Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 14:30 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стритрейсеры  (Прочитано 6973 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 01 Апрель 2008, 19:26

Дорогие мои односетчане , сегодня великий день  Хохочет 1-ое апреля , специалльно к этому дню я приготовил очень хорошую игру , ЭКСКЛЮЗИВ на PC , приставки завидуйте нам Восклицание

Стритрейсеры (или лучший стритрейсинг за несколько лет о_О ?  Хохочет )

Год выпуска: 2008
Жанр: Racing
Разработчик: AP Games
Издательство: Акелла
Платформа: PC (тока на PC , могут позволить выпустить ТАКОЙ величины шедевр! )

Системные требования: Windows XP SP2 (pyc), Pentium IV 2,4 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб DirectХ 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX 5600 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 4,2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь DiretcX 9.0c. (кароче пойдёт у всех , но почти на любом кампе фризится , и глючит  Хохочет )

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский (на других языках , выпустить не смогли , во всех странах игру запретили , ну
Таблэтка: ОНА ТУПО НАХ НЕ НУЖНА  Крутой

Описание:

Компания «Акелла» и студия AP Games представляют гоночную игру по мотивам кинофильма «Стритрейсеры».

Игроков ждут роскошные автомобили, улицы ночного Петербурга и чувство настоящего драйва от участия нелегальных гонках. Поклонникам хорошего российского кино разработчики приготовили особый бонус - в игру вошло множество видеофрагментов из фильма «Стритрейсеры»

Новую картину об уличных гонках снял молодой российский режиссер Олег Фесенко, получивший известность после работы над триллером «Ведьма» (современная экранизация повести Н.В. Гоголя «Вий»).

В фильме снялись звезды отечественного кино - Алексей Чадов («Ночной дозор», «9 рота»), Алексей Гуськов («Таежный роман», «Мусорщик»), Марина Александрова.

Особенности игры:

---Игра по мотивам российского кинофильма «Стритрейсеры»---

---Разные режимы соревнований: кольцевые гонки и спринт (представляете как много Хохочет )---
---10 трасс, проложенных по улицам Санкт-Петербурга (ужс , 10 трасс! , и только в этой уникальной игре в увидите их все Хохочет)---
---Трафик на улицах города (которого там нет так же как и в фильме  Хохочет )---

Скриншоты: (они великолепны!)

Ссылки -
mds - D6YL6ROEKAI22KKKHPL2KIURRA22H34WTBWWW4Y
mdf - FWA66HCLW2DAWVMCVKCKKPSDUEUMI7L7UGXTV4Y

От себя(ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ Довольный) :
Игра лично мной скачана без зазрения совести  Хохочет , причём скачана не просто так , а для нашего уважаемого SIR (а то у него вышел там "GranTurismo 5 - Prologue" , так хочет терь на PC , во что-нибудь стоющее погонять на кампе  Хохочет ) Я сам же смог пройдти , только пол трассы , вы не подумайте что игра плохая Восклицание , нет , просто уж очень там всю "симулировано" что пздц , ну трудно гонять итд итп  Хохочет

P.S:если всё что ты прочтал , не вызвало у тебя улыбки , то либо ты с юпитера , либо не понял что это специально под первое апреля Подмигивает

Cold1e
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:12 от Pumba »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #1 : 01 Апрель 2008, 19:50

Йе-е-е! LOL Буги-буги ХыХЫ "10 трасс!"
Думаю у COD4 соперник появился!
Описание жжот

Дети на полу - умный на диване.
LoveU
Житель форума

Ответ #2 : 01 Апрель 2008, 20:01

Игра круче NFS ProStreet в десятки раз, тут вон *судя по последнему скрину* на мазду пихнули аж двойные по ширине колеса!!!! Ура, наконец-то моя любимица стала похожа на Белас чем-то xDDDD
З.Ы. Блин, движок, наверное, от КРЫзиса, не пойдет у меня Грустный

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #3 : 01 Апрель 2008, 20:07

Уже качаю LOL игра очень классная, графика отличная, а машины то выглядят то как, наверно много полигонов вбухали. Вообщем качать всем! Это нечто.
Жаль что у меня будет тормозить.

2LoveU На последним скрине, если не ошибаюсь изображены Audi (может A6?) и Honda S2000.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:09 от Rey Mysterio »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #4 : 01 Апрель 2008, 20:09

О как! NFS украла у этой игры идею!!!
Вместо номера написано название игры!!!!!!Скандал!

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 01 Апрель 2008, 20:12

РЕБЯТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ Восклицание Не важно что там за тюнингованые супер болиды , главно что машины вообще есть!
Отправлено: 01 Апреля 2008, 21:11
2NIKIH: Да ваще гады , я уже петицию пишу , буим разбиратся ёпт Восклицание

NIKIH

SIR
*

WWW Email
Ответ #6 : 01 Апрель 2008, 20:29

Игра супер  Рок!
Великолепная графика нового поколения,физика супер и сюжет

Не забудем,не простим!
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #7 : 01 Апрель 2008, 20:39

+1 а какие там указатели поворота с словами "GO" мммм просто произведение исскуства!!! прям глаза радуются=))
хы а первые два скрина - это Проспект Наставников=)

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 01 Апрель 2008, 20:52

2Alb9rt: +156 , трассы смоделированы идеально ! Что не скрин , то сказка питерца Крутой
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:54 от Pumba »

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #9 : 01 Апрель 2008, 21:08

У меня под окном стрит рейс,а я и не вижу =).Да,ещё фильм кхм хвалят,а они уже игру склепали.

Takaki
Житель форума

Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 21:19

А по-моему вы все тут спятили... Буги-буги Показывает язык
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #11 : 01 Апрель 2008, 21:20

да дай людям постебаться.То,что игра *овно я знаю.

VaMpIR4IG
Пользователь
**

-=LiFe foR LoVe & Fun=-

Ответ #12 : 01 Апрель 2008, 21:21

ААААААА!!!!! 10 трассс!!!!!!!! Маааааама!!!!!! Да еще и трафик!!!!!! Всё, хит сезона!

Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
Takaki
Житель форума

Ответ #13 : 01 Апрель 2008, 21:22

2GopniG: Нет уж нет уж, вижу, что не знаешь, да и никто видимо не знает...игра же *****  Ангелочек
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: