Spawn
|
|
Ответ #70 : 22 Апрель 2008, 23:30
|
|
А неразрешат всё равно носить огнестрельное оружие, депутаты там будут п ть что плохо, другой хорошо третий воздержался и этот законопроект закроют постепенно (ИМХО!!)
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #71 : 23 Апрель 2008, 07:18
|
|
Типичная пропоганда ... Ага, ТИПИЧНАЯ ситуация, когда нечего возразить конструктивного, в ход идут фразы типа: "Сам дурак!", "Это типичная пропоганда..." и тп.
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь
|
|
Ответ #72 : 23 Апрель 2008, 18:43
|
|
ИМХО - заказная статья, много чего в ней не соответствует действительности.
Громкие и сильные слова. Чем подтвердите нсоответствие?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #73 : 23 Апрель 2008, 22:23
|
|
по мне лучше холодное оружие разрешат,что эти пукалки-слишком велика опасность в кривых руках. Не интересует,чесслово.Хотя что я руку отрублю,что её прострелю,с таким оружием вероятность летального исхода стремится к 100%,особенно в критической ситуации когда на тя нападает не один человек. Не смотря на то что у нас условно за преднамеренное убийство дают,неприятно.А ещё неприятней если посадят за самооборону,уроды...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 22:27 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #74 : 23 Апрель 2008, 22:30
|
|
Травматического оружия хватит и всё..
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #75 : 23 Апрель 2008, 22:35
|
|
Пневматику помощнее и всё.Ну или кастет.Всё.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #76 : 23 Апрель 2008, 22:38
|
|
Сайгу всем и каждому!
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #77 : 23 Апрель 2008, 22:51
|
|
так кастет тож легализовывать надо,плюс что касте когда их от 3-х?Сильно он тебе поможет если ты не подготовлен?...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #78 : 24 Апрель 2008, 00:47
|
|
Не знаю. Хочу, на вид здоров, но до маньяка террориста пара шагов. У остальных, думаю, также. Справки? Приобрести оружие по приобретённой справке тоже можно. Не выход. Как и любое оружие самообороны, в руках законопослушного гражданина, оно бесполезно. Домогаются гопники - хулиганство. Расстрел гопников (а может они пошутили?) - убийство. Возможно оптимальность сего средства самообороны и не велика. Однако уж точно ( ) не ниже любого другого. Да и вообще. Я бы начал таки с отстрела женского пола.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #79 : 24 Апрель 2008, 07:42
|
|
*внимательно смотрит на аватар* и мужчин в женском обличье Не так просто выдают разрешения.и гопника видно за км.Если уж я по лицу определяю что это за человек,менты думаешь совсем тупые?уж у них опыта в 100 раз больше.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #80 : 24 Апрель 2008, 09:23
|
|
Я говорю о факте наличия преступления с возможностью его доказать. На лица в суде посмотрят конечно, но основным поводом к оправданию убийства это никогда не станет. За красивые глаза максимум пару лет скинут.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #81 : 24 Апрель 2008, 10:27
|
|
На тебя постоянно нападают гопы?) в школе били и жестоко чмырили ... мдя видимо от того что ты не можешь постоять за себя приходиться создавать такие тупые темы и писать как ты хочешь убивать, как будто ты ща пойдешь покупать себе короткоствол. [сегодня уже стрелялся, пойду вешаться] )))
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #82 : 24 Апрель 2008, 11:54
|
|
Пневматику помощнее и всё.Ну или кастет.Всё.
Пневматик в самый ответственный момент может подвести(в балоне цо2 неокажется, либо давление слабое) и стоит хорошая пневма как травмат... За кастет могут запросто припоять, он запрещён
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #83 : 24 Апрель 2008, 12:18
|
|
Ну вы народ вообще ппц. Помните, выходя на улицу с пневматикой, не забудьте спилить на ней мушку, чтобы не так больно было, когда вам ее в задницу запихнут. Был один знакомый, ходил с пневматикой в кобуре, понтовался. В итоге одной компании это надоело, спросили че ты со стволом ходишь, крутой что-ли. Он что-то промямлил, в итоге у него просто ствол отобрали, а он потом ходил ныл, просил моих друзей с этими парнями поговорить, чтобы ствол отдали. В итоге ствол отдали и посоветовали ему больше им на глаза не попадаться иначе, мягко говоря ему не поздоровится. Или до вас гопники каждый день докапываются? Значит надо думать, что дело в первую очередь в вас, если каждый гопник хочет и может до вас докопаться. В первую очередь надо научится нормально разговаривать и смотреть прямо в глаза собеседнику. И боксом заниматься - одному в табло закатал со всей дури и у остальных желание докапываться отпадет.
|
|
MancubuZZZ
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:22 от OLEGA »
|
|
|
|
|
|