Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 01:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Assassin's Creed (Director's Cut Edition)  (Прочитано 53872 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #84 : 04 Март 2008, 00:11

А ещё возможно, что у мну пара файлов могла не расшарится...там в папке 17 объектов должно быть))
  Именно ! В переписанной с тебя версии не было ISSetup.dll ... Переписал игру с leschka , всё установилось и работает нормально .  Довольный
  Если не считать недавнего зависа в крепости (в самом начале , где нужно следовать за каким-то "мавром") ...

LoveU
Житель форума

Ответ #85 : 04 Март 2008, 00:41

Может кто нибудь нормально объяснит как установить рус. версию? Я читал и кто-то тут писал создать любой *.pdf файл.....только через что ?
1. скачиваешь папку
2. создаешь там файл .pdf с нужным именем, перед этим установи Adobe Acrobat Reader (файл пропусти потом, когда скажет, что не тот)
3. устанавливаешь игру
4. Играешь
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 01:47 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #86 : 04 Март 2008, 01:15

Первый пост исправлен Восклицание

Добавил ISO-релиз слепленный камрадом SN@KE (это для тех кому впадлу лить с меня все фаилы  Хохочет )

P.S : Ребят , и может хватит переспрашивать одно и тоже по 50 раз .... на все вопросы уже отвечали ранее , не ленимся , листаем тему  Нерешительный Чем меньше тема загромаждена лишними распросами , тем нам проще наити ответы , помните об этом Улыбается

SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #87 : 04 Март 2008, 08:28

Все я на раздаче до 1-2 ночи берите кто еще не скачал(я на работу, а комп буит работать)  Улыбается

Pumba
alexSS
Житель форума

Ответ #88 : 04 Март 2008, 12:59

Попробовал игру , на моем 4 -ом пеньке с гигом оперативы и 6600GT пошла на минимуме очень хорошо , но очень не понравилось что нельзя скидывать ролики, пока что все довольно скучно и уже после 10 минут игры хочется выйти , надеюсь дальше будет интересней

Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #89 : 04 Март 2008, 13:38

Попробовал игру , на моем 4 -ом пеньке с гигом оперативы и 6600GT пошла на минимуме очень хорошо , но очень не понравилось что нельзя скидывать ролики, пока что все довольно скучно и уже после 10 минут игры хочется выйти , надеюсь дальше будет интересней
Во у мну тоже самое мнение и тотже системник Игра понравилась в начале побегал по Ямокасничал =) оч. Понравилось даже со стражами дрался хоть с мелкими лагами но всеравно круто...

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
stap4
Житель форума

Email
Ответ #90 : 04 Март 2008, 18:29

Может кто нибудь нормально объяснит как установить рус. версию? Я читал и кто-то тут писал создать любой *.pdf файл.....только через что ?
1. скачиваешь папку
2. создаешь там файл .pdf с нужным именем, перед этим установи Adobe Acrobat Reader (файл пропусти потом, когда скажет, что не тот)
3. устанавливаешь игру
4. Играешь

У меня не чего не выходит  Злой Может кто-нибудь расшарить AssassinsCreed.pdf  файл?

leschka
Житель форума

Ответ #91 : 04 Март 2008, 18:34

2stap4: Прикрепил здесь,вообщем распаковываешь в паку Support и вперед:)

* manual.rar (4.6 Кб - загружено 80 раз.)

stap4
Demoniak
Пользователь
**

этот мир реален

Ответ #92 : 04 Март 2008, 19:08

кстати проверить совместимость Assassin's Creed с вашим компом можно тут http://www.yougamers.com/gameometer/10247/

Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #93 : 04 Март 2008, 19:48

stap4 седня устанавливал така еже ошибка вылезала , но я нажал пропустить и она пропустила этот файл и продолжила установку , и потом запустил игру и играл.. LOL Буги-буги

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #94 : 04 Март 2008, 20:01

Вопрос к тем кто игру прошел...Я ее прошел, не прошел, не понял, я завалил биг босса, вернулся опять в эту комнату с "машинкой для склероза", послушал треп на тему нужен ли я еще затем все свалил и смог видеть спец зрением...ну там прочитал надпись в комнате, посмотрел титры...И все и опять мона ходить...че за бред...мб что то сделать надо? или это намек на продолжение?

s0k
*

WWW Email
Ответ #95 : 04 Март 2008, 20:18

Намёк на продолжение...
А вообще можешь ещё переиграть один из эпизодов
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #96 : 04 Март 2008, 21:43

ну дак что у кого виста и кто мне подскажет насчет звука советы типа тех что выше не помогли, почитайте их перед тем как говорить что уже писали или там же написано дурак читай выше )))))))
HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #97 : 04 Март 2008, 22:09

Эхх тогда я дам игре 6.5/10 тк, ну вот не хотел я увидеть в ней принца персии с практической свободой...Трюки, первый день меня впечатляли, но под конец задолбали своим однообразием, сюжет хм не плох но всеравно мы все это уже по сто раз видели как один типа друг идет с тобой до конца ты делаешь все во благо, потом оказывается все наоборот...эххх Из плюсов эт конешно громадные города и...ЛОШАДЬ мне очень понравилось как они ее сделали, что касается графики безусловно хорошая, НПС тупые эт меня очень не понравилось...Одни и теже реплики, охранник подходит к трупу чувака которого ты за секунды перед его приходом порезал и говорит: кто же  это сделал, хотя ты стоишь с мечом перед его носом...Однообразии дополнительных миссий, я про это даже говорить не хочу, паркур классный но единственное что из него я не видел в принце так это лазанья по выступам... В общем хорошая игра дня так на 2-3 если не париться с флажками, тамплиерами и т.п.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: