Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:17 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149111 раз)
Pashtet
Житель форума

Ответ #308 : 02 Апрель 2009, 13:39

если ты про медосмотр непосредственно в военкомате, то там да, есть такое. Это стандартно. Но мазок не делают Улыбается

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #309 : 02 Апрель 2009, 14:02

народ я не про ту з*лупу  Хохочет

я короче устраивался на работу-дали направление на ВЭК они в военник посмотрели-говорят что мы стаким на пенсию отправляем  Грустный вот это за*лупа)))
вообщем сказали пойти в военкомат и снять ограничение.
а теперь вот и военник потерял.  Грустный
надо вообщем снять ограничение и восстановить военник . куда обращаться??
OLEGA
*

Email
Ответ #310 : 02 Апрель 2009, 14:26

Что за категория то в военнике была?
И что это за работа такая?
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #311 : 02 Апрель 2009, 14:33

по плоскостопию сьезжал)
написали : ограниченно годен ст.68"В"

а на работу в органы
OLEGA
*

Email
Ответ #312 : 02 Апрель 2009, 15:06

Так в МВД своя ВВК, не связанная с военкоматовской (вплоть до того, что ты отслужил в армии, была допустим "А" в военнике, а ВВК в МВД можешь не пройти - вот такой парадокс). Я этот вопрос узнавал подробно, так как в планах возможно вернуться через несколько лет на службу в органы. А вот как пройти переосвидетельствование в военкомате в 29 лет это уж я не знаю.
С категорией "В" всё должно прокатывать, главное, чтоб не "белый билет" был. Естественно придётся платить там.

Я так понимаю тебе на ВВК нужна 1-я категория ?

В какое подразделение идёшь? На офицерскую должность?
Если есть связи или ты хорошо зарекомендовал себя, то будущий непосредственный начальник, может похлопотать с прохождением ВВК.
Так что все вопросы то в принципе решаемы.

Или если совсем вилы, то иди на должность, для которой надо 2-ю категорию, а потом пробуй перевестись в интересующее подразделение.
Уже легче будет. Лучше изучи форум сотрудников МВД. Там эти вопросы подробно описаны бывалыми людьми.

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 15:09 от OLEGA »
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #313 : 02 Апрель 2009, 15:11

сейчас уже не иду(( водителем идти хотел.
то что своя комиссия я знаю. я туда и приехал-военнник посмотрели в регистратуре и сказали что бесполезно((

а что за мероприятия по призыву?? это с какого перепуга я должен повестку получать??

и вопрос все равно не в этом. вопрос как снять  ограничение и восстановить военник
OLEGA
*

Email
Ответ #314 : 02 Апрель 2009, 15:15

Про мероприятия по призыву - это я затупил, не увидел сначала возраст.
По поводу восстановления - проще позвонить или подъехать в военкомат, а вот по поводу снятия ограничений это уж я х.з.
Shcorpion
Пользователь
**

Email
Ответ #315 : 02 Апрель 2009, 15:57

и вопрос все равно не в этом. вопрос как снять  ограничение и восстановить военник
думается, это не очень сложно. придется пройти мед-комиссию в вк. в любом случае надо лично ехать в вк. по телефону они неохотно консультируют.
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #316 : 29 Май 2009, 19:32

В среду 27 мая утром отвозил сына в армию 3 года бегал хватит,едем на машине жена звонит вламываются говорит участковый и из военкомата люди типа пришли забирать с доставкой ,на слово что уже уехали не верят всю квартиру обшмонали .Короче 2 дня продержали сына в военкомате и отправили в Нахабино в учебку под Москвой инженерные войска у него права В.С в в/ч 45816 где снимают сериал Солдаты.Еще забирали в Плесецк и Сыктывкар.

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Spawn
Житель форума

Ответ #317 : 29 Май 2009, 19:43

В среду 27 мая утром отвозил сына в армию 3 года бегал хватит,едем на машине жена звонит вламываются говорит участковый и из военкомата люди типа пришли забирать с доставкой ,на слово что уже уехали не верят всю квартиру обшмонали .Короче 2 дня продержали сына в военкомате и отправили в Нахабино в учебку под Москвой инженерные войска у него права В.С в в/ч 45816 где снимают сериал Солдаты.Еще забирали в Плесецк и Сыктывкар.
Всё! будет теперь каръеру актерскую строить... Хохочет

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #318 : 29 Май 2009, 23:33

скоко лет ему? заканчивал что7
так для интереса

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #319 : 30 Май 2009, 09:35

скоко лет ему? заканчивал что7
так для интереса
Будет21 заканчивал путягу 3 года на кировском заводе работал.

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Spawn
Житель форума

Ответ #320 : 30 Май 2009, 10:19

2VICTOR: Если вы для интереса что бы попасть туда же в часть то шанц попасть туда-крайне низок, все решается на сборном пункте, а не куда приписали. Подмигивает

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #321 : 30 Май 2009, 20:21

2VICTOR: Если вы для интереса что бы попасть туда же в часть то шанц попасть туда-крайне низок, все решается на сборном пункте, а не куда приписали. Подмигивает
Хотите сказать если к примеру  человек учиться в морском заведение (к примеру) у него столько же  шансов попасть на флот как и  у Сварщика к примеру*?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: