RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #1134 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Трумэн
|
|
Ответ #1135 : 17 Декабрь 2008, 10:55
|
|
"Зенит" заинтересовался полузащитником "Рубина"
Полузащитником казанского "Рубина" Александром Рязанцевым активно интересуется "Зенит". Напомним, что питерцы хотели видеть молодого хавбека в своих рядах ещё летом, однако тогда переговоры даже не начались. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", к концу недели руководство казанского клуба должно определить дальнейшую судьбу футболиста.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #1136 : 17 Декабрь 2008, 15:48
|
|
Полузащитником казанского "Рубина" Александром Рязанцевым активно интересуется "Зенит". Напомним, что питерцы хотели видеть молодого хавбека в своих рядах ещё летом, однако тогда переговоры даже не начались. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", к концу недели руководство казанского клуба должно определить дальнейшую судьбу футболиста.
"Мы будем укрепляться под лигу чемпионов" Сарсания. Если купят очередное игрока такого класса я буду в шоке, зачем он нужен? банку протирать?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #1137 : 17 Декабрь 2008, 15:53
|
|
"Мы будем укрепляться под лигу чемпионов" Сарсания. Он уже ничего не решает.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Night
|
|
Ответ #1138 : 17 Декабрь 2008, 16:00
|
|
Какие-то у вас устаревшие данные. Во-первых господин Сарсания уже стал тренером Химок, т.е. за нашу селекцию он больше не в ответе (ну это так, из придирок). Во-вторых, мы теперь лигу не скоро увидим, так что усилятся "под лигу" сейчас нерационально и трудно =) Больше всего умиляет про банку. В этом сезоне именно банки нам и не хватало, так что такие не шибко претензиозные, но хорошие игроки, как Рязанцев в команде очень и очень нужны. + по потенциалу он близок к Файзулину. Я бы даже сказал, что даже повыше. Хотя в Рубине его крепко передержали, это факт.
В прочем не думаю, что Рубин его отпустит.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #1139 : 17 Декабрь 2008, 16:19
|
|
Какие-то у вас устаревшие данные. Во-первых господин Сарсания уже стал тренером Химок, т.е. за нашу селекцию он больше не в ответе (ну это так, из придирок). Во-вторых, мы теперь лигу не скоро увидим, так что усилятся "под лигу" сейчас нерационально и трудно =) Больше всего умиляет про банку. В этом сезоне именно банки нам и не хватало, так что такие не шибко претензиозные, но хорошие игроки, как Рязанцев в команде очень и очень нужны. + по потенциалу он близок к Файзулину. Я бы даже сказал, что даже повыше. Хотя в Рубине его крепко передержали, это факт.
В прочем не думаю, что Рубин его отпустит.
Да что вы говорите я прям вабще живу в деревне интернета у меня нет и ничего не знаю. Я сказал образно фразу Сарсании к слову о том что и после него уже говорилось что будем покупать игроков европейских чемпионатов и так же звёзд из России что то в этом роде, я не считаю Рязанцева игроком уровня нашего клуба.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #1140 : 17 Декабрь 2008, 19:04
|
|
Просто у Зенита веселая трансферная политика для начала все таки надо купить играков на банку но способных соревноваться за место в основе а не таких как Ли Хо Горшков и Риксен
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1141 : 17 Декабрь 2008, 20:43
|
|
Ну да Ли Хо и Риксен по-любому игроки гранда европейского футбола. куда уж до них Рязанцеву. У него же нет такого пиар-агента как у корейцев.
Да и в деревнях представьте тоже бывает интернет).
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #1142 : 17 Декабрь 2008, 21:11
|
|
Ну да Ли Хо и Риксен по-любому игроки гранда европейского футбола. куда уж до них Рязанцеву. У него же нет такого пиар-агента как у корейцев.
Да и в деревнях представьте тоже бывает интернет).
Я имел ввиду очень глухую деревню:)
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #1143 : 17 Декабрь 2008, 22:08
|
|
такое ощущение что мы этих полузащитников солить будем или варенье варить)))
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #1144 : 17 Декабрь 2008, 23:01
|
|
Уж лучше бы взяли из молодежного состава игрока, чем Семшова...
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #1145 : 17 Декабрь 2008, 23:03
|
|
Уж лучше бы взяли из молодежного состава игрока, чем Семшова...
Двумя руками за, жаль только что мы не руководство и не тренерский состав, и решать всё равно им.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #1146 : 17 Декабрь 2008, 23:49
|
|
да может и не зря, зырянов под конец сезона совсем тухло играть стал, может устал, а может еще что, не просто так он был против прихода семшова
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #1147 : 17 Декабрь 2008, 23:57
|
|
Двумя руками за, жаль только что мы не руководство и не тренерский состав, и решать всё равно им.
Может вместо Сарсании прийдет более "правильный" человек
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #1148 : 18 Декабрь 2008, 00:25
|
|
Может вместо Сарсании прийдет более "правильный" человек Хотелось бы в это верить:)
|
|
|
|
|