LoveU
|
|
Ответ #28 : 02 Март 2008, 17:27
|
|
Все равно, по крайней мере 1/10 игры заценили)))) Неплохая демка получилась З.Ы. Дисджордж, там не слушать надо, там другая миссия, eyecatching или что-то типа того...Пофиг, я тоже уже до Иерусалима дошел, там вылетает, теперь бегаю по Акре, собираю бонусы и терроризирую город
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #29 : 02 Март 2008, 17:36
|
|
Если кто поставит от Акеллы, сразу ответьте, плиз на 2 вопроса: 1. Будут ли работать сейвы с первого релиза? 2. Открыт ли будет проход в Иерусалим?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #30 : 02 Март 2008, 17:38
|
|
На 2 отвечу сам на торенте тоже все спрашиваюдт про Иерусалим,говорят что небудет пахать,потом извеняються и всем говорят что работает!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
disgorge
Новичок
|
|
Ответ #31 : 02 Март 2008, 19:13
|
|
Да и.....если у кого при установки русской игры со старыми сейвами , она первый раз не запуститься, не пугайтесь...создайте др профиль и начните игру заново....выйдите и зайдите через свой.....и Just|FuN
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #32 : 02 Март 2008, 23:31
|
|
ИГРА НАХОДИТСЯ У МЕНЯ В ШАРЕ!!!!! извините что я так поздно ....... просто думал сначало образ слипить ИСО , но уж ладно ......лейте так (просто в папке куча фаилов , так что сливаем её всю и ставим игрулю ) Игра напомню , РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТ АКЕЛЛЫ , вылетов в Иерусалиме не будет , все разговоры на русском КРЭКИ И ПРОЧАЯ ХЕРНЯ НЕ НУЖНЫРебят не флудим больше на тему неработающего Иерусалима и прочего , этот релиз подтверждёный Флуд на эту тему сейчас потру
|
|
Demoniak, fenix, Alb9rt, Takaki, Rey Mysterio, dimson, leschka, GeeFox, SN@KE, А.Н.А., Doink, HellScreaM
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:47 от Pumba »
|
|
|
|
|
HellScreaM
Пользователь
Delano awaits you!
|
|
Ответ #33 : 02 Март 2008, 23:35
|
|
СПАСИБО!!! эт вопрос сразу, нужны кряки, взломы старфорса?
|
|
|
|
Demoniak
Пользователь
этот мир реален
|
|
Ответ #34 : 02 Март 2008, 23:41
|
|
ИГРА НАХОДИТСЯ У МЕНЯ В ШАРЕ!!!!! извините что я так поздно ....... просто думал сначало образ слипить ИСО , но уж ладно ......лейте так (просто в папке куча фаилов , так что сливаем её всю и ставим игрулю ) Игра напомню , РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТ АКЕЛЛЫ , вылетов в Иерусалиме не будет , все разговоры на русском КРЭКИ И ПРОЧАЯ ХЕРНЯ НЕ НУЖНЫСпасибо!!!! Пожалуй это самая радостная весть за сегодня)))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #35 : 03 Март 2008, 00:03
|
|
Не проверял .но либо в папке с игрой,либо в папке мои документы(my documents),иногда надо щёлкнуть дальше-мои игры(my games)
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #36 : 03 Март 2008, 00:18
|
|
Если у кого проблемы с поиском сейвов - C:\Documents and Settings\Имя профиля\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Saved Games Если, как у меня, не получается найти эту папку (она скрыта), забейте в поиск ubisoft или название игры и откройте через него.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:23 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #37 : 03 Март 2008, 01:42
|
|
''Сетяне'' расшарьте плз Аккеловскую версию..ссылку тож киньте плз з.ы. К Пумбе в шару нехочет заходить
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #38 : 03 Март 2008, 01:55
|
|
Товарищи , а ведь и правда , кто скачал ........ РАСШАРИВАЙТЕ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ НИКОГДА ЭТО ДЕЛАТЬ Я конечно часто в сети , но вот сейчас например мне одному трудновато раздавать 8 людям.....да и место у меня на исходи и хранить мне приходится фаилы не долго , вы же всегда хотите чтоб были свежие релизы
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #39 : 03 Март 2008, 02:08
|
|
У меня открыто и никто не качает...
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #40 : 03 Март 2008, 02:17
|
|
1.если у тебя пассивный и у человека пасивка-не могут качать 2.Ты можешь сидеть на таких хабах о которых слыхом не слыхивали)
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #41 : 03 Март 2008, 02:32
|
|
И у меня открыто и никто не качает...вообще сча сидит два человека - это я и leschka и всё. А вообще странно, что игра весит 6 гигов, хотя в реадми (странно оформленном) написано, что должна весить 14 гигов...да и мануал весит 0 кБ)) Странно вообщем...может тут всего только наполовину?)
|
|
|
|
|