Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 13:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149767 раз)
Spawn
Житель форума

Ответ #322 : 30 Май 2009, 21:51

Хотите сказать если к примеру  человек учиться в морском заведение (к примеру) у него столько же  шансов попасть на флот как и  у Сварщика к примеру*?
Равны шанцы и даже более чем, если у сварщика здоровье "А1" и выглядит как богатырь, в нашей демографической стране- загребут с ногами и руками Хохочет

PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #323 : 01 Июнь 2009, 01:48

Кстати,а сейчас срок службы на флоте и в сухопутных войсках одинаковый?
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #324 : 01 Июнь 2009, 04:34

Хотите сказать если к примеру  человек учиться в морском заведение (к примеру) у него столько же  шансов попасть на флот как и  у Сварщика к примеру*?
Равны шанцы и даже более чем, если у сварщика здоровье "А1" и выглядит как богатырь, в нашей демографической стране- загребут с ногами и руками Хохочет
несовсем там всё происходит потипу покупки приходит прапор ему выделенно в часть 5 бойцов он приходит в распределитель и выбирает из того что дали тоесть чем ты интересней в личном деле тем больше шансов уехать первым а вот куда это уж как повезёт хотя если есть 3000-5000р за это можно отправиться по заказу
и кстати на этот разговор идут охотно особенно распределитель возле витебского вокзала там ваще сразу идут к майору там он один и договариваются (но тут надо осторожно самого себя в задницу не отправить будет вдвойне обидно))
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 04:39 от ArMiN »

Spawn
Житель форума

Ответ #325 : 06 Июнь 2009, 14:55

Оффтоп: Есть те, кто уже не вернется из "доблестных" войск и уже не расскажет глупые истории о службе. И вот это страшно. И вот это в мирное время.

Пока есть время, отложил бы на военник, если "служить отечеству" не хочется.
ИМХО все эти взятки, конторы "призывник", запугивания от ВК берутся от нехотения обследоватся и незнания прав, и имеют смысл если у вас "железное" здоровье.

tech
Завсегдатай

Ответ #326 : 06 Июнь 2009, 14:59

а где почитать поподробнее, где делать обследование лучше? с какими диагнозами можно попробовать отмазаться? и т.д.
конечно лучше бесплатно и законным путём всё решить.
просто знакомого опрокинули недавно на 80 тыщ. чел делал военники около полутора года, всё нормально было, а потом собрал бабок побольше и пропал...
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #327 : 06 Июнь 2009, 19:03

Самая лучшая отмаза это болезнь , так сказать, которая начинается со слова "гламеруло", например гламерулонефрит

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82

А так можно по плоскостопию и сколеозу ( оба 2 степени нужно как минимум ). снимки лучше делать в Елизаветинской и заверять ( делать описание ) во Вредена, что есть рядом. Все это на Северном проспекте. что бы сделать "правильные" снимки можно договориться там)

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
tech
Завсегдатай

Ответ #328 : 06 Июнь 2009, 19:47

а полное обследование где лучше делать, чтоб хоть что-нибудь найти? и сколько это стоить будет?
просто плоскостопия нет, сколеоз не сильный (думаю врятли 2-й степени), на почки вроде тоже жалоб нет
Mr.Piggle
Активный пользователь

It`s Dare

Ответ #329 : 06 Июнь 2009, 21:07

а полное обследование где лучше делать, чтоб хоть что-нибудь найти? и сколько это стоить будет?
просто плоскостопия нет, сколеоз не сильный (думаю врятли 2-й степени), на почки вроде тоже жалоб нет

Тогда вам уже не полное обследование нужно. Судя по тому какой разговор вы тут ведете, вы здаровы как бык, а значит прямая вам дорога в нашу Армию.

Тут нужно идти и делать липу. А если накроют с липой, то врачу срок впаяют, а тебя тут же загребут в армию, следовательно липа у врача стоит очень дорого. Нет конешно можешь до 27 лет всячески извиватся, но нынче менты на улице очень придирчивы стали. Я сейчас со студентческим просто не расстоюсь, а в мобиле забил быструю СМСку родителям с текстом "Военкомат", на случай если попробуют загребсти.

Дай бог доучусь до 6 курса и нужно будет поступать в интернатуру, а приказ об отчилсение из института "в связи с окончанием" приходит в июне, а приказ о зачислении в интернатуру подписывается в августе и это означает, что в период с июня по август меня могут загребсти в армию и поэтмоу поводу я планирую свалить к родственникам в Германию, либо засесть на все лето у родственников в деревне.

Как следует из моей речи, пока вы учитесь на дневном отделение, в интернатуреи или ординатуре у вас есть отсрочка от армии. И без разницы скока раз вы перепоступали. Пока нету приказа о том что вы зачилсенны на дневное отделение вы ГОДНЫ. Как только вы зачислены в любой институт или университет на дневное, то вас забрать в Армию не могут.

Мой друг в пршлом году 30 июня закончил институт и уже знал что поступит в интернатуру, но приказ о его зачисление подпишут тока в августе вот он и просидел на даче у родителей все лето, дальше участка не уходя, чтобы менты вообще в глаза не видели.

p.s.
Самое трабловое, это если вас загребли. Потому что там могут отянть мобилу и все прочие средства связи, и даже мой отец, имя свзяи в армии говорит мне, что достать из части будет очень сложно, даже если вас забрали туда по ошибке.

p.s.2
Думаю что если через 5 лет в армии хоть как-то "потеплеет", то попрошу отца чтобы мне дали отслужить годика полтара в какойнить приличной части, потому что как никак страну люблю и уж отслужить в ней точно хочется.

p.s.3
Вообщем, если вы знаете, что вас зачислят на дневное, но до этого ещё нужно доижть ( к примеру до августа этого года ) то советую просто уехать куданить. Если есть действующий загран с визой, то сваливайте к родственникам за границу, если нету, то за город.

p.s.4
Мне недавно повестка пришла, типо должен 29 июня явится в военком (а 18 исполинтся 26), но суть в том, что повестку нашол в почтовом ящике, а на самом деле, её мне должны были вручить под расписку и это означает, что это повестку я просто в глаза не видел.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:11 от Mr.Piggle »

Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
Snaker
*

Email
Ответ #330 : 06 Июнь 2009, 21:16

и это означает, что в период с июня по август меня могут загребсти в армию
Это еще что за бред? Кому вы летом сдались?
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #331 : 06 Июнь 2009, 21:26

Этот призыв до 15 июля действует, 16 уже забрать не получится. А про всё лето так ваще бред.

Snaker
*

Email
Ответ #332 : 06 Июнь 2009, 21:56

Этот призыв до 15 июля действует
Фига. Не знал. А процент выполнения "плана" где-нибудь фиксируется?
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #333 : 06 Июнь 2009, 22:22

p.s.2
Думаю что если через 5 лет в армии хоть как-то "потеплеет", то попрошу отца чтобы мне дали отслужить годика полтара в какойнить приличной части, потому что как никак страну люблю и уж отслужить в ней точно хочется.

http://president.org.ua/news/news-164032/
А после такого охота ещё послужить?)
Mr.Piggle
Активный пользователь

It`s Dare

Ответ #334 : 06 Июнь 2009, 23:07

http://president.org.ua/news/news-164032/
А после такого охота ещё послужить?)

Да я не понимаю. Вам всем подавай все на блюдичке с голуюой коемочкой, чтобы вам всем извените жопу лизали, да похвалы вознасили. Вы думаете такое только у нас? Да и к тому же, врачебные ошибки штуку весьма прескорбная, но почему-то все их там интерпретируют, словно врач вызвал Апокалипсис.

Вам бы тока небо в алмазах видеть. Туберкулез мог бы у него развится даже еслиб она показал ФЛГ 9 месячной давности.

p.s.
Во французкий легион ему хотелось видите ли. Туда берут людей с мозгами, а не из ПТУ, извените пожалуйста. Конкурс туда огромный, за несколько сотен человек на место, туда требуется идеальное здоровье, физ данные и главное голова, в котрой есть мозги. Если ему так хотелось в армию, почему он не собрал все справки сам?

Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #335 : 07 Июнь 2009, 12:15

Судя по тому какой разговор вы тут ведете, вы здаровы как бык, а значит прямая вам дорога в нашу Армию.

Я просто в детстве переболел гламерулонефритом) от туда и знаю)

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: