Парень добросовестно провёл несколько синтетических тестов в моём присутствии в своём компъютере с открытым корпусом,лежащим на боку.
Я тестил карточку уже второй раз, первый раз когда пришла, второй раз уже тестил при тебе на heaven benchmark (26 этапов карточка успешно прошла) + 5 минут стандартно в furmark для проверки держит ли карточка нагрузку.
На второй день постарался узнать в чём дело,Марк
В этот же день вечером ты позвонил мне и потребовал манибека так как карточка у тебя вылетает, артефачит и прочий бред. Я сказал что манибека не будет, я его не предоставляю, о чем пишу везде и лично тебе сказал. Предложил по существу обьяснить в чем проблема чтобы дать совет (у меня 2 раза было такое что человек нервничает, ругается, потом ставит дрова новые с "чистой установкой" и извиняясь довольный вещает трубку), обьяснил ты её смутно, в итоге сорвался на оскорбления, нелепые угрозы с чем и был послан.
Собственно вопрос,имею ли я право приехать к нему в гости,поймать у парадной и наснести вред здоровью?
Ну, рискни здоровьем и свободой.
где он зарегистрирован для дачи достоверной информации о перекупщике с улицы металлистов.
Во первых не улицы, а проспекта. Во вторых не для кого не тайна. В третьих достоверной в контексте написанного звучит смешно.
Я бы тебе подсказал где ещё мои темы есть, но ты уже итак все нашел и оставил такой вот выдуманный высер как то что я продаю видяшки после прогрева.
В целом подведу итог:
Врать не хорошо, давай да свиданья!---
Бу: ну если вы манибэк не обговаривали и вроде как у него тесты карта проходила, то в принципе он по большому счёту ничем вам не обязан (опять-таки, если о манибэке речь не шла), хотя заведомо рабочее железо так не будет глючить в 90% случаев, независимо от системы, ну разве что качество питания плохое или БП слабый.
О боже здравомыслие у моего любимого мудератора! Чудо.
А не, мне показалось.
2
Бу: Я вот только одного не пойму. Встречались вы вроде с ним не в метро, а у него дома.
Кто мешает придти к нему домой после 9 вечера и вернуть видеокарту
То что я его не боюсь, и хоть он в 4 ночи в окно полезет, возврата не получит. С чего вдруг я должен ему что-то возвращать? Потому что он прав? Нет, я прав и никакие левые угрозы меня не заставят отступиться от своей правоты.
Был бы не прав - обменял бы в этот же день. Недавно так было с блоком питания который мне было лень тестить (ну вы представляете что это такое да? Все выкрутить подсоеденить и долбить пару суток) в итоге человек позвонил и сказал что с картой что он купил все ок, а вот блок питания не стартует.
НЕ ЗНАЯ ТОЧНО ПРАВ ЛИ Я я в этот же день вернул ему деньги а бп отдал на ремонт
turist'у что он успешно и сделал. (конденсы лопнули, до покупателя или нет, не знаю, но опять таки,
так как я не знаю этого точно я не имею права послать человека)
так как весь его бизнес и построен на том чтобы показать покупашке вот все работает давай деньги и чтоб я тебя больше не видел. .. и даже если вы обговорите манибек я думаю вертел он эти договоренности на одном месте ..
Да, я не магазин, гарантию не предоставляю. А если бы у бабушки был половой орган то она была бы дедушкой. Манибека НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ и автор об этом знал заранее я ему при покупке это сказал и в теме моей это написано.
ну и нахер ему вообще надо было это все писать ?
Я вот тоже не пойму, на**р ему писать
СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА чисто случайно именно вчера когда я привез новую партию видяшек? Хм,
КАКОЕ СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ!