2
Saint ARES: Хы =) А я за игры, где-то с начала 2006, ни рубля не отдал
А ваще если по делу, если есть время и ты очень любишь играть, то наверно купи приставку, ведь ты всё равно только играешь. У меня было 5 разных приставок, желания брать очередную на несколько дней возникло после выхода GTA 4, но потом "уснуло"
, если и возьму, то только после того как я обновлю компьютер (кстати как и
Kimi, не покупал нового с 2005 года, докупил лишь видеокарту за 5500 рублей и памяти 1 гб, до сих пор мой компьютер боялся только Crysis, все остальные игры, а особенно порты с приставок, идут на ура, 40-50 кадров спокойно выжимает) и вот после обновы подумаю, нужна ли мне приставка (особенно если учесть то что, если и брать, то брать надо было хотя бы год назад, сейчас железо дешевеет, и на за туже цену что и ПС3 можно приобрести хорошую "лошадку", купить детальки самому и собрать, выйдет в нормальную цену (потому что обычно обновляют
мат.плату+видеокарту+память+ну корпус ещё
остальное можно оставить от старого компьютера, проблем то)
Честно говоря, не представляю уже как можно сидеть и просто тупо играть, я хотя и скачиваю постоячнно игры, играю в них и.т.п, но во время игры, всё время сворачиваю игру, и переписываюсь в аське, проверяю торренты на релизы, слушаю музыку, как то не могу я всё время играть .... уже отыграл в своё время, как то перевидал многого, скучно мне уже просто с джойстиком сидеть и смотреть в телевизор
Имею в довесок к компьютеру ПСП, но это для дальних дорог и для занятия времени на некоторых парах