RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #1148 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #1149 : 18 Декабрь 2008, 01:29
|
|
да может и не зря, зырянов под конец сезона совсем тухло играть стал, может устал, а может еще что, не просто так он был против прихода семшова Зырянов шутил))) он так часто прессу подкалывает, если его вью позырить) Просто в прессе не модно ставить смайлики)
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #1150 : 19 Декабрь 2008, 15:31
|
|
1/16 Зенит-Штутгарт ... если выиграем встретимся с победителем пары Лех-Удинэзэ ЦСКА-Астон Вилла...если выиграют сыграют с победителем пары Шахтер-Тотэнхем
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #1151 : 21 Декабрь 2008, 15:13
|
|
неужели случилось =) Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина.
Как сообщает Daily Mail, главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.
По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".
Напомним, российский полузащитник "Зенита" при определении обладателя "Золотого мяча" занял весьма престижное 6-е место, опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака.
По некоторым данным, на футболиста претендовали "Реал", "Барселона, "Ньюкасл", "Челси" и другие.
ТК "Спорт"
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #1152 : 21 Декабрь 2008, 15:27
|
|
В первом туре ЧР-2009 "Спартак" сыграет с "Зенитом"
В воскресенье проходит жеребьёвка календаря чемпионата России среди команд Премьер-Лиги на сезон-2009. На данный момент известно, что в первом туре в Москве встретятся "Спартак" и "Зенит". Ответный матч красно-белых с питерской командой состоится в последнем туре в Санкт-Петербурге.
Чемпионат России-2009 1-й тур
"Спартак" - "Зенит" "Локомотив" - "Химки" "Динамо" - "Москва" "Сатурн" - ЦСКА "Терек" - "Спартак-Нальчик" "Томь" - "Крылья Советов" "Амкар" - "Ростов" "Рубин" - "Кубань".
|
|
|
|
DenVor
Пользователь
|
|
Ответ #1153 : 21 Декабрь 2008, 16:17
|
|
Полное расписание
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #1154 : 21 Декабрь 2008, 20:36
|
|
2DenVor: Жжощь! =)) Дай лучше ссылку на картинку в инете, а то на этой ничего не видно..
Мне вот интересно, кому это надо? Я про Спартак - Зенит в 1 туре 2 года подряд.... ппц О_о
В сезоне 2008 был ведь скандал.. а щас там тихо, не?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 20:49 от Zohan »
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1155 : 21 Декабрь 2008, 20:43
|
|
ты тож отжигаешь) на счет изображения в правом нижнем углу "растянуть")
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #1156 : 21 Декабрь 2008, 20:49
|
|
Ах, ссори. =)) Не знал о такой штуке..
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #1157 : 22 Декабрь 2008, 02:55
|
|
Оказывается тут на форуме есть и фанаты спартака и не признаются) Уж не знаю совпадение или нет... http://www.championat.ru/football/news-169294.html3-ий коммент сверху,ник у человека такой же как у нашего одноимённого форумчанина...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #1158 : 22 Декабрь 2008, 15:11
|
|
«Зенит» может принять участие в международном коммерческом турнире Peace Cup, который состоится в Испании в конце июля-начале августа 2009 года. Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов.
«В этом соревновании примут участие «Реал», «Челси», «Севилья», «Ювентус». Возможно, еще «Милан». Турнир пройдет в испании с 25 июля по 2 августа.
«Зенит» не просился туда сам – просто его игру высоко оценили европейские коллеги. В том числе после выступления в Лиге чемпионов. Для нас важно участие в подобном коммерческом турнире, поэтому мы обратились к руководству лиги и РФС с просьбой учесть наше желание сыграть в этом кубке и пойти нам навстречу в вопросе переноса матчей.
Будем искать поддержку у коллег. Нужно перенести одну, максимум две игры. Не видим в этом больших сложностей. Действительно, не так много резервных дней, но, надеюсь, нам пойдут навстречу», – передает слова Митрофанова корреспондент Sports.ru Инна Герман.
Вот это хорошая новость. Было бы очень клево чтобы все получилось) Такае миниЛЧ
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #1159 : 22 Декабрь 2008, 16:13
|
|
Почему наши команды не учавствую в Клубном ЧМ?
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #1160 : 22 Декабрь 2008, 17:11
|
|
А я ТК Спорт---не верююююююю!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #1161 : 23 Декабрь 2008, 19:50
|
|
Ник анимешный (не очень но распространенный),а их как известно как нерезанных собак) Почему наши команды не учавствую в Клубном ЧМ?
Чтобы представлять Европу надо выиграть ЛЧ). Отправлено: 22 Декабря 2008, 18:00
Крыжанац: хочу уехать из России Защитник питерского "Зенита" Ивица Крыжанац в интервью хорватскому сайту Jutarnji.hr заявил, что не хочет больше находиться в России и ждёт предложений от хорватских клубов, в частности - от "Хайдука". "Пока я не могу ничего сказать, так как у меня действующий контракт с "Зенитом". Однако если поступит весомое предложение о выкупе моего трансфера, я буду рад перебраться на родину", — сказал Крыжанац. "Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь. Из России я уеду однозначно, и если не в Хорватию, то буду искать варианты в Европе, поближе к дому", — добавил он. Напомним, что действующий контракт Крыжанаца рассчитан до конца 2009 года. Чемпионат.вру
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #1162 : 23 Декабрь 2008, 23:02
|
|
Крыжанац: хочу уехать из России И слава Богу....
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|