты на 32нм технологии.А Графика уже не блещет новыми высотами и игра врятли выйдет в течении года,то есть по графике мы увидим дайбог середнячок.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #63 : 21 Ноябрь 2008, 20:31

ВОВ онлайн игрушка с офигенной для своего времени графой и великолепным, судя по твоим же словам, хотя я этой мысли не разделяю, гамплеем.. Таким образом напрашивается вопрос - а что было бы, если бы они вышли завтра одновременно, ВОВ и Д3 ?.. (Гипотетически рассматривая графу ВОВа адекватной дням сегодняшним конечно же, дабы сравнять силы..) Я подозреваю, что Д3 бы отсосал, прошу прощения за мой французкий.. Тк за спиной ВОВ'а было бы сразу два плюса, а у Д3 только один..

Также, в порследнюю очередь, я бы хотел отметить, что ВОВ не затачивался под сингл, в отличие от грядущей Д3. Боюсь в сингле юзверь никак не сможет поиметь всех плюшек экспириенса онлайновой игры, если таковые вообще в ней будут, чего мы впринципе не знаем, распологая лишь скриншотами/видео и не имея рабочей дэмки обеих режимов.

Таким образом я и делаю свою, столь преждевременную, но всётаки, вполне, как я уже тут показал, обоснованную оценку. Я ничего не имею против серии и также жду от Близзард очередного шедевра. Не надо воспринимать меня как врага. Я только констатирую факт наличия откровенно убогой графы на скринах.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 20:33 от MOOn2k »

Megaloman
*

Ответ #64 : 21 Ноябрь 2008, 20:58

Не согласен с Муном. Довольный Вов когда вышел, не хвастал крутой графикой, ла2 в сравнении с ним смотрелась (да и смотрится) посимпотишнее. Именно геймплею, вов обязан своей популярностью, а так же, тому что идет даже на самых плохеньких компах. И нельзя сравнивать вов и д3, это разные жанры =)
 А про "убогую" графу... не знаю... если приблизить камеру до упора, то некоторая угловатость будет видна, но.... даже не представляю как может не нравиться такая картинка. Сочные красочные эффекты, тени, свет..... красота же! Чегож ты хочешь.. попсовый blur? =) И чем тебе шейдер не угодили.. нука скажи навскидку какие это на скринах?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #65 : 21 Ноябрь 2008, 21:09

а подумай что это игра выйдет не сейчас и не через год. Вот те и посредственная графика в сравнении с другими играми.
Ла2 убогая графа напрочь,меня просто блевануло когда я попытался в неё сыграть.Ужас  полный,вов в 100 раз приятней по рисовке.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #66 : 21 Ноябрь 2008, 21:16

2Megaloman: Это действительно разные жанры, согласен. Более того, я упомянул об этом при сравнении, даже сумев сделать на этом моменте некоторое давление. Я не помнимаю зачем их только M.World сравнивает. Но раз хочется, то почему бы и нет? Я то не против. Доводы у защитников гореигры то разные, судя по всему, будут, главное цель одна ) Это как игра в стрип покер с представительницей Ж пола не до конца бухой. Первой подбивать будет, а как проиграет - начнёт отмазы искать.. Если взять выйгрыш силой - ты маньяк насильник. Не взять выйгрыш - просто лох )

ну ладно.. теперь к скринам..

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45970.0;attach=40146;image
- где тени Huh?

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45970.0;attach=40138;image
- квадратные арена и лампочки. огонь в один-два спрайта. нигде нету бампа, хотя вроде кирпичи..

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45970.0;attach=40160;image
- везде замкнутые пространства.. арканойд Huh?

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=45970.0;attach=40162;image
- блюра нет, зато кругляшково-акварельное мыло есть..

+1 2Trismegist

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #67 : 21 Ноябрь 2008, 21:17

ппц как вы можете обсуждать еще не вышедшую игру? Д3 обречен быть шедевром, почти по всем пунктам, так как ето Близзард, но опять же неотом, Д3 еще невышло и графика еще незавершена, к выходу все намного улучшится...
По поводу вова, на момент его выхода, как уже подметил Мегаломан, графика на то время была даалеко не современная, но вов взял тем что ето шедевр - Варкрафт в Онлайн мире, и конечноже на то время своим идеальным геймплеем управлением и т.п., большая часть онлайн игр что щас выходит по большей части косят под тотже ВОВ, делая при этом современную графику, но у них нету в основаниии великолепной игры и поетому они неочень то удаются..
сейчас по вселенной вархаммер тоже делают ММОРПг и скорее всего ето будет очень и очень удачно...
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #68 : 21 Ноябрь 2008, 21:21

ещё раз грю - я лишь графику на скринах обсуждал )

Megaloman
*

Ответ #69 : 21 Ноябрь 2008, 21:48

Ну тени наверняка будут... всеже это альфа версия, даже не бетаю. Да и остальное думаю приложится. Довольный

З.Ы. А про шейдеры так и не ответил

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #70 : 22 Ноябрь 2008, 00:59

Если не нравится графика — не играй! Очень простой ответ. Мун, оставь эту убогую, никчемную, третьесортную игру самым тупым игрокам, которым не жалко денег на фуфло. Читай Коельо(ё?), читай аг, играй в «их выбор», купи лансер в кредит, смотри эмтиви, пей хайнекен — живи полной жизнью! А то, что ниже тебя, оставь всяким людишкам, которые не разбираются решительно ни в чем! :D Не видят золота под ногами!

Ты пытаешься впарить плюсы красивой графики людям, которым она не нужна. Это как рекламировать очки слепым. Дай угадаю, тебе вообще пофигу на диабло три? Тогда о чем разговор? Мне, например, не нравится «наруто» и подобные произведения, но я не кинусь обсуждать их минусы, потому что мне это нафиг не нужно. ;)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: