Spawn
|
|
Ответ #336 : 07 Июнь 2009, 12:49
|
|
Этот призыв до 15 июля действует, 16 уже забрать не получится. А про всё лето так ваще бред.
Специально так зделали что бы забирать школьников 18-ти летних, недав им воспользоватся 1-ой законной отсрочкой.
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #337 : 07 Июнь 2009, 13:58
|
|
гламерулонефритом)
гл Омерулонефрит. Воспаление гл Омерул в почках, а не гл Амура.
|
Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #338 : 07 Июнь 2009, 15:10
|
|
школьников 18-ти летних каким надо быть дебилом, что бы школу в 18 лет заканчивать?
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #339 : 07 Июнь 2009, 15:17
|
|
каким надо быть дебилом, что бы школу в 18 лет заканчивать?
7+11= 18
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #340 : 07 Июнь 2009, 15:20
|
|
нетс,4-го класса нет,а если есть,то закончишь 10-й класс. Такчто либо в 8-емь пойти(гы),либо остаться на второй год.
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #341 : 07 Июнь 2009, 15:22
|
|
теперь уже опять 11 классов. Но в школу идут с 6 лет уже.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #342 : 07 Июнь 2009, 17:02
|
|
2 Trismegist: у меня в классе небыло 4-го класса, но у кого-то был(в моё время учебы), львиную часть плана будут законно покрывать бывшими школьниками. А с поступлением в школу в 6 или 7-это уже индивидуально как родители решат
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #343 : 07 Июнь 2009, 17:05
|
|
А с поступлением в школу в 6 или 7-это уже индивидуально как родители решат Я думаю родители, желающие видеть своего сына учащимся в институте, а не бегающего в армии, запихнут своё чадо в школу в возрасте 6 лет ))
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #344 : 07 Июнь 2009, 17:09
|
|
Я думаю родители, желающие видеть своего сына учащимся в институте, а не бегающего в армии, запихнут своё чадо в школу в возрасте 6 лет ))
В идеале, именно так!...но на практике "хотели как лучше а получилось как всегда"
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #345 : 07 Июнь 2009, 21:53
|
|
А военкомат тоже чудилы - сами косячат, а чуть что сразу материал на "уклонистов" отправляют в прокуратуру. Материал помню пришёл, а там суть такова парень закончил школу и поступил в универ. Ему повестки приходили, а он так как уже был зачислен приказом, но учёба то ли еще не началась, то ли он еще не получил справку о том что он студент, не являлся. Короче его как-то отловили и заставили пройти медкомиссию после чего дали повестку о явке.
Он не явился, военкоматовские материал к нам направили об уклонении от прохождения службы. В итоге опросил его, его мать, они предоставии копию приказа о зачислении и справку. В возбуждении уголовного дела было отказано.
А то что менты на улице тормозят так это как кому повезет (у меня с армией проблем нет, но военник еще в военкомате пока лежит). Тормозит меня пьяного патруль, проверяют документы и видят лежащее приписное. Опа - скрываемся. Я говорю, что военник пока еще не успел получить - в итоге с миром отпускают. У меня был период, когда я сам гасился, так я почти месяц на улицу не выходил.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #346 : 08 Июнь 2009, 01:33
|
|
Да я не понимаю. Вам всем подавай все на блюдичке с голуюой коемочкой, чтобы вам всем извените жопу лизали, да похвалы вознасили. Вы думаете такое только у нас? Да и к тому же, врачебные ошибки штуку весьма прескорбная, но почему-то все их там интерпретируют, словно врач вызвал Апокалипсис.
Вам бы тока небо в алмазах видеть. Туберкулез мог бы у него развится даже еслиб она показал ФЛГ 9 месячной давности.
Не совсем понял то о чем ты написал. Я к тому ссылку привел что неизвестно сколько ещё у нас в армии этих скрытых туберкулезников, гепатитников и других бациллоносителей, и не факт что отправляясь в армию здоровым ты вернёшся оттуда таковым =\ Так что даже ради этого мнимого "не отслужил - не мужик" не стоит гробиться
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #347 : 08 Июнь 2009, 01:53
|
|
Не совсем понял то о чем ты написал. Я к тому ссылку привел что неизвестно сколько ещё у нас в армии этих скрытых туберкулезников, гепатитников и других бациллоносителей, и не факт что отправляясь в армию здоровым ты вернёшся оттуда таковым =\ Так что даже ради этого мнимого "не отслужил - не мужик" не стоит гробиться Это было "негодуе". А сколько по твоему на улице твоих "скрытых туберкулезников, гепатитников и других бациллоносителей". Их что, нет там по твоему? Может вообще заперется дома. Хотя нет, проще свести счеты с жизнью, если уж такими рассуждениями идти.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #348 : 20 Июнь 2009, 16:08
|
|
Подскажите, у меня отсрочка по учебе до 12 года, вчера пришла повестка на 23.06. Нужно идти или можно проигнорить её ?
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #349 : 20 Июнь 2009, 16:29
|
|
2alexSS: Это все несколько раз уже обсуждалось.
1. Если ты не подписывал повестку, а ее просто бросили в почтовый ящик, то никакой ответственности за неявку по этой повестке ты не несешь. Чтобы привлечь тебя к ответственности за неявку по повестке, нужно доказать, что ты ее получил, т.е. ее нужно либо вручить лично тебе под роспись, либо послать заказным письмом с уведомлением о вручении.
2. Отсрочка по учебе - кто о ней знает? Есть ли в приписном запись о соответствующем решении призывной комиссии с печатью военкомата?
|
|
|
|
|