RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #1092 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #1093 : 28 Ноябрь 2008, 16:29
|
|
Ага... Как боялись Хагена!
|
In Hate We Trust
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #1094 : 28 Ноябрь 2008, 16:56
|
|
а где он раньше играл ? откуда зенит его купил ?
нашел, пост можно снести, пойду поищу в инете матчи с ним.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 17:18 от alexSS »
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1095 : 28 Ноябрь 2008, 19:05
|
|
Нанси) его продавать нельзя тупо потому сколько он матчей сыграл за Зеню - 14 (9 в примере). при том что вроде в трети из них выходил на замену. Он неплохой защитник,а что главное думающий.В свете того,что у нас и так постоянные траблы в обороне и то,что Себ неплохо себя проявлял в матчах - это неразумно. Поэтому я и был так удивлен.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #1096 : 28 Ноябрь 2008, 21:00
|
|
Пюй лысый и опасный уже по-этому его низя продавать, пусть нападенцы врага бегут к нашим воротам, видят сияющую лысину Себастьяна и бояццо до дрожи в коленках)) как то так О да,да,да!!!Просто человеку нужно хоть какое-то время,что бы адаптироватья,ну и потом...
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #1097 : 30 Ноябрь 2008, 16:19
|
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1098 : 30 Ноябрь 2008, 17:32
|
|
Зе Роберто не опорник явно). а Ван Боммель явно уступает Тимощуку в мастерстве, да и не сдержан голландец. Что ж удачи Толику в Бундеслиге. Сарсания активация!
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #1099 : 30 Ноябрь 2008, 17:40
|
|
Почему оф.сайт Зенита постоянно молчит на новости? =(( Ведь на таких вот источниках и соврать могут ненароком.
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #1100 : 03 Декабрь 2008, 03:07
|
|
Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в воскресенье побывал в Мюнхене. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", украинец встречался с президентом клуба Карлом-Хайнце Румменигге и менеджером Ули Хённесом. Во время беседы были обсуждены условия возможного сотрудничества. Тимощук взял время на раздумье. Тем не менее, руководители мюнхенцев заверили, что хавбек не перейдёт в "Баварию" до лета.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1101 : 04 Декабрь 2008, 00:25
|
|
Орлов: игроки вроде Семшова — не уровень притязаний "Зенита"
Известный петербургский спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что переход полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова в "Зенит" не усилит команду.
"Нет, что вы… Конечно, Семшов не сможет быть столь же полезен, как Тимощук! Это в принципе другой игрок. Мне он не нравится. Честно говоря, и приход Данни игру команды разрушил. Не просто не усилил, а именно разрушил. Те мячи, которые он забивал, показывают, что он отличный мастер, самостоятельный сильный игрок. Но в стиль "Зенита" он не вписывается. Это уже не тот "Зенит", что был раньше. Адвокату надо строить новую команду.
Понятно, что он берёт Семшова к Данни, они играли вместе, у них должно быть какое-то взаимопонимание. Но мне всё равно это не нравится. Мы же все знаем потолок возможностей Семшова: он малотехничен, довольно медленный; в его действиях всегда много брака, он делает много передач назад. Он не будет полезен в "Зените". Сейчас "Зенит" слишком высоко поднял планку, игроки уровня Семшова — это не уровень притязаний нашей команды. Чем звать Семшова, лучше своих растить, молодым доверять.
Вообще мне не нравится нынешняя политика "Зенита", как и "Крыльев Советов". Обе эти команды взяли курс на опытных, известных игроков, совершенно не воспитывая свою молодёжь. Мы не увидели в этом сезоне ни одного молодого игрока. И что дала их ставка на опыт? Обе команды остались без медалей. "Крылья" не попали в еврокубки, "Зенит" это сделал с огромным трудом. Уже прошло несколько лет с тех пор, как появились Аршавин, Кержаков, Денисов и Быстров — зенитовский дубль работает практически вхолостую. Может быть, голландские специалисты найдут какой-то другой, более эффективный подход? Я буду только рад, если у них получится!" — рассказал Орлов в интервью корреспонденту издания "90 минут" Сергею Кириллову. Источник: 90 минут
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #1102 : 04 Декабрь 2008, 00:27
|
|
Орлов: игроки вроде Семшова — не уровень притязаний "Зенита"
Известный петербургский спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что переход полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова в "Зенит" не усилит команду.
"Нет, что вы… Конечно, Семшов не сможет быть столь же полезен, как Тимощук! Это в принципе другой игрок. Мне он не нравится. Честно говоря, и приход Данни игру команды разрушил. Не просто не усилил, а именно разрушил. Те мячи, которые он забивал, показывают, что он отличный мастер, самостоятельный сильный игрок. Но в стиль "Зенита" он не вписывается. Это уже не тот "Зенит", что был раньше. Адвокату надо строить новую команду.
Понятно, что он берёт Семшова к Данни, они играли вместе, у них должно быть какое-то взаимопонимание. Но мне всё равно это не нравится. Мы же все знаем потолок возможностей Семшова: он малотехничен, довольно медленный; в его действиях всегда много брака, он делает много передач назад. Он не будет полезен в "Зените". Сейчас "Зенит" слишком высоко поднял планку, игроки уровня Семшова — это не уровень притязаний нашей команды. Чем звать Семшова, лучше своих растить, молодым доверять.
Вообще мне не нравится нынешняя политика "Зенита", как и "Крыльев Советов". Обе эти команды взяли курс на опытных, известных игроков, совершенно не воспитывая свою молодёжь. Мы не увидели в этом сезоне ни одного молодого игрока. И что дала их ставка на опыт? Обе команды остались без медалей. "Крылья" не попали в еврокубки, "Зенит" это сделал с огромным трудом. Уже прошло несколько лет с тех пор, как появились Аршавин, Кержаков, Денисов и Быстров — зенитовский дубль работает практически вхолостую. Может быть, голландские специалисты найдут какой-то другой, более эффективный подход? Я буду только рад, если у них получится!" — рассказал Орлов в интервью корреспонденту издания "90 минут" Сергею Кириллову. Источник: 90 минутЯ с ним по всем статьям согласен.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #1103 : 04 Декабрь 2008, 17:21
|
|
Я с ним по всем статьям согласен. Присоединяюсь. Жду 10-го. А вы? Кто чего ждет от последней игры Зенита?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1104 : 04 Декабрь 2008, 17:28
|
|
Ничего хорошего не жду =) p.s. Кого из дубля брать - тренеру виднее. Может, не подросли еще игроки до нужного уровня.
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #1105 : 04 Декабрь 2008, 17:33
|
|
не знаю ..я надеюсь на красивый футбол что зенит покажет ! и сможет выиграть этот матч !
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #1106 : 04 Декабрь 2008, 18:12
|
|
Хочу посмотреть на игру кубка уефа прошлого сезона, потому что тогда игра была у нас действительно одна из лучших в Европе.
|
|
|
|
|