Алукард
|
|
Ответ #28 : 14 Май 2006, 00:04
|
|
Хм, а группа Catharsis ето гот-рок? Мои вот друзья говорят что да, а сам я нинаю
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #29 : 14 Май 2006, 00:19
|
|
Хм, а группа Catharsis ето гот-рок? Мои вот друзья говорят что да, а сам я нинаю Катары это повер метал
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #30 : 15 Май 2006, 23:49
|
|
Подводя черту, опять же ИМХО, Катары - самый качественный повер в Росии(на мой взгляд и по исполнителям и по материалу они значительно интереснее Эпидемии и Архонтес, единственое можно по спорить на счёт вокалистов, Самосват таки мастер), НО - слушать повер на русском это бред - так как бессысленность и пафосность текстов, как правило, убивают все положительные эмоции. Даже слушая заграничных поверщиков, я стараюсь забывать инглиш и получать удоволсьтвие от музыки и вокала По теме: Отрыл совершенно бесподобную тему - Sunterra - готик дум из Австрии - переворачивающая душу музыка, услышав раз - вы их врядле уже забудите. Имеется лве пластинки - Lost Time & Graceful Tunes(начинать советую с неё, песня хед-лайнер это просто шедевр) берём в диси или по этому пути \\10.11.21.82\Musik\Gothik&Folk\Sunterra
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 06:43 от DSA »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #31 : 16 Май 2006, 16:15
|
|
Graceful Tunes однозначно в нетленку. Пожалуй, единственный недостаток - вокалистку могли бы и получше найти, но это имхо. В целом довольно оригинально, поэтому слушать всем, да и не только поклонникам готики.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #32 : 16 Май 2006, 17:36
|
|
Согласен с Banderasом, но вокал это ...дец, причем полный.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #33 : 17 Май 2006, 12:17
|
|
а по мне так просто супер вокал...с одной стороны довольнотаки чистый звонкий голос, а с другой стороны, такая манера пения, как будто она откуда-то издалека поёт и голос ветром сносит...такая зыбь....очень в тему такой голосок, напомнила дефачку из Dargaart. Кстате альбом The lost Time в целом мне больше понрвился. Оч. жаль что в работе над Gracefull Tunes не принимал участия солист с голосом аля- Алекси Лайхо(Children of Bodom), такая фишка пропала. Кстате, о новинках: Симфоническая готика в лице рыжеволосой бестии с голубыми глазами. Позволит оторваться от земного притяжения и парить над землей....
Данный диск не является полноценным альбомом! Скорее это издание для фанатов группы, на котором содержатся не только песни, но и просто музыка, интервью Вобщем все поклонники группы Epica маст хав Epica - The Road To Paradiso (2006)\\10.11.21.82\Musik\Gothik&Folk\Epica или в диси.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 12:19 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #34 : 19 Май 2006, 11:28
|
|
Можно я скажу пару слов об этом альбоме?..хм=) можно. Итак, качая сиё впервые, не отсюда, я мог лишь надеяться, что у мну хватит сил прослушать сей проект до конца, я думал - очередной отстой российской разливки(прошу прощения, за малым исключением)после интро я начал надеяться, после первой песни я понял одно - кажеться случилось чудо.. Музыка на европейском уровне, тексты просто супер.. Ребят спасибо, качаю уже третий раз=) И ещё пойду покупать лиц диск - оно того стоит. по любому. Слушать всем - кто любит готику, кто не любит, кто любит металл, кто не любит Всем советую - действительно качественный проект, за долгое время. . Эти слова относятся к Forgive me not - потрясающей РУССИЙСКОЙ группе играющей ГОТИК-РОК на очень и очень хорошем уровне. Шикарный саунд, Отличный "гатишный"^^ мужской вокал + оч. милая девачка на бек-вокале и самое главное - Шикарная лирика на русском языке(тема суицида как водится раскрыт полностью ), некоторые песни хочетццо цитировать и цитировать: Поднимаясь и ныряя в темноту, Разбиваться после нежных слов, Забываясь и надеясь на мечту В паутине сладких грёз.
Чуствуя боль в сердце пустом Верить в холодный закат, Плача дождём в небе ночном Вновь подниматся в ад. Ярко сиять мёртвой звездой Падая в каменный край, Снова согреться хрупкой мечтой И опуститься в рай... берём в диси или \\10.11.21.82\Musik\Gothik&Folk\Forgive-me-not
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 11:30 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #35 : 19 Май 2006, 19:26
|
|
что интересно уважаемый создатель темы товарищ Gari4 упомянул Dead Can Dance, чуток загнул на мой взгляд, эта группа являеца ярчайшим представителем стиля Этно, но не более интересно, а некоторые из песен Мелин Фармер можно назвать готическими, скорее всего да, хотя бы та же je te rends ton amour, клипец вообще потрясающий у HIM'a есть парочка интересных песен, у Эвенесенс (хотя на их заявления что они играют музыку готик сами готы пока молчат )
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #36 : 20 Май 2006, 13:53
|
|
Forget-me-not действительно одна из лучших российских групп. Музыка очень понравилась, но когда я слушаю готику, я стараюсь вообще забыть английский. Получается хорошо, а вот с русским проблема. Если текст не слушать, то это 5, а так 4- или 3+...
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #37 : 03 Июнь 2006, 13:39
|
|
У кого нибудь есть караоке на Lacrimosa, Nightwish, Rammschtein и т. д.
Подраздел "Поиск музыки" - там создаем новую тему! DSA
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 20:33 от DSA »
|
|
|
|
|
Gari4
Новичок
|
|
Ответ #38 : 05 Июнь 2006, 17:49
|
|
Читая этот, мною созданный, топик я заметил, что многие товарищи прочитав о той или иной группе тут же пытаются назвать стиль в котором они играют и пишут нечто вроде «это павер, но никак не готика»… Так вот Готика это СУБКУЛЬТУРА, а не только лишь стиль музыки…
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #39 : 08 Июнь 2006, 10:44
|
|
Where Angels Fall - Illuminate (2006) О группе ничего не знаю. Пластинка вроде бы как дебютная. Великолепный женский вокал. Лирика и вокал напоминают Dargaatd, но музыка на порядок агрессивнее. И вобще отличная пропорциональность жёсткости и мелодизма являются главным достоинством пластинки. Очень, очень достойно. \\10.11.21.82\Musik\Gothik&Folk\Where Angels Fall or DC++
Кстате о Даргаарте - появилось ещё два альбома группы - Eternity Rites 1988 & In Nomine Aeternitatis, Забираем по линку данному выше.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #40 : 11 Июнь 2006, 00:41
|
|
Dornereich - Hexewind(2005). Более-менее приличный dark metal, берем у меня в дц++ в папке Gothic, Dark Ambient. И еще там есть момент, явно сп ый у Курта Кобейна, Smell Like Teen Spirit(трек номер 2) Отправлено: Июнь 09, 15:29 Anthemon - Arcanes(2002). Вообще это sympho-doom, но вам должно понравиться. Забираем в DC++ в соотв. папке.
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #41 : 18 Июнь 2006, 16:37
|
|
Помню был, или есть, такой готский сайт в инете www.darksite.ru, или типа того. Так вот: там есть такая штука, как рецензии на группу\альбом, с подробным описанием всего подряд. Одним словом, кто знает, есть ли что либо подобное, а то уже пол-года на дарксайт зайти не могу(винду переустановил, ссылку потерял).
|
|
|
|
|