Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 21:36 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бессмертная душа  (Прочитано 32393 раз)
DSA
*

Ответ #42 : 23 Май 2008, 16:04

Ну может я немного приукрасил=\ Но так как, это шло в разрез с учением церкви, "еретиков" жестоко наказывали.

Ага, очень жестоко. Коперник вот... Только он, видимо, сам себя наказывать должен был... Но не стал.

Неужели вы думаете что я хоть раз читал Библию из инета?))))) Это ж бред, я даже не искал ни разу

Я имел в виду ссылку в формате "книга, глава, номер стиха", а не гиперссылку.
Отправлено: 23 Мая 2008, 16:57:04
Коперника кстати не сожгли вроде. Вообще не цепляйтесь к слову "сжигали", это неважно...

Коперника, конечно, не сожгли. Сожгли Джордано Бруно в 1600 году, но по другим причинам (гелиоцентрическая модель Солнечной системы тут совсем не причем).
Чтобы не цеплялись, надо писать нормально...
Отправлено: 23 Мая 2008, 17:01:19
http://ru.wikipedia.org/wiki/Информация

Не существует устоявшегося определения понятия "информация", то, что указано в Википедии - это точка зрения тов. Урсула. Одна из точек зрения на эту проблему. Поэтому хотелось четкого ответа на вопрос, что такое информация, чтобы понять, что же такое астральный мир...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #43 : 23 Май 2008, 16:06

Джордано Бруно сожгли, за реинкарнацию, жизнь по совести, недоверие церкви.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #44 : 23 Май 2008, 16:12

Информация - неаматериальная составляющая вселенной, но в то-же время способная косвенным образом воздействовать на нее ... например:
Командир отдает солдатам приказ - он передает информацию, а солдаты выполняют определенное действие ... таким образом командир по средствам информации оказывает воздействие на окружающий мир ...

Дуче
Житель форума

Ответ #45 : 23 Май 2008, 16:16

То есть если вы решили, что человек нагрешил, у вас появляется возможность над ним издеваться?
Нет я не имею права над ним издеваться. как и никто но католики считают так, и я не вижу в этом большого греха вообще греха не вижу, наоборот человек помогает войти в Царствие Божие еретику, благое дело

Безумие какое-то...
DSA
*

Ответ #46 : 23 Май 2008, 16:17

Командир отдает солдатам приказ - он передает информацию, а солдаты выполняют определенное действие ... таким образом командир по средствам информации оказывает воздействие на окружающий мир ...

Когда командир отдает приказ подчиненным - он действует через астральный мир, я правильно понимаю?
Дуче
Житель форума

Ответ #47 : 23 Май 2008, 16:17

Я имел в виду ссылку в формате "книга, глава, номер стиха", а не гиперссылку.
Признаюсь честно сказать так не смогу но постараюсь найти специально для вас. я же не знаю всю Библию наизусть

Безумие какое-то...
Дуче
Житель форума

Ответ #48 : 23 Май 2008, 16:18

Джордано Бруно сожгли, за реинкарнацию, жизнь по совести, недоверие церкви
Да и какая разница они же католики в конце концов, что нам до католиков

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #49 : 23 Май 2008, 16:18

То есть если вы решили, что человек нагрешил, у вас появляется возможность над ним издеваться?
Нет я не имею права над ним издеваться. как и никто но католики считают так, и я не вижу в этом большого греха вообще греха не вижу, наоборот человек помогает войти в Царствие Божие еретику, благое дело

Офигеть, просто человек-противоречие ... я думаю все остальные поняли, зачем я писал в соседней теме про "Двоемыслие" Улыбается))

Джордано Бруно сожгли, за реинкарнацию, жизнь по совести, недоверие церкви
Да и какая разница они же католики в конце концов, что нам до католиков

А что на до православных ? они-же православные в конце концов .... Улыбается))

Дуче
Житель форума

Ответ #50 : 23 Май 2008, 16:19

Офигеть, просто человек-противоречие ... я думаю все остальные поняли, зачем я писал в соседней теме про "Двоемыслие" )
Вы меня не поняли, я считаю что не имею  право делать это, я возможно не дописал извиняюсь, но они священики им дано право от Бога и им лучше знать. А я что священик что ли?

Безумие какое-то...
DSA
*

Ответ #51 : 23 Май 2008, 16:19

Признаюсь честно сказать так не смогу но постараюсь найти специально для вас. я же не знаю всю Библию наизусть

Может, это будет открытием, но подавляющее большинство пользователей форума не знают Библию наизусть, поэтому при сообщении таких подробностей крайне желательно приводить ссылки...
Дуче
Житель форума

Ответ #52 : 23 Май 2008, 16:20

Может, это будет открытием, но подавляющее большинство пользователей форума не знают Библию наизусть, поэтому при сообщении таких подробностей крайне желательно приводить ссылки...
Да я догадываюсь просто совсем недавно мне кое-кто кого надо тоже сжечь сказал мне про это.....

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #53 : 23 Май 2008, 16:27

"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья."

Исаии 40:22
http://biblia.org.ua/bibliya/is.html#ch40

... тока вот одна неувязка - круг фигура плоская Улыбается))

А если читать еще внимательней - "распростер небеса ... как шатер" - ето явно про небесную твердь Улыбается
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 16:29 от Krad »

Дуче
Житель форума

Ответ #54 : 23 Май 2008, 16:37

Но про то, что я говорю пишется в Новом завете

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #55 : 23 Май 2008, 16:43

Но про то, что я говорю пишется в Новом завете

Однако на просторах интернета, как доказательство приводится именно этот отрывок ... ничего новозавтного найти не удалось ... наверно что-то еще менее убедительное Улыбается)

Будем ждать вашей ссылки Улыбается

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: