Дорогие мои односетчане , сегодня великий день 1-ое апреля , специалльно к этому дню я приготовил очень хорошую игру , ЭКСКЛЮЗИВ на PC , приставки завидуйте нам Стритрейсеры (
или лучший стритрейсинг за несколько лет о_О ? )Год выпуска: 2008
Жанр: Racing
Разработчик: AP Games
Издательство: Акелла
Платформа: PC
(тока на PC , могут позволить выпустить ТАКОЙ величины шедевр! )Системные требования: Windows XP SP2 (pyc), Pentium IV 2,4 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб DirectХ 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX 5600 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 4,2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь DiretcX 9.0c.
(кароче пойдёт у всех , но почти на любом кампе фризится , и глючит )Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский (на других языках , выпустить не смогли , во всех странах игру запретили , ну
Таблэтка: ОНА ТУПО НАХ НЕ НУЖНА
Описание: Компания «Акелла» и студия AP Games представляют гоночную игру по мотивам кинофильма «Стритрейсеры».
Игроков ждут роскошные автомобили, улицы ночного Петербурга и чувство настоящего драйва от участия нелегальных гонках. Поклонникам хорошего российского кино разработчики приготовили особый бонус - в игру вошло множество видеофрагментов из фильма «Стритрейсеры»
Новую картину об уличных гонках снял молодой российский режиссер Олег Фесенко, получивший известность после работы над триллером «Ведьма» (современная экранизация повести Н.В. Гоголя «Вий»).
В фильме снялись звезды отечественного кино - Алексей Чадов («Ночной дозор», «9 рота»), Алексей Гуськов («Таежный роман», «Мусорщик»), Марина Александрова.
Особенности игры: ---Игра по мотивам российского кинофильма «Стритрейсеры»---
---Разные режимы соревнований: кольцевые гонки и спринт
(представляете как много )---
---10 трасс, проложенных по улицам Санкт-Петербурга
(ужс , 10 трасс! , и только в этой уникальной игре в увидите их все )---
---Трафик на улицах города
(которого там нет так же как и в фильме )---
Скриншоты: (они великолепны!)Ссылки - mds -
D6YL6ROEKAI22KKKHPL2KIURRA22H34WTBWWW4Ymdf -
FWA66HCLW2DAWVMCVKCKKPSDUEUMI7L7UGXTV4YОт себя(ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ) : Игра лично мной скачана без зазрения совести
, причём скачана не просто так , а для нашего уважаемого
SIR (а то у него вышел там "GranTurismo 5 - Prologue" , так хочет терь на PC , во что-нибудь стоющее погонять на кампе
) Я сам же смог пройдти , только пол трассы , вы не подумайте что игра плохая
, нет , просто уж очень там всю "симулировано" что пздц , ну трудно гонять итд итп
P.S:если всё что ты прочтал , не вызвало у тебя улыбки , то либо ты с юпитера , либо не понял что это специально под первое апреля