Megaloman
|
|
Ответ #98 : 16 Май 2008, 14:10
|
|
Товарисч Дуче видать перечитал сомнительной литературы разноообразной. Вот и хочется ему сразу быть и диктатором и христианином и хрен знает кем. И все это сразу. А то что там несоответствий пару... можно и глаза прикрыть.
З.Ы. У меня уже от слова "диктатор" уже нервный тик начинается.. Поговорите ну незнаю.. ну о НАТО хотябы.. о ценах на нефть... ну сколько можно эти трупы ворочать.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #99 : 16 Май 2008, 14:12
|
|
Товарисч Дуче видать перечитал сомнительной литературы разноообразной. Вот и хочется ему сразу быть и диктатором и христианином и хрен знает кем. И все это сразу. А то что там несоответствий пару... можно и глаза прикрыть Кто сказал что я хочу быть диктатором? Хотел бы учавствовать в политике при диктатуре ноя не собираюсь становится во глве государства или правительства
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #100 : 16 Май 2008, 14:13
|
|
Megaloman пошел за ножиком.....
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #101 : 16 Май 2008, 14:15
|
|
Megaloman пошел за ножиком..... Вены себе собираетесь резать?))
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #102 : 16 Май 2008, 14:16
|
|
Хе.Ну найдите мне такого сильного человека.... Ну, навскидку - Рузвельт в инвалидной коляске, Ришелье страдавшей от сильнейшей подагры, сифилитик Витте, Столыпин, почти вся семья котрого пострадала от бомбистов. Если подумать - будет ещё больше. Диктаторы должны быть примерно из того же теста. В любом случае вы опять, кажется, не уловили мысль.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #103 : 16 Май 2008, 14:21
|
|
Ну, навскидку - Рузвельт в инвалидной коляске, Ришелье страдавшей от сильнейшей подагры, сифилитик Витте, Столыпин, почти вся семья котрого пострадала от бомбистов. Если подумать - будет ещё больше. Диктаторы должны быть примерно из того же теста. В любом случае вы опять, кажется, не уловили мысль. Всё я понял, но всё равно, по вашим словам диктаторы должны быть прям железными людьми, таких были единицы
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #104 : 16 Май 2008, 14:24
|
|
Всё я понял, но всё равно, по вашим словам диктаторы должны быть прям железными людьми, таких были единицы Не единицы, а практически все, кто добивался успеха на этом поприще. Пусть и со своими тараканами в голове, но воля у этих людей, была именно что железная. А всякие самоназванные цари племён Умба-юмба и прочие Трухилльи[ понимаете, да, куда я сейчас веду?] в счёт не идут.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #105 : 16 Май 2008, 14:28
|
|
Не единицы, а практически все, кто добивался успеха на этом поприще. Пусть и со своими тараканами в голове, но воля у этих людей, была именно что железная. А всякие самоназванные цари племён Умба-юмба и прочие Трухилльи[ понимаете, да, куда я сейчас веду?] в счёт не идут. Однако именно эти люди правили по 30 по 50 лет, а у тех у кого была воля максимум 20, хотя возможно вы правы, теперь буду знать кого мне искать себе в союзники в политике)))Хотя и так было понятно что Россией может управлять только такой человек, долго
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #106 : 16 Май 2008, 14:41
|
|
Искренне желаю своей любимой стране, что-бы такие люди никогда больше в ней не рождались и уж тем более не приходили к власти, Россией не нужно управлять, она сама все разрулит, если ее оставить в покое ...
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #107 : 16 Май 2008, 16:10
|
|
ну спасибо за это, а россией как растаки нужно управлять, что она сама разрулит, это ж бред
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #108 : 16 Май 2008, 16:13
|
|
Вот именно, бред конечно, кто же такую "корову" без присмотра оставит? ...думато(с)
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #109 : 16 Май 2008, 16:18
|
|
Россией не нужно управлять
Да-да, алкашина вместе с пятнистым тоже так считали.
|
Я - Бог.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #110 : 16 Май 2008, 16:47
|
|
Енто хто такие ?
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #111 : 16 Май 2008, 16:50
|
|
Енто хто такие ? В последние годы среди глав государства нашего был 1 пятнистый и 1 алкаш.
|
Я - Бог.
|
|
|
|