mkct44
http://vk.com/mrcolt
|
|
Ответ #266 : 03 Март 2013, 20:41
|
|
создай 3 акк )) и повесь туда еще бендера .. и разговаривай сам с собой )
всем комменты оставил а своего единственного защитника пропустил )
Бендер это не визитная карточка и не отпечаток пальца. Чей это фейк и зачем его сделали не знаю, но не мой. Я танкисту написал он проверит и слова мои подтвердит.
|
мои ники на других ресурсах: mkct44, mark_unnamedov, colt
3я ценовая колонка в юлмарте, megavip в ситилинке. 50% бонусов от вашего заказа авансом в ваш заказ сразу! Оперативно и быстро, помогу выловить интересующий зарезервированный товар. Оптовикам и с товарами по акции индивидуальный подход!
|
|
|
oxo-xo
Новичок
Слава Роботам! Убить всех человеков!
|
|
Ответ #267 : 03 Март 2013, 20:51
|
|
всем комменты оставил а своего единственного защитника пропустил )
не телепаты, вы либо внимательно читать не умееете, либо просто понимать прочитанное, и печально если, и то и другое вам не совсем по силам. защитника? ха-ха! вот это да!) P.S. а бендер, бендер он такой разносторонний, вообщем и в целом - сипматичный железяка) мне лично бендер нравится, и поэтому на некоторых форумах (не только СПб) я использую разные портреты этого мультяшного персонажа. это моё право.
|
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу!)
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #268 : 03 Март 2013, 21:14
|
|
Ничего он не подтвердит. Зайти с разных айпишников - плёвое дело. Особенно такому махинатору, как ты, которому лишь бы обмануть и клоуном поработать.
|
|
|
|
mkct44
|
|
Ответ #269 : 03 Март 2013, 21:16
|
|
Ничего он не подтвердит. Зайти с разных айпишников - плёвое дело. Особенно такому махинатору, как ты, которому лишь бы обмануть и клоуном поработать.
Не, такой хренью только дурачки вроде тебя занимаются.
|
3я ценовая колонка в юлмарте, megavip в ситилинке. 50% бонусов от вашего заказа авансом в ваш заказ сразу! Оперативно и быстро, помогу выловить интересующий зарезервированный товар. Оптовикам и с товарами по акции индивидуальный подход!
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #270 : 03 Март 2013, 21:24
|
|
я использую разные портреты этого мультяшного персонажа. это моё право. так не кто и не спорит ) да всем все ясно ... ты что думаешь дурачки тут сидят и поверят что кто то будет из за тебя делать регу ждать подтверждения её чтобы кроме как тут не где не писать ? ))) ахахахах
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 21:27 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #271 : 03 Март 2013, 21:27
|
|
На предыдущей странице сначала один написал: В целом подведу итог: Врать не хорошо, давай да свиданья! А потом другой: Ну давай дАсвидания) Чел, ты за собой даже не следишь. Ты болен. P.S. Я смотрю ты уже на оскорбления переходишь? Никудышный из тебя торгаш тогда.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 21:29 от Takaki »
|
|
|
|
|
mkct44
|
|
Ответ #272 : 03 Март 2013, 21:35
|
|
На предыдущей странице сначала один написал: В целом подведу итог: Врать не хорошо, давай да свиданья! А потом другой: Ну давай дАсвидания) Чел, ты за собой даже не следишь. Ты болен. P.S. Я смотрю ты уже на оскорбления переходишь? Никудышный из тебя торгаш тогда. Классный тут у вас тут
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 21:38 от mkct44 »
|
|
|
|
|
oxo-xo
Новичок
|
|
Ответ #273 : 03 Март 2013, 21:39
|
|
2Takaki: 2ArMiN: 2 другие горячие головы ваши беспочвенные обвинения меня в ботоводстве, и вообще приравнивание к mkсt44, уже переходят все границы разумного приличия надеюсь на справедливую реакцию администратора форума
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #274 : 03 Март 2013, 23:29
|
|
oxo-xo Последняя активность: Вчера в 22:41 mkct44 Последняя активность: Вчера в 23:42 А еще вы оба не любители ставить запятую перед "что". А администрация и действительно рассудит. Мы может и получим по горчичнику, но "Вам", я надеюсь, влепят банан за мультоводство и наглое мошенничество на этом форуме .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 23:35 от Rammstein »
|
|
|
|
|
mkct44
|
|
Ответ #275 : 03 Март 2013, 23:58
|
|
oxo-xo Последняя активность: Вчера в 22:41 mkct44 Последняя активность: Вчера в 23:42 А еще вы оба не любители ставить запятую перед "что". А администрация и действительно рассудит. Мы может и получим по горчичнику, но "Вам", я надеюсь, влепят банан за мультоводство и наглое мошенничество на этом форуме . про мошенничество по подробнее пожалуйста. Где и кого я на этом форуме обманул? Или "Вы" очередной балабол как Олега ( http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=37924.210)?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #276 : 04 Март 2013, 04:35
|
|
Полагаю, все стороны достаточно высказались. Вопрос извечный, русский - "что делать"? Речь здесь не только о "клоунах" (ip, разумеется, разные), а главным образом о недобросовестности продавца. Пусть общественность выступит в роли присяжных и проголосует - "виновен" или "нет".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 04:46 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
oxo-xo
Новичок
|
|
Ответ #277 : 04 Март 2013, 09:28
|
|
Это круто. Отправил вам л.с. на другой барахолке (i-zet). 2 tankist: надеюсь, Maximus с тобой свяжется, и очевидное недоразумение с местными телепатами на этом будет закрыто на всегда
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 10:08 от oxo-xo »
|
|
|
|
|
SERG1961
Новичок
|
|
Ответ #278 : 04 Март 2013, 09:30
|
|
Нечего предьявить пока- как я вижу Но народ предупреждён...
|
8 931 290 47 66 Сергей Ремонт и обслуживание холодильной техники
|
|
|
Бу
Новичок
|
|
Ответ #279 : 04 Март 2013, 21:40
|
|
Единственный раз с этим агентом восстановленных трупов общался,первое впечатление положительное,однако как выяснилось,у него не только манибэка нету но и совести,очень скользкий тип.Желаю не видеть его сообщения на родном форуме т.к. к подобным "хотрожопым" отношусь с негативом.Я никогда железяку не продам,если выясняю что она работает с багами,т.к. я тестирую в собранном,умеренно вентилируемом,корпусе.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 21:45 от Бу »
|
|
|
|
|
|