Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Февраль 2025, 16:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И опять про ЭМО...  (Прочитано 28358 раз)
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #84 : 27 Июнь 2008, 15:14

Зае Цензура ли споры эмо/не эмо (это я про музыку)

И вот, натолкнулся я давеча на определение Mall Emo. Слегонца погуглил и вот что выяснилось:
Mall Emo - это команды, известные многим, их клипы крутят по MTV (и определяют в СМИ как эмо), продаются футболки, значки и.т.п. аксессуары для ТРУъ имо.( My Chemical Romance, Saosin, Funeral for a Friend, Used, Story of the Year, Dashboard Confessional, мой любимый Anberlin'ушка.......).
Mall Emo - не уничижительное понятие, а просто ёмкое определение.

С буржуйского сайта:
Person 1: Do you like Emo?
Person 2: Of course not! My Chemical Romance sucks, and so do all the other whiney Emo bands!
Person 1: Dude, that's not Emo. That's Mall Emo.

Mall emo is the kind of bands MTV calls emo, MCR, P!ATD,and so on, this is not what emo music is. Mall emo is not necessarily bad music it's just not emo music.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:40 от KozZz »

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #85 : 09 Июль 2008, 07:25

2KozZz: Не, давай теперь начнём преклоняться перед этой замечательной, с историческими корнями, глубоким смыслом, насыщенной идеями и позитивом, псевдокультурой.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #86 : 09 Июль 2008, 12:10

2Maximus:

Ё-моё, ну вот опять. Разве я что-нибудь писал об этом? Мне на все эти значки-чёлки-порежу-вены абсолютно по Цензура ть, ибо к делу это никак не относится.
Я тут вообще-то про музыку говорил, а то, что вы написали - порождение СМИ и масскульта. Даже среди таких поп-команд встречаются офигенно талантливые (My Chemical Romance, например). И они (и я в том числе  Ангелочек) не виноваты в том, что в России как всегда всё опошлится и перекорёжится.

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #87 : 09 Июль 2008, 13:39

Ё-моё, ну вот опять. Разве я что-нибудь писал об этом? Мне на все эти значки-чёлки-порежу-вены абсолютно по  ть, ибо к делу это никак не относится.

А я про внешний вид. Правильно в советское время патлатых отлавливали и стригли. А этим ещё и мозг надо при помощи психиатрии на место ставить.

Это не культура - это дурость в башке.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #88 : 09 Июль 2008, 13:45

О! Тема еще жива? Неприятно удивлен!=)

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #89 : 09 Июль 2008, 14:08

Правильно в советское время патлатых отлавливали и стригли.

А я сейчас ношу длинные волосы и чё, меня надо отловить и остричь?

In Hate We Trust
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #90 : 09 Июль 2008, 17:16

А при чём здесь сейчас?

Proctor
Житель форума

Ответ #91 : 09 Июль 2008, 17:28

Товарища Maximus’a уже бессмысленно переубеждать, у каждого свои тараканы в голове, у этого же объекта мозг сдвинут на совок и всё что с ним каким-либо образом связано, любую отличающуюся или недоброжелательно направленную на совок информацию (хотя бы краем, случайно), он воспринимает в штыки. Эмо культура не стала исключением. Знание культуры у него на катастрофическом уровне, что неудивительно. Длинные волосы и эмо….  уже вроде писалось ему, но таким индивидам что об стену горох… ношение шевелюры считалось более чем культурным в далёком прошлом, он же считает неприемлемым, утверждая: "Правильно в советское время патлатых отлавливали и стригли" (уже на этом основании можно смело прописывать лечение). Идём далее, в Африке племена бродят с пирсингами и это воспринимается как культура, уверен что наш объект сам так считает, при этом пирсинг у эмо ему чем-то не угодил. Прочие признаки эмо наш товарищ черпанул от туда, куда обычно плюётся - из средств массовой информации. Пока он продолжает ссать тут кипятком непонятно из-за чего, да-да, он до сих пор не удосужился толком обосновать свою ненависть к эмо, эмо культура распространяется и мутирует, у неё ещё есть будущее, в отличие от совковых эмо.

Пока писалось эта мессага, наш дружок выдал новый пёрл:
А при чём здесь сейчас?
Хохочет
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #92 : 09 Июль 2008, 17:35

Я тут вообще-то про музыку говорил, а то, что вы написали - порождение СМИ и масскульта.

Выложи групповую фоту какой-нибудь эмо-команды. Что-то не очень верится, что в ней будут бритые бошки и радостные рожи.

KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #93 : 09 Июль 2008, 19:03

Цитата: KozZz от Сегодня в 13:10
Я тут вообще-то про музыку говорил, а то, что вы написали - порождение СМИ и масскульта.

Выложи групповую фоту какой-нибудь эмо-команды. Что-то не очень верится, что в ней будут бритые бошки и радостные рожи.

Вот вам и фотокарточки -
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
Самому что-то д(п)оказывать лень.
Просто следуй по ссылке.
Надеюсь, Maximus, википедия для вас не является богомерзким ресурсом.

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #94 : 09 Июль 2008, 19:26

Хы, действительно все лысые... Ты зачем чёлку сбрил?
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #95 : 09 Июль 2008, 21:56

Товарища Maximus’a уже бессмысленно переубеждать, у каждого свои тараканы в голове, у этого же объекта мозг сдвинут на совок и всё что с ним каким-либо образом связано, любую отличающуюся или недоброжелательно направленную на совок информацию (хотя бы краем, случайно), он воспринимает в штыки.
Proctor: +5
Вот так вот как говаривал Begemot: максимумом по Maximus`у...

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Mario(Corbina)
Активный пользователь

Ответ #96 : 10 Июль 2008, 01:20

emo xuemo Хохочет
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #97 : 10 Июль 2008, 11:19

2Proctor: У самого то с головой всё в порядке? К доктору давно заглядывал?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: