RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #392 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #393 : 23 Май 2008, 15:34
|
|
зачем уходить оттуда где у тебя есть всё перемена обстановки, сброс психологической привязанности... вы сможете постоянно есть одно и тоже кушанье всю жизнь?.. в каждой стране свой футбол, такому игроку, как Шава это на руку... да и некая скрытая польза для сборной, где Андрей себя совершенно не проявляет...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #394 : 23 Май 2008, 16:02
|
|
Он все правильно говорит.Пока у него отличная пресса есть возможность и устроится в неплохой клуб и Зенит в обиде не оставить. А то,что менять шило на мыло - так это абсурдно,менять Россию на Англию - я думаю будучи игроком вы бы уехали и в какой нить Шеффилд.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #395 : 23 Май 2008, 16:42
|
|
он же вроде на Барселону др****) а тут Реал)
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #396 : 23 Май 2008, 17:23
|
|
Т.к.Аршавин хочет уходить только в ''топовый''клуб и не меньше:мое мнение такое--ни фига у него там не получится. Действительно ''сидел бы на жопе ровно''.Здесь он кто?Кумир.А там---? ?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #397 : 23 Май 2008, 17:49
|
|
Ему достаточно того, что он уже здесь кумир, если он уедет в сильный клуб, в сильную лигу, он всё равно останется кумиром. Футболисту нужно постоянно развиваться. Вы хотите что бы он до пенсии играл в зените, а потом когда ему откажут в продлении контракта ушел не понятно куда или повесил бутсы на гвоздь всё в той же раздевалке? гыгы Какой то унылостью попахивает. Если есть возможность, почему бы не принять ответственное решение и не начать новый этап в своей жизни? Лично он ничего не теряет, попытка не пытка, ну заиграет, так останется, не заиграет, продадут в другой клуб, в накладе то он не будет уж всяко. Уход Аршавина из клуба может положительно повлиять на наших селекционеров, которые купят по настоящему сильных игроков, так как все понимают в каком положении будет Зенит. Права на ошибку уже не будет и каким нибудь Несвадьбой тут не обойдешься гыгы
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #398 : 23 Май 2008, 23:16
|
|
Вы хотите что бы он до пенсии играл в зените, а потом когда ему откажут в продлении контракта ушел не понятно куда или повесил бутсы на гвоздь всё в той же раздевалке? гыгы Какой то унылостью попахивает. Если есть возможность, почему бы не принять ответственное решение и не начать новый этап в своей жизни? Я то дурик думал, что пример Мальдини, всю свою длииинную футбольную карьеру проведённую за один лишь Милан - зто преданность клубу, а оказалось он просто не смог принять решения и сплошная унылость(((
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #399 : 24 Май 2008, 20:35
|
|
Сравнение с миланом вобще не в кассу.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #400 : 24 Май 2008, 23:34
|
|
ну почему же, если он уйдет в нормальный клуб, где будет играть, а не сидеть на скамейке, то сборная получит хорошего игрока.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #401 : 24 Май 2008, 23:51
|
|
2Pashtet: сборная давно уже его получила)0 прост тут дело в том что захочет ли его купить гранд какойнить.. я думаю что нет.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #402 : 25 Май 2008, 00:19
|
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #403 : 25 Май 2008, 11:35
|
|
2Pashtet: сборная давно уже его получила)0 прост тут дело в том что захочет ли его купить гранд какойнить.. я думаю что нет Это точно,по крайней мере ''клубы большой четверки''(Англия)Аршавиным не интересуются,а вот ''клубы второго пула'' Эвертон,Ньюкасл и т.п.могут начать переговоры о приобретении полузащитника. А вот надо-ли это Андрею я не знаю?
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #404 : 27 Май 2008, 12:22
|
|
Спартак" и "Зенит" провели переговоры о покупке Рэдоя
На прошлой неделе во время поездки на финал Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках" по пенальти обыграл "Челси", владелец "Стяуа" Джиджи Бекали обсудил с представителями московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита" трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя. Оба российских клуба заинтересованы в услугах капитана "Стяуа" и одного из лучших игроков румынского чемпионата. Зимой, когда полузащитником интересовались "Лацио" и "Ливерпуль", Бекали говорил, что стоимость 27-летнего Рэдоя — € 10 млн, сообщает "Спорт день за днём".
"Зенит" заинтересован в приобретении защитника "Бешикташа"
Защитник стамбульского "Бешикташа" Гекхан Зан может перейти в санкт-петербургский "Зенит", сообщает РИА "Новости". По утверждению турецкого издания "Миллиет", помощник Дика Адвоката Корнелиус Пот на прошлой неделе ездил в Германию на товарищеский матч Турция — Уругвай, чтобы посмотреть на игру 27-летнего Зана, у которого истёк срок контракта с "Бешикташем". Возможный трансфер турецкого защитника Пот обсудил с его агентом, однако окончательное решение по этому вопросу пока не принято.
В "Бешикташе" пока не комментируют сообщения о возможности продажи Зана российскому клубу.
на мой взгляд оба этих футболиста пригодились бы зениту ну мне кажеться Рэдоя больше пригодился бы поому что он и на позици защитника центрального играет и в полузащите тоже
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #405 : 27 Май 2008, 12:38
|
|
Румыны хитрые ребята,сейчас взвинтят цену и рубитесь мясники да питерцы за старпера.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #406 : 28 Май 2008, 01:18
|
|
27 лет по вашему старпер? Бедный Шава, он оказывается старпер - не видать ему ЕВРОПЫ! З.Ы. Спартак уже опровергнул "возможный интерес" к румыну.
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
|