а полное обследование где лучше делать, чтоб хоть что-нибудь найти? и сколько это стоить будет?
просто плоскостопия нет, сколеоз не сильный (думаю врятли 2-й степени), на почки вроде тоже жалоб нет
Тогда вам уже не полное обследование нужно. Судя по тому какой разговор вы тут ведете, вы здаровы как бык, а значит прямая вам дорога в нашу Армию.
Тут нужно идти и делать липу. А если накроют с липой, то врачу срок впаяют, а тебя тут же загребут в армию, следовательно липа у врача стоит очень дорого. Нет конешно можешь до 27 лет всячески извиватся, но нынче менты на улице очень придирчивы стали. Я сейчас со студентческим просто не расстоюсь, а в мобиле забил быструю СМСку родителям с текстом "Военкомат", на случай если попробуют загребсти.
Дай бог доучусь до 6 курса и нужно будет поступать в интернатуру, а приказ об отчилсение из института "в связи с окончанием" приходит в июне, а приказ о зачислении в интернатуру подписывается в августе и это означает, что в период с июня по август меня могут загребсти в армию и поэтмоу поводу я планирую свалить к родственникам в Германию, либо засесть на все лето у родственников в деревне.
Как следует из моей речи, пока вы учитесь на
дневном отделение, в интернатуреи или ординатуре у вас есть отсрочка от армии. И без разницы скока раз вы перепоступали. Пока нету приказа о том что вы зачилсенны на
дневное отделение вы
ГОДНЫ. Как только вы зачислены в любой институт или университет на дневное, то вас забрать в Армию не могут.
Мой друг в пршлом году 30 июня закончил институт и уже знал что поступит в интернатуру, но приказ о его зачисление подпишут тока в августе вот он и просидел на даче у родителей все лето, дальше участка не уходя, чтобы менты вообще в глаза не видели.
p.s.
Самое трабловое, это если вас загребли. Потому что там могут отянть мобилу и все прочие средства связи, и даже мой отец, имя свзяи в армии говорит мне, что достать из части будет
очень сложно, даже если вас забрали туда по ошибке.
p.s.2
Думаю что если через 5 лет в армии хоть как-то "потеплеет", то попрошу отца чтобы мне дали отслужить годика полтара в какойнить приличной части, потому что как никак страну люблю и уж отслужить в ней точно хочется.
p.s.3
Вообщем, если вы знаете, что вас зачислят на дневное, но до этого ещё нужно доижть ( к примеру до августа этого года ) то советую просто уехать куданить. Если есть действующий загран с визой, то сваливайте к родственникам за границу, если нету, то за город.
p.s.4
Мне недавно повестка пришла, типо должен 29 июня явится в военком (а 18 исполинтся 26), но суть в том, что повестку нашол в почтовом ящике, а на самом деле, её мне должны были вручить под расписку и это означает, что это повестку я просто в глаза не видел.