|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Megaloman
|
|
Ответ #43 : 11 Октябрь 2008, 11:43
|
|
С одной стороны да, линейная, с другой - забеги на боссов можно повторять бесчисленное количество раз, да и сами уровни представляют собой не узкую тропинку к боссу, а довольно обширное пространство. Все игры линейны если так подумать.
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #44 : 11 Октябрь 2008, 11:46
|
|
Мне кажеться что если бы добавить Диабло Свободу перемещения (как например в Сакрете) , И побочных квестов ... то это бы была не просто культовая игра а шедевр хотя для фанатов игры это игра и так шедевр
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #45 : 11 Октябрь 2008, 11:51
|
|
В диабле они и так все побочные, можешь вообще ничего не делать, а пойти и убить босса сразу. =)
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #46 : 11 Октябрь 2008, 11:54
|
|
Ну там их так мало что считай их нет В Сакрете их было дохренища правда большинство из них это вернуть пацанёнка который убежал и заблудился или убить какого-нибудь монстра и всё
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #47 : 11 Октябрь 2008, 11:59
|
|
поэтому их и не делают-скучны
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #48 : 11 Октябрь 2008, 13:12
|
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #49 : 11 Октябрь 2008, 13:21
|
|
Ф топку инет честно говоря пикчи не особ,но атмосфера хорошая вернулся босс скелет из первого диабло
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #50 : 11 Октябрь 2008, 13:56
|
|
Мозгоразрывающе!! Только ради третьей диаблы я буду хоть бочки с дерьмом грузить в две смены, ваааааа... Уже сейчас хочется в действии попробовать игру, самому мышкой покликать, поклацать по менюшкам, лишь бы демку выпустили, мать их за ногу, угнетатели молодежи чертовы! Совсем совести нет! Steel, старкрафт тоже линеен, там миссии идут строго к одной цели. Ну да, стратегия, билдордеры, разведка, контроль, думалку надо включать, с людьми так вообще фиг выйграешь иногда. Но в диабле своя стратегия: надо думать что качать, как кого-то обойти и убить без потерь, какие шмотки нацепить, какие шмотки сварить, на хелле кошмар творится, иногда не можешь пошевелиться, чтобы покушать, а когда на хардкоре встречаешь multi shoot light enchanted уник босса, да в толпе врагов... APM до старкрафтовского вырастает. Но, конечно же, на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
Asguard
Пользователь
Нашедшему 1000$!!!
|
|
Ответ #52 : 17 Октябрь 2008, 14:44
|
|
Мозгоразрывающе!! Только ради третьей диаблы я буду хоть бочки с дерьмом грузить в две смены, ваааааа... Уже сейчас хочется в действии попробовать игру, самому мышкой покликать, поклацать по менюшкам, лишь бы демку выпустили, мать их за ногу, угнетатели молодежи чертовы! Совсем совести нет! Steel, старкрафт тоже линеен, там миссии идут строго к одной цели. Ну да, стратегия, билдордеры, разведка, контроль, думалку надо включать, с людьми так вообще фиг выйграешь иногда. Но в диабле своя стратегия: надо думать что качать, как кого-то обойти и убить без потерь, какие шмотки нацепить, какие шмотки сварить, на хелле кошмар творится, иногда не можешь пошевелиться, чтобы покушать, а когда на хардкоре встречаешь multi shoot light enchanted уник босса, да в толпе врагов... APM до старкрафтовского вырастает. Но, конечно же, на вкус и цвет товарищей нет. +1 Хорошо сказал на счет APM ^^ а так... Мне нравиться анегдот: - У тебя хорошие отношения с твоей девушкой? Диабло 3 проверь отношения на прочность!!!! ^^
|
Дуракам везёт!!!
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #53 : 20 Ноябрь 2008, 21:23
|
|
Появились новые скрины и арты, смотрим:
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #54 : 21 Ноябрь 2008, 09:34
|
|
мдааа.. где шейдеры ? где бамп ? отчего модельки такие угловатые и в лесенках ? чего вдруг огонь в два спрайта ?
не.. это не Диабло 3.. это чьято глупая шутка..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Meln1k
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 21 Ноябрь 2008, 09:59
|
|
мдааа.. где шейдеры ? где бамп ? отчего модельки такие угловатые и в лесенках ? чего вдруг огонь в два спрайта ?
не.. это не Диабло 3.. это чьято глупая шутка..
В таких играх не на графику смотрят, а на геймплей:) Не сомневаюсь что я пройду эту игру сотни раз ради только интересного кооп геймплея:) Хотя графика тут не такая уж и плохая Близзы ещё смотрят на то чтобы каждый мог поиграть и у каждого эта игрушка пошла
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 10:02 от xDroNx »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #56 : 21 Ноябрь 2008, 14:23
|
|
лесенки убираются сглаживанием,видно не доработана схема ещё.
|
|
|
|
|