|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #71 : 22 Ноябрь 2008, 01:19
|
|
Foxeed +1! Просто всё грамотно и чётко сказал
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #72 : 22 Ноябрь 2008, 17:32
|
|
2Foxeed: я не впариваю. я высказываю мнение. мнение было на пару строк в один пост. то, что его развернули в объём страници необоснованного флуда - не моя вина.
Я ненавижу Наруто, я ненавижу Хайнекен, ненавижу МТВ, я не слежу за игрожурными сайтами и журналами, у меня никогда не хватит средств расплатится даже за 206ой, не говоря уже о Лансере. Тебя наверное удивит, но я жду эту игру и обязательно в неё с удовольствием погамаю, о чём неоднократно замечал в своих постах. Моё отношение к игре на данный момент объяснячется лишь тем, что мне банально ОБИДНО за такое отношение разрабов к серии.
Все замечания, прозвучавшие тут в мой адрес, я воспринимаю лишь как слепую злость, за то, что высказал мнение противоречащие мнению большенства.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 17:35 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #73 : 31 Март 2009, 00:51
|
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #74 : 31 Март 2009, 01:10
|
|
Ничего сверхестественного...очень даже Blizzard'овский интерфейс, могли бы и не показывать =)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #75 : 31 Март 2009, 01:19
|
|
По сути вся игра пересмотр чисто Blizzard'овского культурного наследия.Все это мы уже видели и не раз. Можно и не играть
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #76 : 31 Март 2009, 01:22
|
|
По сути вся игра пересмотр чисто Blizzard'овского культурного наследия.Все это мы уже видели и не раз. Можно и не играть Не, не, не, не. Играть нужно, Близзарды знают как сделать игру с хорошим геймплеем, играть нужно. Переработанная и улучшенная игра - это всегда хорошо, тем более от них, куль.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #77 : 31 Март 2009, 10:44
|
|
Вся фишка в том - что проект Диабло 3 будет другим - сильно отойдет от концепции первых двух - и всё равно он будет хитом - причем на уровне предыдущих товарок.... И играть в него будут миллионы - и станет игра классикой - и говорить о ней будут еще лет 10 минимум...
Некоторые тут мнят себя какими-то ГуРу КомПьютерных Игр...что-ли...какие-то громкие слова, обвинения, умозаключения...Вас ждет облом - игра окажется ваааааашще другой....
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #78 : 31 Март 2009, 12:09
|
|
Старые скрины, близы обещали же сделать игру красочней, за что на них обозлились некоторые фанаты серии...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #79 : 31 Март 2009, 15:50
|
|
убого,ессно надо интереснее сделать =)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #80 : 31 Март 2009, 17:54
|
|
Обоснуй, пожалуйста, почему «убого»? У тебя есть какая-то абсолютная шкала оценки игр или образование подходящее? Может, ты в каких-то проектах участвовал, чтобы к твоему слову можно было прислушаться? М? Можешь не отвечать.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #81 : 31 Март 2009, 18:14
|
|
Не, ну Диабло однозначно куль, даже если б он вышел на разрешении 800 на 600 . всё-равно был бы куль
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #82 : 31 Март 2009, 18:33
|
|
Обоснуй, пожалуйста, почему «убого»? У тебя есть какая-то абсолютная шкала оценки игр или образование подходящее? Может, ты в каких-то проектах участвовал, чтобы к твоему слову можно было прислушаться? М? Можешь не отвечать.
убого значит убого,слишком скупо.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #83 : 31 Март 2009, 20:09
|
|
Ну так почему убого-то? Выходит, не можешь внятно объяснить? Тогда почему твои слова можно принимать всерьез? Демагог ты, все-таки. :) Кстати, заметно, что интерфейс не окончательный — много пустых мест, значит потом еще переделают или добавят что-то.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 20:13 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #84 : 31 Март 2009, 20:12
|
|
Ты демагог,Что за бред несешь?Как я должен обьяснять свои вкусы?Графическая оболочка устаревшая.Однотонна,мало узоров,не сделано ничего.Все убого,нарисовано дошкольником-художником.Бедно,нище,кисло.Эффекты типа ,как в "аура" на висте отсутствуют ...фиг ят знает.Тускло,страшно,плоско =)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 20:17 от Trismegist »
|
|
|
|
|
|