sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #56 : 18 Июнь 2008, 18:42
|
|
2Mayor: Абсолютно согласен. Пришёл в ленту на хасанской, в принципе понравилось бродить, интересно, но то что нет корзин меня просто взбесило. Я пришёл за какой-нибудь мелочёвкой и мне приходится брать здоровенную телегу, ужас нах, только из-за этого теперь не хожу в ленту, ибо не могу быть в магазине где меня что-то бесит.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #57 : 18 Июнь 2008, 19:28
|
|
2sypers: А зачем вам шляться по другим магазинам окромя Пятерки? Я так понял преимущество работы в Пятерке это еще и скидка на товары?
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #58 : 18 Июнь 2008, 19:35
|
|
Вывод напрашивается сам: Пятерка, Дикси и Народный - самые убогие магазы, но в Пятак ходят лишь потому что близко к дому и не так уж дорого.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #59 : 18 Июнь 2008, 20:12
|
|
Ну "лента" всеже для такого.. глобального закупа, ктож туда за мелочью ходит? А в Окее корзинки есть.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #60 : 18 Июнь 2008, 20:27
|
|
но в Пятак ходят лишь потому что близко к дому и не так уж дорого.
Ахах,а что еще для счастья надо? по мне так уж слишком здеся на 5ку давят - безусловно очереди (для избежания этого они и стоят на каждом углу - в смысле 5ки). А за больший комфорт,вежливость, расторопность кассира и т.д. - извольте платить , в противном случае не стоит строить из себя графа/графиню - все люди со своими тараканами : где-то наорут (так бей сразу в рожу 8)),где то долго - ну на то оно и терпение. 2 sypers: то есть устроится в 5ку в свой район труда не составляет?)
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #61 : 18 Июнь 2008, 21:00
|
|
А в Окее корзинки есть.
Есть: в Окей экспресс, а в больших нет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:19 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #62 : 18 Июнь 2008, 22:23
|
|
2sypers: А зачем вам шляться по другим магазинам окромя Пятерки? Я так понял преимущество работы в Пятерке это еще и скидка на товары?
Скидка на товары для работников магазина есть. В конце рабочего дня вы можете затарится продуктами, скидка на все товары 5%. А в другие магазины я хожу просто когда гуляю, отдохнуть, для интереса, может что-то и куплю, да много причин.
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #63 : 18 Июнь 2008, 22:24
|
|
2 sypers: то есть устроится в 5ку в свой район труда не составляет?)
Безусловно. В итоге дорога от дома до работы займёт у вас 3 минуты.
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #64 : 18 Июнь 2008, 22:26
|
|
2 sypers А вы правда по утрам там свой гимн поёте?
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #65 : 18 Июнь 2008, 22:29
|
|
Вывод напрашивается сам: Пятерка, Дикси и Народный - самые убогие магазы, но в Пятак ходят лишь потому что близко к дому и не так уж дорого.
Дерьмо бы не ели, а раз качество устраивает, цены устраивают, близкое расположение устраивает, то почему же убогие?-логики никакой.
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #66 : 18 Июнь 2008, 22:34
|
|
В том то и дело, что никакой, так и есть - ходят, потом ругают, потом опять ходят. И всё-таки, гимн-то поёте корпоративный?
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #67 : 18 Июнь 2008, 22:35
|
|
к стате мой знакомый там работал в пятерке,говорил что они там просроченых куриц варили или вот там куры гриль лежат,и перенабивали даты на продукты,так что не надо тут вот этого,что там такого нет!
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #68 : 18 Июнь 2008, 22:38
|
|
2 sypers А вы правда по утрам там свой гимн поёте? Вообще-то надобно, по утрам читать утренний настрой, по особым случаям гимн, это политика руководящего состава компании для укрепления сплочённости колектива и хз ещё для чего. Но на практике всё это читается для показухи только когда приезжает региональный директор, последний раз читали месяца 4 назад (и то по бумажке, как положено наизусть никто естественно не знает )
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #69 : 18 Июнь 2008, 22:49
|
|
к стате мой знакомый там работал в пятерке,говорил что они там просроченых куриц варили или вот там куры гриль лежат,и перенабивали даты на продукты,так что не надо тут вот этого,что там такого нет! Лично для меня это бред. У нас никто кур не варит, да и варить их там негде . Что касается куры гриль, так её привозят по 3-6 штук запакованных, разбирают их быстро, поэтому чаще их нет чем они есть. Про перебивание сроков годности я уже говорил-бред. P.S. Моему другу знакомый говорил что уволился из пятёрки потому что там адские условия труда и приходится работать как рабу. Я ничего не сказал, только посмеялся. Многие считают святым делом обасрать пятёрку.
|
|
|
|
|