Jolly Rodger
|
|
Ответ #42 : 18 Июнь 2006, 16:41
|
|
А может, darkside.ru Только хз, готский он или нет.
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #43 : 18 Июнь 2006, 16:43
|
|
Блин спасибо.
|
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #44 : 19 Июнь 2006, 01:06
|
|
хм, посмотрл - оказываеца отличный ресурс, тока навряд ли он готский, ну в смысле там музыка варьируеца от тяжести до обычного американского панка, так что если он и готский то очень хорошо закамуфлированный под обычный сайт неформалов ) а админы-готы тихо посмеиваюца краешком свого сознания над неудачниками-посетителями, которые ни о чём не подозревают
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #45 : 19 Июнь 2006, 11:58
|
|
Блин, я та сразу это понял, но реально оформлен дарксайд по готски.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #46 : 27 Июнь 2006, 00:48
|
|
Согласен с Banderasом, но вокал это ...дец, причем полный.
Да, может Evanescenes и не совсем готическая группа, но уж вокалистка у них точно лучше...
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #47 : 30 Июнь 2006, 10:30
|
|
New Dawn Foundation'2006 - 'Moment of Clarity' Готик-рок с мужским вокалом Очень ровный и качественный материал. Единственный минус - уж слиииишком ровный, без слишком ярких, но и без откровенно провальных моментов. В целом слушабельно и гатишна^^
ЗЫ чего-то зацепило, слушать надо внимательно и вдумчиво)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 11:43 от ~Night~ »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #48 : 01 Июль 2006, 22:22
|
|
Млин, что-то зацепил Forgive Me Not Действительно классная музыка. Любимые треки - "Опуститься в рай" (шикарный текст), "Сладкий Suicide" (мощная динамика) и "Последнийй рассвет" (потрясающая музыка да и слова отличные). Night, а нет ли других альбомов этой группы? Если есть - опиши их и расшарь пожалуйста. Других альбомов, судя по всему нет, так ка группа молодая, если этот альбом 2006 года...Жалко Ладно, тогда такой вопрос, если похожий готик-рок среди зарубежных исполнителей? Близкий по драйву, по музыке? Если есть - скажи название, а то качать всю твою библиотеку музыки мне неохота (если он у тебя).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 22:29 от Fraer »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #49 : 01 Июль 2006, 23:15
|
|
2Fraer У FMN 5 альбомов.Альбом 06 года единственный на русском языке, остальные на английском. У меня нету. В сети тоже нету. Тока в нете, но времени опять же нету. Из похожих вариантов...гмгмгм..End Of Green и некоторые вещи Anathemy(начиная с 96 года - а конкретно послушай empty,panica, Pulled Under at 2000 Metres a Second и eternity part1)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #50 : 02 Июль 2006, 12:36
|
|
2Fraer У FMN 5 альбомов.Альбом 06 года единственный на русском языке, остальные на английском. У меня нету. В сети тоже нету. Тока в нете, но времени опять же нету. Из похожих вариантов...гмгмгм..End Of Green и некоторые вещи Anathemy(начиная с 96 года - а конкретно послушай empty,panica, Pulled Under at 2000 Metres a Second и eternity part1)
Спасибо за информацию А ты слушал остальные альбомы FMN? Если да, то как впечатления?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #51 : 10 Июль 2006, 00:49
|
|
Новинка: Furthest Shore - Chronicles of Hethenesse(1999)Gothic metal с элементами viking'a. Всем поклонникам жанра рекомендуется Берем в DC++ или на FTP в папке Gothic, Dark Ambient.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #52 : 18 Июль 2006, 13:54
|
|
Что-то тема замерла...Найт, ты где?!
|
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #53 : 01 Август 2006, 19:01
|
|
Найта нету, и не будет ещё довольно долго, к тому же не он тему открывал,так пусть автор и предложит чё-нить
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #54 : 02 Август 2006, 02:51
|
|
Господа, вот если бы выложили экслюзивную малоизвестную запись The Cure или Bauhaus - я бы удивился. А знаем мы такого как Rozz Wiilliams? А может Bloody Dead and Sex? Christian Death? Есть у кого-нить их альбомчик Only Theatre of Pain? Или мы не знаем таких названий? Ну хотя чего там говорить, когда у людей уже появился готик метал с элементами викинга...это уже наводит на определённые мысли. З.Ы. Хочу заметить что в данном топике упоминалась только одна группа готической направленности, как ни странно, - это Лакримоза. З.З.Ы. Не хочу никого задить вышенаписанным и заранне извиняюсь если, я это сделаю, но картина тотального профанства по части готической музыки убивает. Неужели если музыка красивая и мрачная - это сразу готика? Слово что-ли такое красивое "готика"?)) Господа, будьте музыкально граммотны
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 02:57 от Aeron »
|
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #55 : 02 Август 2006, 18:25
|
|
Не хочу никого задить вышенаписанным и заранне извиняюсь если, я это сделаю, но картина тотального профанства по части готической музыки убивает. Неужели если музыка красивая и мрачная - это сразу готика? Слово что-ли такое красивое "готика"?)) Господа, будьте музыкально граммотны Пока четкого определения готической музыки я нигде не видел(без слов "красивые" и т.д.)... Если ты сам знаешь, распиши подробно, чтоб потом не возникало ничего подобного. Просвети нас Ну хотя чего там говорить, когда у людей уже появился готик метал с элементами викинга...это уже наводит на определённые мысли. А что это тогда??
|
|
|
|
|